Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, в Казахстане у всех искусственные. Туда если и довозили, то уже хилые и наполовину обсыпавшиеся. Потому здесь наслаждаюсь живой как в далеком детстве) И запах нравится.
|
|
||||
|
||||
Я толстянку перманетно прищипываю после третьего листа, обрезаю редко , стараюсь не доводить.
@loricole, нет , но много случаев . Если уж подобрал надо отнести в полицию, начальнику поезда, вокзала, охране в тц сразу, не выходя и ни в коем случае не нести домой. Тетку -дворникf обвинили в краже, она всего лишь подобрала старую сумку и отнесла в подсобку. Потом пришел мужик, заявил о пропаже денег , два года под следствием, еле отбилась. Сумку оценили меньше 4 т , за эту сумму не сажают. Деньги он прогулял и решил так решить свою проблему. |
|
||||
|
||||
да, этот год еще пробую и отпускаю ситуацию, годиков много, а дочку хочется))
я поэтому пока и в конкурсы не лезу, читаю, облизываюсь, а уж потом... дай бог зачать, выносить и родить, то можно и в конкурсы)) |
|
||||
|
||||
Боня чемодан чужой Римова ( лимитка голубая) унесла домой ( то есть взяла свой+чужой, не перепутала, целенаправленно).
Сейчас чемодан можно найти как и телефон по геолокации. Пришли к ней домой , отдала чемодан. В Ницце. Паблики новость облетела. А вы…варежки |
|
||||
|
||||
Прикольно с чемоданом. От какой суммы продают чемоданы с геолокацией? Я впервые читаю о таком.
Но искать наши менты ничего не будут уверена, тут какие то крутые очень господа. |
|
||||
|
||||
"взяла лишний чемоданчик;) извинилась")))) забыла, сколько чемоданов было у неё?? вот стыдоба-то...
|
|
||||
|
||||
чИмоданы от 500+и выше.
Зависит от объма, такой примерно 1000+ Если лимитка ( в цвете) , то 1500+ Римованы фанаты этой марки подскажут Для меня лично чемодан-это расходный материал. Дорогие не покупаю. Главное вес самого чемодана ( максимум 2 кг), в кабину мой чемодан весит 1.1 кг. Колёса, прочность и мне важно, чтобы увеличивался в ширину. Что подходит, то и покупаю. Сейчас летаю с рандомным чемоданом, купленным в Москве, какая-то русская фирма. Рассказывала здесь, как перед отлётом ( в этот же день), развалился мой чемодан, бегала по Москве искала замену за скромный бюджет, закончивалась поездка, последний день, денег на такси в аэропорт +обед+небольшая рублёвая заначка. Валюту тогда в банках не меняли. Самый любимый чемодан в семье , все мемберы семьи стоят в очередь на этот чемодан. |
|
||||
|
||||
И вообще для безопасности лучше особо не светить дорогие вещи. У мужа сослуживец купил авто за 50 тыс. евро, прошло 2 дня, выбили стекло чтоб украсть дорогую спортивную сумку что увидели внутри машины. ))) Страховщики покрывать ущерб не хотят, приходится частного оценщика нанимать. Теперь дорогие сумки в машине не оставляет. )
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мой муж тоже учил нас дочкой сумки в машине не оставлять даже ,если не дорогие и в них нет ничего ценного.
|
|
||||
|
||||
Ща сижу в госпитале. Жду.
Мимо какой-то болезный люд бегает, персонал, ничё интересного мне. Всё безликое. Бодипозитив рулит. Уткунулась в телефон. Втыкаю. И вдруг мой нос что-то учуял. Вау. Любопытно. Поднимаю глаза. Бабусик. 75+. Юбка-года серая в пол трикотажная, розовая коЗточка, в обтягон с кармашками. Модная широкая оправа очков, в парике жемчужный блонд. Такая клёвая. Улыбчивая. Бодрая. Удивительная. Прямая осанка. Дива Мимика. Движения. Жесты. Накрашена, приятный дневной мейк ( что удивительно в этой местности, 11 утра) Рассказывает , как играет в гольф, почти профессионал. Сидит в 4 метрах от меня. Голос приятный. Парфюм её чувствую. Старушечьего ничего нет. Её учат ходить. Сзади сфотала случайно. Рост 160, 56.200 вес, она с реабитологом разговаривает |
|
||||
|
||||
Бабусик убежала.
Опять втыкаю в телефон. Парфюм ( шлейф) ушёл. Оглядываюсь. Старухи рядом. 50+ , но старухи. Унылые лица, унылая одежда, унылый запах госпиталя. Все о болячках. Жизнь. Бабусик, когда появилась заняла собой всё пространство. Со всеми поболтала, одарила собой, всем наулыбалась, праздник создала и поковыляла с прямой спиной в свою жизнь. Женщина. Настоящая |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо за чемоданы. Я так отстала от жизни, что только сегодня узнала про существование умных чемоданов. Прочитала статью. Но с ними тоже сложно и вес больший дают и аккумулятор должен съемный быть. Но прикольно очень.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, как говорит мой папа : харизму и оптимизм в карман не спрячешь. Рядом с такими хочется жить и старость не пугает. У меня вон девочка пришла на испытательный срок ,ей 40. Через слово у нее вздохи, что жизнь у нас теперь тяжёлая, и все на наш век свалилось, и колени скрепят и голова трещит из-за погоды и тд. Она может и в работе не плоха ,но рядом с ней можно и самой завять и заскрипеть.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот я о том же.
В соцсетях красотка, на фото-звезда, в жизни - квашня. Всё не так, мужики козлы, жизнь дерьмо, государство не то, время не то, страдание. Мешок с костями с тобой общается. Сливаюсь от общения. Хотя сама могу поныть |
|
||||
|
||||
Все любят поныть, но чужое нытье почему-то никто не любит слушать
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я.я люблю, слушаю с удовольствием но не ежедневно.
Сама может и рада , но не умею)) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, если нытьё нон-стоп, увольте.
Неконструктивное . Высасывающее твою энергию-нет. Негатив, зачаточное лицо, недовольство собой и вся, да ну нафиг. Жизнь коротка тратить время на такое. Психолог выслушает за деньги. Другие человеки не бесплатная ментальная помойка. |