Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, это не совсем верно, есть люди кто делают гормоны из эстетических соображений. В том числе в 30. Почему бы и нет?
У всего есть противопоказания, даже у безобидной сладкой газировки. @Зухра, вообще большой вопрос, что нанесет больший вред организму гормоны в 30 лет или систематическое употребление алкоголя в течение жизни. А от гормонов хоть польза будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с эдарби прям отпустило |
|
||||
|
||||
![]()
И возможно онкология.... но это конечно же ерунда по сравнению с омоложением))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, при слегка повышенном тестостероне никто не будет омолаживать высокой дозой эстрогенов.
В 31 год предлагается только КОК с антиандрогеном. Можно примеры с именами и названиями препаратов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну Брайн Джонсон употребляет гормоны для омоложения. Он старше правда.
Но у меня голос стал ниже, это жутко прям. Всю жизнь обожала свой голос, а сейчас он меня пугает. Неженственый стал. И вообще старение в том числе из за гормонов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, и что, он выглядит моложе своего возраста? Мало того, что не молодо, так еще и женоподобным стал. И голос противный, даже слушать его не могу.
К тому же там не только гормональная терапия, а очень много всего, нужного и ненужного. Даже если тебе нравится его результат, откуда ты знаешь, что именно там сработало? И у него-то точно есть возможность каждый день проверять свой статус и корректировать то, что нужно, на него целый штат врачей работает. А у тебя есть такие возможности и 2 млн долларов в год на это? Не говоря уже о том, что он мужчина, а у мужских гормонов нет таких побочек, как у женских. Мы же женскую терапию обсуждаем, пример некорректный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну моложе многих моих знакомых в 28. А ему под 50. У него нет мерзкого живота и овал не поплыл. Он не лысый! Не стал жирнеть. Шикарно он выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, ну ты сходи к врачу со своими запросами, послушай, что скажет, и нам расскажи.
Есть же всякие продвинутые, интегративные. Может, чего и посоветуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, а ты знаешь, как они живут и что испытывают? И от чего и в каком возрасте умирают? Какая красота? У них вообще другие проблемы и цели.
К тому же у тебя есть свой гормональный фон, на который ты хочешь наложить что-то еще. Это вообще разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у тайских трансов многих фигура лучше моей. Да и я читала, что риски одинаковые, просто есть консервативные взгляды, что обычным женщинам не надо улучшать гормоны. Тем более без критической ситуации.
@Зухра, гормонами я заморочилась чтобы фигуру исправить в первую очередь. Я сейчас снова буду делать липофил , но перед этим решила полный чекап сделать и особенно гормоны проверить, которые влияют на приживление жира, и обнаружила что у меня вообще все плохо. Тут и голос и все встало на место. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, все эти люди оперированы, какой смысл сравнивать с натуральной фигурой?
Никак гормоны на фигуру не повлияют. Я уже 25 лет на гормонах, фигура какая дана от природы, такая и осталась. А дозы как для трансгендерных людей ни один нормальный врач тебе не назначит. Хочешь фигуру как у тайских трансов - езжай в Тай и ищи врача там. К чему тогда разговоры про Джонсона и прочих омолодившихся американцев? У тебя какая-то каша в голове - и омоложение в 31 год, и голос, а теперь оказывается, все затевается из-за фигуры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, Вы серьёзно про старость в 30 лет? Или это прикол? А во сколько тогда молодость- с 10 др 15 лет?
Гормоны не играют решающей роли в том, насколько молодость человек и как он выглядит. Основное- это генетика и образ жизни- сон, спорт, секс, отсутствие стрессов и качественное питание. Причём пожизненно. А если голос реально стал грубее и Вам не кажется- хорошо обследуйте надпочечники. Тестостерон не единственный андроген. Если проблема с надпочечниками и они вырабатывабт повышенные дозы кортикоидных гормонов и андрогенов, то даже конские дозы эстрогена здесь не помогут
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, из за фигуры я вообще стала интересоваться гормонами, я их последний раз лет 10 назад сдавала. А сейчас сдала и испугалась. Это же возрастное снижение скорее всего.
@katushechka, там увеличение андростендиона, тестостерон тоже высокий, но в пределах референсных значений. Женские в норме, но низкие все равно. Голос у меня стал ниже на 30 герц примерно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, так может, ты с этим уровнем гормонов 10 лет живешь? Сама же говоришь, что не проверяла.
Это как? Норма - это норма. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, В пределах референсных значений, но ниже чем в идеале должны быть.
@Зухра, ну раньше я красиво выглядела, голос приятный был, ничего меня не тревожило. Кстати меньше чем 10 лет, я вспомнила в 2020 последний раз сдавала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, что значит "в идеале"? У тебя был когда-нибудь этот "идеал"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, во-первых, гормоны очень вариабельны. Пересдай через пару недель.
Во-вторых, если реально увеличены андрогены- нужно узи надпочечников и малого таза. Могут быть гиперплазии, кисты, опухоли. Ты фигурой в какую сторону озабочена- похудеть или поправиться. Если похудеть, то женские гормоны здесь, скорее, не помощник, а наоборот
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, нет я пытаюсь добиться фигуры песочные часы из треугольника. А гормоны влияют на зоны отложения и приживления жира.
@Зухра, если и не было никогда не поздно) но эстроген был выше. А идеал это те значения которые нормальны для девушек 25-27 лет. А мои значения, насколько я изучала, ближе к возрастным |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, не влияют. Это сильно преувеличено. У меня уже 2 года эстрогены ноль. Жир, если позволять ему, как откладывался на попе и галифе, так и продолжает. В остальных местах ноль. Это генетически обусловлено.
Перераспредилить его может отчасти липосакция, и то у многих жировые ловушки восстанавливаются в прежних местах и не возникают в новых. Чтобы получить песочные часы из прямоугольника, нужно раскачать спину, удалить нижние рёбра и добавить импланты в ягодицы. Остальное- полумеры. Только измучить организм липофилингами постоянными.
|