Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, это уже другой вопрос. Надо поближе искать. Не переживай - все получится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вам только chin-wing делали или челюсти тоже двигали? Если да, то насколько? И была ли ротация, низведение и др?
Я понимаю, что сейчас есть какие-то сложности, которые сопутствуют любому восстановлению после операции, но вы выглядите просто шикарно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фунтик15, только chin wing. Челюсти на месте.
|
||||
|
||||
![]()
6 недель после операции (1,5 месяца)!
Время идёт, а отёк стоит... Чувствую себя скульптурой баба (девушка) с веслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГ: пожар идёт по плану! Стандартные прелести реабилитации! Движемся далее в направлении молодости и красоты!!! А кто обещал что будет легко? Именно - никто! Потому собралась, подтянулась и улыбаемся всему вопреки, кривеньким ротиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, здесь только терпения набираться. Обязательно станет легче. Но не смотря ни на что - красотка!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как бы не было трудно сейчас, ты стала очень красивой и это уже не отнимешь. Качели настроения в реабе - это аттракцион знакомый многим, если не всем, кто делал оп) Так что ты совершенно верно написала про пожар и что он по плану)
Я не поняла, ты до сих пор спишь на спине? Так назначено? Обычно максимум месяц просят хирурги, потом аккуратно на бочок. Глаза придут в норму, вот увидишь. Но я знаю, что они доставляют очень большой дискомфорт.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у тебя настолько невероятный результат получился, что я не могу перестать думать, что твое личико создано для высокой моды кутюр)
Желаю тебе, чтобы все нюансы реабилитации скорее отпустили тебя и ты уже только наслаждалась собой! Ты великолепна и стала очень открытой за время участия в жизни форума! Мне очень нравится видеть твои изменения) Все будет хорошо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @kolbi, @Miss Mari, спасибо, девочки!
![]() @kolbi, спать на спине Роберт Андреевич вообще не просил. Сразу разрешил на бок. Но скулы и подбородок наливаются бетоном сильнее, вот я и спала так. Хотя подбородок вообще живёт своей персональной жизнью. Ему не нравится даже просто лежать, только стоять, а лучше ходить. Что-то делать, наклонившись вперёд, вообще атракцион. Того и гляди налитая голова треснет или перевесит и рухнет вперёд! Ещё ему не нравится холод, сразу стягивает так, что мама не горюй! А у на уже зима...
|
||||
|
||||
![]()
Вот таким роликом катаю лицо! Нет, ну, а чего? Со спиной же неврологи заставляют лежать на колючках, я подумала, что здесь тоже будет полезно с онемением...
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на днях к своему стоматологу, точнее к своей... Это я сейчас поняла, что чувствительность в зубы приходит через боль. С левой стороны жевательные зубы как-то быстро оттаяли, поныли недолго и очнулись. Видимо сказывается многовековая привычка жевать слева. Вот я и решила заставить жевать себя справа. И не могу.. Больно! 6-й и 7-й при накусывании прямо больно. Перед нижний, кстати, в заморозке глубинной пока, как и верх лба и область разрезов в волосах. В общем пришла к стоматологу показать, чего они так долго болят, может воспалилось чего под пломбой. Она, кстати, знала об операции. Реакция убила! Ой! А что у тебя с лицом??!!! А почему такие ужасные глаза???!!! А почему такое плоское, длинное и не живое??? Я её спросила что она думает о результате, сказала, что пока отёки не сойдут она помолчит... Короче зубам моим даже снимок не сделала, постучала, получила Ай! Ой! от меня, заключила, что это норма после распилов, как будто у неё были такие пациенты... И отпустила с рекомендациями пить обезбол... По поводу подбородка сказала, что уже и не помнит как было, хотя я к ней два раза в месяц хожу стабильно (помним про бруксизм и сколы). Я ей обещала скинуть фото до-после для напоминания и фото кт. Скинула, она посмотрела и ничего не ответила... А мы с ней в очень хороших отношениях. Странно всё это..
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не все люди могут искренне порадоваться чудесам и успехам других людей) Не бери в голову.
Тем более, вряд ли она осознает насколько все сейчас «сырое» в ранней реабилитации. Это мы все тут живем и уже понимаем, можем увидеть красоту вне отека. Не расстраивайся пожалуйста ❤️ У тебя все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я не расстроилась! Я скорее удивилась! У нас действительно очень дружественные отношения! И она всегда очень тактична! И да, действительно, я не подумала, что человек вообще ничего подобного не видел и была шокирована. Это всё объясняет!
![]() Знала бы ты сколько раз в жизни по моей фигуре проехались. И заморыш, и дрищ, и бухенвальд, и андрогин! А мне плевать. Меня радует отражение в зеркале (ну после многочисленных операций появился нюанс, надо исправлять) поэтому я буду худой! И с лицом также, когда всё устаканится и я буду радоваться отражению в зеркале, никто не сможет убедить меня в обратном!
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, я конечно не знаю всех подробностей ( не слежу за темой пристально, но иногда захожу посмотреть)...
Но е-мае! это ж какие поразительные изменения! Вы невероятно преобразились! Просто роскошной стали! Я прям обалдела. Глаза , линия челюсти, овал,. - все изменилось . Появилась стать. Дальше будет еще лучше, поверьте. думаю все мы здесь понимаем , как вам сейчас тяжело, И какая сложная реабилитация. НО блин это мне кажется стоит того. раз уж вы вообще решились на этот шаг. Все пройдет со временем, устаканится и успокоится, сейчас просто кажется, что так будет всегда. А стоматолог, несмотря на то, что вы с ней в дружеских и хороших отношениях, просто живет в другом измерении. И зачем вообще к ее словам прислушиваться и думать о них. У нее свое, а у вас свое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist вот заметила я тенденцию, что худым всегда в лицо высказывают своё фи по поводу фигуры.
Я когда сильно скинула вес и понеслооось, что меня надо лечить, что анорексичка, остановись, покушай и т.п. и только полным людям так в лицо ничего не говорят, обидеть боятся🥲 а худых обижать значит можно...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать!
@МарьЯ Верютина, это от зависти 100% Как будто это мы их заставляли есть и лежать перед телеком!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну как можно было сказать, что новое лицо плоское , длинное и не живое. Потрясающие изменения, такой красивый овал лица вырисовывается, такой профиль замечательный. А ведь дальше будет еще только лучше!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты - красотка. Точка. Просто дай себе время.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да наверное у каждой был хотя бы один критик по вопросам внешности. Меня очень радует, что твоя позиция эгоцентрична! Могу лишь восхититься силой твоего духа ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, рассказала мужу историю про стоматолога и показала склейки. Внимательно посмотрел и выдал - дура что ли???! Зависть, не иначе!)))
@Edgy, плюсую всецело!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, на фото прямо девочка- подросток, лицо гладкое такое) А на чужие мнения вообще забей, сейчас ты на 1000% выглядишь круче!
Я тоже иногда смотрю в зеркало и на шов на животе, думаю, как доска прямая и отекшая, но чаще радуюсь плоскому животу, а не жирочку с лишней кожей) Настроение думаю у многих скачет периодами)