Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всём привет! У меня получается сегодня 6 сутки после ОПИ. Оперировалась во вторник 8 апреля, выписана была 10 апреля. Вчера ездила на перевязку, был такой настрой депрессивный, что даже таксист меня высадил, не повез, хотя я очень позитивный, коммуникабельный человек. Очень сильно переживаю за швы, так как признаюсь, что курю, из-за этого ещё сильнее себя ненавижу. Док успокоил меня со швами всё в порядке, по УЗИ жидкости нет, есть отёки. Сегодня 6 сутки, а меня раздуло, как шар, на нижних веках вылезли колбаски, и небольшая желтизна. Смотрю на себя, и думаю, как же я 22 апреля собралась выходить на работу? Самое ужасное в реабе для меня, это маска, я как в бункере, давит, особенно шею, я стала храпеть. Обещал снять в среду. Выложу фото с беспощадного айфона, отёк сильнее с правой стороны, тк лицо несимметричное, правая сторона у меня больше, и док говорил, что она в отеке больше будет. Очень бы хотелось дать вам фото без маски, чтобы вы помогли мне оценить результат, но это не раньше среды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, не надо себя ни за что ненавидеть! Сколько тут девчонок курит и это ни на что не влияет! Выглядишь ты отлично. Сейчас самые отеки и самые сложные дни! Просто отдыхай больше. Кажется что реба никогда не кончится, но увидишь какая ты будешь красавица!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, я тоже была в полном шоке, как выходить на работу через 2 недели после операции.
Под глазами жёлтые синяки, на уголках губ тоже синяки, после блефаро шрамы на глазах, морда как у китайского пасечника, под подбородком висячая плюха огромных размеров. Шея вся в гематомах после платизмопластики. И вот выход на работу. Водолазка с высоким воротом. Синяки замазала консилером, не идеально, но сойдет. Шрамы прикрыла волосами. На веках.. Ну что ж.. Видно, значит видно.. Полдня ходила как есть, пока снизу в подбородок не набрался отек, который давил, тянул и пугал окружающих. И в этот момент мне стало пофиг кто что подумает. Нацепила свою маску веселенького цвета Барби, сразу стало уютно, комфортно, подбородок подобрался, швы перестали тянуть, как будто я в домике. Коллеги охренели, конечно от такого зрелища, но сказали, что все понимают. С этого дня я ходила на работу в маске. Хирург велел месяц носить, значит буду месяц носить. Расстановка приоритетов произошла в сторону собственной безопасности и комфорта. А не мнения окружающих. Мне нужен хороший результат, поэтому буду делать так, как велит хирург. А синяки с каждым днём менее заметны. Вот, в понедельник даже замазывать нечего уже будет. Шрамы от блефаро.. Хрен с ними. Плюха подбородочная самое противное. Чашка кофе и она провисает отеком. Тоже сегодня купила Лимфомиозот, буду пить. У тебя есть время на восстановление, к 22 числу все будет не так страшно.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 13.04.2025 в 10:36. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня третий день после СМАС + платизма + висок. Первые два дня боль была жуткая. Болело всё лицо, включая голову. А ещё подташнивает(( Пробовала разные обезболы - не помогали. Колю кетонал. Сегодня немного легче, но все-равно болит очень. Повязки на голове у меня нет и не было. Отёк внешне не так сильно видно, как кажется изнутри. Синяков на лице нет. Швы около уха можно прикрыть волосами. Но от прикосновения волос больно) Вполне можно ходить по музеям.. если бы на боль((( Доктор велел ходить, гулять... И да, как-будто когда ходишь - немного легче. Возможно, у всех по разному.... болевой синдром.... но мне капец как больно. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() @Must kass 2023, @Nikasa, спасибо огромное! Сегодня хоть и пришел отек по-больше, но морально по-легче. Виден результат, даже с отеком. Третий день. Гуляю по чуть чуть, слабость еще есть и пью кетанов все равно. На барокамеру в пн и потом к врачу и еще физио выпишет. Мне лишь бы голову занять. Вобензим куплю, попробую. Вспомнила про капусту еще от отеков Они всегда говорят меньше по времени, чтобы не травмировать пациента лишний раз. Перед опи он сказал, как есть, что от 3.5 до 5 часов, что лицо - это то с чем спешить не нужно. Ограничения по времени и наркозу у них нет. Да, была в больнице две ночи. Но мне прямо первые два дня было плохо и больно, я даже думала еще на день остаться. Я живу в отеле, но прошлый мой был лучше, назывался Опера Сьют Отель. Там и персонал отзывчивее и ресторан лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, после ОП себя надо хвалить, что сделала то, на что многие не решатся никогда. Курение тут много обсуждали. Курить плохо и вредно, но так и нет в теме прямой зависимости швов и этой вредной привычки. Некурящие сильно страдали, курящие отлично заживали и наоборот.
Угу, я каждый раз удивляюсь, когда пишут про боль. Но действительно, всё у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, лицо очень красивое) Даже в маске) Снаружи отёчным не выглядит. А когда маску снимешь и волосы распустишь, вообще заметно не будет, скорее всего) Мы же себя видим более пристрастно, чем окружающие) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за слова поддержки, с вами в тыщу раз легче проживать период восстановления, удивительно, мы не знакомы, а вы ближе, чем друзья)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, хотела Вам сказать - не ждите моего результата, чтобы принять решение о выборе врача, у нас с Вами совершенно разные исходники и хотелки. То, что устроит меня, вообще может Вам не подойти.
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, выглядишь, как девочка. Супер) ты молодец, уже сделала то, что хотела. И было нужно, скорее всего. Поэтому не жалей ни о чем. Теперь заживай скорее и радуйся своей красоте.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, из всех доступных мне врачей мне ни один не нравится на 100%.
Потому я не понимаю от слова совсем кого брать) А что может быть такое, что с тяжелым лицом врач умеет работать, а с худым нет? Худое ж вроде бы еще легче. Леденев поехал в Ереван! Наблюдаем) смас как по мне тянет хорошо он и кожу и шею. А вот подбородочную зону под вопросом. Смотрим �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, тяжелое лицо всегда сложнее, так что с обычным проблем не возникнет. У других доков слышала, что требуется немного другой подход , более затратный по времени. Думаю взять еще раз консу у обоих с более детальными обьяснениями. Один предлагает Дипплейн с глубокой отслойкой и две платизмы, другой классическую круговую с платизмой боковой и с неглубокой отслойкой и у него все клиентки с нетяжелыми лицами,т.е как и у меня и результаты хорошие. Медиальную второй делает редко, а как же без ушивания ножек платизмы спереди. Вот, думаю тоже. Другие как-то не зашли,так как делают все подряд, а я хочу чтобы только лицо. Ищу альтернативу и не нахожу пока. В Испании есть врачи, но хочется обсудить и поговорить на родном языке
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я так делала в Турции где твоя моя непонимать. Это трэш. Ни в коем случае нельзя.
А Испирян дипплейн хочет делать? Я чета склоняюсь к классическому смасу. Тоже думаю еще раз поговорить с Испиряном. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да мне он предложил, чтобы проработать носогубки и брыли. Вообще сказал, что мне подойдет любой вид Смас подтяжки, так как лицо сохранное и без косметологии. Платизму проверил, сказал точно нужна медиальная. В классике менее глубокая отслойка, т..е до губоподбородочных не доходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, посмотрела твое лицо . У меня примерно тоже самое. И тоже без аппаратной косметологии, редиеса, нитей. Только гиалуронка и ботокс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже к вам, на суд честной.
Очень тяжелое лицо. Очень. В щеках филлеры (мигрировали вниз?) и липофил был в 19 году. Мне 44. Рекомендация- смас и медиальная платизма. Операция на след. неделе. Смертельный страх 5- часового наркоза. Мечтаю провести под седацией... Ну или одну шею пока сделать. Медиальная платизма и под местной возможна... Почему они все сразу на комплекс раскручивют, за 500-700 тыр... В прайсе столько отдельных маленьких операций/ коррекций отдельных зон, но... Из Липецка в Питер ехать на обычный смас с платизмой- это тоже нелегко технически, могла бы и поближе кого найти. Имеет смысл поговорить с хирургом на предмет опи под седацией, иначе клиент уйдёт... Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, ну как по мне только платизма вас по итогу не устроит. Щеки то на месте останутся. И брыли так хорошо не проработаются. Будет такое себе. Надо делать все и сразу. А наркоза нечего бояться. Сейчас он нормальный. Ну поспите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вопрос.
3 недели после платизмопластики и СМАСА. Мне не помогла операция? Конечно, провисшего индюка, как раньше, нет.. Но морщины остались, сейчас под плюхой подбородочной.. Шов еще хорошо заметен. Ниже шва плюха. Ниже складка от постоянного ношения маски. Под складкой морщины... К хирургу на следующей неделе.