Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, мне док разрешил мыться на 3день.. я кряхтя , но с удовольствием намылась. Душ. Ванна под запретом. За руль день на 14 села. 150 км отмотала Норм. Хотя я нытик конкретный))
Я тоже полную абдомино до последнего не хотела. Хотела мини. У меня лишнего не так много. Но есть шов от кс. Все таки пришлось полную абдо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем за ответы и за поддержку. Вот чтоб я без вас делала.
Муж сказал, твоё тело, тебе решать, ничего советовать не буду, приму любое твоё решение. Так что завтра еду сдаваться. Грудь, абдомино и липосакция. Надеюсь вернётся моя 20 летняя талия)) Вот что имеется. Эх, ещё бы ляхи сделать, но врач сказал и так долго операция будет идти |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, правильное решение! Побоялась бы этого шва под бельем, потом бы пожалела сто раз, это точно. С комплексной абдо и липо будет тонкая-звонкая талия без намёка на лишнюю кожу))) держим за тебя кулачки, удачной операции!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, удачи и скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, удачи, правильное решение)))) мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, без обид, но ты правда думала, что тебе поможет просто липо?))) ты бы осталась с дряблым фартуком из вот этой всей кожи живота, закрывающим лобок, серьёзно. Абдо это же не только ушивание мышц, это же иссечение всей лишней кожи, которой у тебя прямо предостаточно. Я бы вообще бодилифт советовала, но на шов сзади ты точно не согласишься)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, всё индивидуально. Я села за руль через неделю. Но в офис вышла через 2 недели, работала на удаленке. Сидеть было некомфортно, но если недолго то норм.
Сейчас почти 2 мес, я еще в компре тк так док сказал, но я уже огого и эгегей, даже в клуб ходила! Так что если у тебя всё будет хорошо заживать, то в Дагестан более чем реально! |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, легкой реабилитации!
@SarDinka, отек (валик) над швом может до полугода надуваться. Это нормально Что до спанья на боку, то мне доктор разрешил на боку спать через 2 недели уже) @Tata sergevna, мне врач не разрешил никакие пластины покупать. Я и не стала тратить деньги)) Он на меня клал свою их пластину, обшитую тканью, плюс треугольник на спину. Носила 2 недели. Посмотреть мои ранние фото можно во вложениях. Там еще видно, что боди у меня было с поясом и оочень плотным корсетом. Я не представляю, как бы я жила, если я бы еще туда что-то положила под белье)) Я думаю, что тут от марки белья зависит, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а зачем ты его носишь? Это же продлить себе "удовольствие" ещё на какой-то период.
Целесообразности не вижу. Мне тоже сказали дней за 10 носить. Надела за день - постояла,сняла. Всё равно ощущения не те, что после операции, а дискомфорт себе добавить заранее - пожалуйста. @Karamela, в добрый час пусть сегодня всё пройдёт! |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня в рекомендациях месяц носить: начиная с 2-х часов, заканчивая 12-ю. Улучшает в дальнейшем процесс заживления, т.к. сосуды привыкают заранее к повышению внутрибрюшного давления. Ну это насколько я запомнила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была на перевязки, врач сказал все красиво, заживление проходит нормально.
Сказал бандаж растягивать на 1 час примерно в день и смазывать жирным кремом открытые участки. Одел бандаж по верх футболке, рекомендовал так одевать, у меня заломы на кожи сильно в одном месте из-за бандажа |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а у меня ни слова про это, только тут вычитала что так делают, из за того что худела активно перед операцией мне сказали купить бандаж за 3 дня до операции. А компру только там после оп оденут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по мне так к бандажу нельзя привыкнуть, лучше после операции носить, так психологически легче, уже никуда не денешься))
Крем Bioderma Atoderm лучше взять? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у всех свои рекомендации, как выяснилось)) в Солей там у них много интересного: месяц в бандаже до операции, чулков нет, бинтуют ноги эластичным бинтом, на поясницу после операции треугольную пластину кладут от отеков, на живот, как от @Libra сегодня узнала своя пластина какая-то у них
@Olga32., я тоже поверх футболки стараюсь носить)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, но наверно в начале так лучше не делать, у всех так по разному, мой доктор говорит всем у кого абдоминопластика брать бандаж двухлепестковый и чулки, все больше ничего
Бандаж Trives @Lidie, у вас же бесплатная операция будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а мне вообще сказали с собой ничего не надо: паспорт, анализы, деньги, одежду на выписку)
Да, бесплатная, спасибо форуму, клинике и вселенной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат,я сегодня впервые ночью без компрессии и на работу пошла без неё. Необычные ощущения))
|
Закрытая тема |
|
|