Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva ; вот это да, тренировки на верх!? Я даже представить такое не могу, прям даже мостик с легким весом в груди отзывается порой. Отказалась пока от него поэтому. А вы в каких топах занимаетесь? Обычных спортивных или в компре ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня чесалась немного от пересыхания кожа, я мазала с отступом в пару см от швов грудь кремом увлажняющим, помогало
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, какие упражнения делаешь на верх? Моим 3,5 месяца, на фитнес док разрешил с месяца ходить. Делаю в зале пока только низ (приседы, выпады, мост, …), а на верх … не разберусь, что можно делать, чтобы грудная мышца не участвовала…
@ElenaEl, швы сначала сушить лучше. На форуме пишут, что он увлажнения швы могут расползаться и внутренние нитки лезть. Гели и мази от рубцов рекомендуют после 3 месяцев начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже руки и спину с маленьким весом тренирую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 8 день и тоже напрягает это, особенно на провой груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, привет. Мне врач назначил этот крем мазать, у нас в городе только в одной аптеке нашла за 3000 тысячи, и на озоне я смотрела. Там дешевле есть, которые в черной коробочке
|
||||
|
||||
![]()
Блин,девочки ну насколько по другому смотрятся на тебе вещи ,когда у тебя есть грудь))Ну кайф же..
Вроде по жизни она и не нужна..И замуж выйдешь ещё раз имея 4 детей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво! Тоже жду не дождусь свою примерку, пока рано ) Я кстати тоже замуж второй раз вышла без титек, но с 4мя детьми ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т к. Я живу в Турции и сезон здесь купальный чуток раньше,Я начала выбирать купальники) Много перемерила,но пришла к выводу,что на сделанных титях лучше всего сидят треугольники))) Буду в России через месяц денёк,назаказывала разных треугольников) приложу фото)вязаный топ подарила на работе турчанка из тех персонала,Я думала ну куда его надену,домой пришла, примерила и восторг! Действительно,так по+другому стали сидеть вещи! Когда всю жизнь была с нулевым и тут красота))) разведена,двое детей,смотрю,девочки замуж выходят,тоже выйду, пожалуй))))
Соски буду в России под местной уменьшать))) хотя мой мужчина просит не уменьшать)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня две недели после операции. Вчера заметила покраснение на одной груди вокруг ареолы. И резко начался зуд ужасный. Прям раздирает. Компрессионку могу носить только на топ сверху. Иначе невозможно - как будто стекловата под ней. Скажите пожалуйста, такое покраснение допустимо или надо уже бить тревогу? Доктору ещё не писала.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, привет! Спасибо за поддержку!
На тебе правда очень гармонично и будто меньше, чем мои) У меня пока принятия груди не произошло, наблюдаю за своим состоянием, посмотрим. Девочки, подскажите что делать с болью в спине/шее, конкретно болит пару дней (после операции прошло 12 дней) эти два дня использую кетанов, до этого так не болело. Пока не понимаю, нужно ли бежать куда или переждать. Во вторник буду у врача, спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, попробуйте аркоксию, мне хорошо такую боль снимала. Назначают при болях в спине, артритах, неврологических болях.
У Вас очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta$, наверное стоит проконсультироваться с врачом. Необычно, что только на одной груди. Видела на форуме ситуации, когда на обеих красные пятна, которые потом резко проходили.
@Granny*, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), А что с сосками? На фото очень привлекательная грудь и соски))) если длину, ну это же классно когда под топом, рубашкой видны стоячие соски, привлекательно 😊
@Aifory, Все у вас хорошо и гармонично выглядит, старайтесь пока меньше заглядывать под компру, хотя понимаю что тяжело это сделать))) Отеки немного сойдут, грудка уляжется и когда будет выглядеть более натурально думаю будете рады что не сделали меньше. @aleksa848, Ну какая красота не перестаю любоваться вашей грудью, как по мне идеальна
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, спасибо!) постараюсь не смотреть пока))
У меня еще критические дни начались, думаю, от этого в том числе сейчас отек чуть увеличился. Если честно, пока я жалею, что сделала( Хотя объективно понимаю, что результат вполне хороший. Вероятно просто увеличенная грудь не моя история. Стараюсь не сильно сейчас грустить. Что сделано, то сделано. Жду пока пройдет реабилитация, жду окончательного результата, а там посмотрим. Но я и изначально сомневалась делать/не делать. Решение далось не просто. Сейчас пишу наверное для тех девушек, кто сомневается. В общем важно все таки разобраться в себе, своих истинных желаниях, возможно к психологу сходить. Чтобы потом, не жалеть. Потому что как показывает мой опыт, даже с симпатичным результатом, можно расстраиваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А какой размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пригляделась, на второй тоже немного слева. Болят соски и чешутся обе. Выпила на ночь супрастин, пока нет облегчения( Сегодня напишу доктору. Спасибо!
|