Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2025, 05:05
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Krisssss, здравствуйте,как ваши дела? Вы смогли принять новую грудь ?
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 26.12.2025, 10:43
TanyaLX78 TanyaLX78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TanyaLX78 на нуле

Девочки, всем привет
24.12 было три мес. Итог: в лучшую сторону ваще ничего не поменялось, как я была недовольна - так и осталасьсиськи разные, и по форме и по размеру, одна вообще ниже(( Сегодня была на осмотре.., спрашиваю: Вы уверены , что ещё что то поменяется в лучшую сторону??Сказал: 50/50..Но я уверена на 100% , что лучше не станет, как бы не хуже Говорю: давайте корректировать, т.к.меня такой расклад не устраивает..На коррекцию согласен,( сам то думаю тоже видит , что не айс и косяков хватает), но ток когда год пройдёт (((а мне с ума чтоль сходить до сентября
В одежде тоже видно разницу , причем ни мне одной. Грудь всё так же приходится поправлять в лифчике, иначе съезжает постоянно одёжка набок((Лифон кое как подобрала( перемеряно куча) и то не в восторге от него.
Короче недовольство растёт, полная неудовлетворённость результатом. Мужу тоже форма не очень, это ещё больше огорчает
Ща фотки выложу. Правда муж фоткал, тот ещё фотографсама себя если фотаю, то совсем всё выглядит капец((
Старый 26.12.2025, 10:53
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

А в наклон где стою, так там ваще кошмар
Миниатюры
0036437a.jpg   03996b7e.jpg   3b55d242.jpg   aacf11fa.jpg   ab447f73.jpg   b9d6ddb7.jpg   78685a40.jpg  
Старый 26.12.2025, 11:00
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@Mirosia, мне тоже интересно, как у Кrissss дела обстоят

И да, размер для меня всё так же большой(( Хочется поменьше и покомпактнее грудь, более округлую форму
Старый 26.12.2025, 11:41
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

@TanyaLX78, привет! Жаль, что все таки нет позитивных изменений(( а почему только через год можно корректировать врач не сказал? Иногда встречается мнение, что через пол года, но конечно, чем больше времени прошло, тем больше вероятность, что уже точно изменений не будет. Кажется конечно, что долго ещё ждать( попробуй занять свои мысли чем-то, что уже можно себе позволить, но нельзя будет сразу после коррекции- спорт всякий, может танцы, баня, бассейн. Ничего пока не поделать, но надо как-то это время продержаться неунывая
Старый 26.12.2025, 18:36
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@Mrs.A, привет!Сказал, что в полгода ещё рубцы не совсем располагают для повторного хирургического вмешательства.., но, на плановый осмотр велел прийти , а там и посмотрит как дело будет обстоять с рубцами..,мож и пораньше получитсябуду надеяться! Вот так надеждою на лучшее и буду держаться
Я вообще по жизни оптимист)) мне по другому нельзя
Приходится всех близких всегда и во всём поддерживать и подбадривать!Но самой зачастую не с кем " поплакаться", ток с единственной верной подругой, которой доверяю., но она в полной мере не сможет меня понять конечно же.Поэтому я тут, с вами, с сестрами по" счастью и несчастью.."
@Mrs.A, спасибо за поддержку!Для меня это очень важно
@Mrs.A, про танцы давненько думаю ( интересна очень эта тема, т.к.я подвижная дама), но катастрофически не хватает времяно думаю , что если часто стала об этом думать, то рано и поздно в жизнь мою это воплотится
Старый 26.12.2025, 18:46
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@Mrs.A, вот напиши честно ( нисколечко не обижусь) есть же косяки, которые видны по фоткам? В реале картина похуже Да и не идёт моему телосложению такая форма груди
Больше всего напрягает, что я всё так же стесняюсь раздеваться перед мужем..вот так обновила тело

Ну да ладно, будем жить мечтою о коррекции
Старый 28.12.2025, 09:18
besm-inna besm-inna вне форума
Новичок
Beginner

besm-inna на нуле

Девочки, я вот тоже поделюсь своим пока промежуточным результатом 2 месяца, с наклеенными пластырями правда . Швы немного ареолки подтягивают вниз они у меня пока местами овальной формы, но врач говорит расправятся ещё и т. к. отёк до конца не сошёл
Миниатюры
5a14fc0b.jpg  
Старый 28.12.2025, 09:22
Li_ra Li_ra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

Li_ra на нуле

@besm-inna, красивые и аккуратные!
Старый 28.12.2025, 09:23
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@besm-inna, очень красиво получилось!
Старый 28.12.2025, 17:03
www.tanya_994 www.tanya_994 вне форума
Новичок
Beginner

www.tanya_994 на нуле

Девушки, здравствуйте, кто принимал препараты по типу Визанны/Зафриллы, вам хирург отменял его прием этого препарата перед операцией? Если да, то за сколько недель? И через сколько разрешал возобновить прием?
Старый 28.12.2025, 23:17
Aleksanbra Aleksanbra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Aleksanbra на нуле

Цитата:
Сообщение от Kat_koWA Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого были долгозаживающие корочки на стыках, чем мазали, что показалось эффективным? У меня почти 2 месяца один стык под грудью заживает, корочка держится и никак не отпадет. Интересно, это нужно чем-то мазать и что-то с этим делать или лучший доктор- время и терпение?
У меня заживало 4 месяца . Хлоргикседин и левомеколь.
Старый 29.12.2025, 00:06
lyusi8881 lyusi8881 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 119 раз(а)

lyusi8881 на нулеlyusi8881 на нуле

Привет девочки! Я новенькая в этой теме, но старенькая на форуме ( делала в 2022 круговую блефаро и подтяжку верхней части лица). Считаю что пластическая операция и первые дни реабы это как роды- тяжело, но потом забывается, ребенок же радовать начинает (может и не сразу)) Вот решила пойти "за вторым" - сделать подтяжку груди, и немного ее уменьшить.
Да, знаю, некоторым может показаться что вроде и с такой боле-менее можно "доходить"), Но я с 13 лет никогда не ходила без бюстгальтера. На сегодня размер 4, а временами и 5, в зависимости от объема. Мама говорила : "В кого ты такая сисястая? У нас ни у кого сисек нет!" После родов была как Сиси Кейч. Потом они опустились и стали грустные. Сейчас еще грустнее. Хочу из грустных висячих груш сделать веселые дыни. Выложу свое фото- и асимметрия видна, и на маммографии тоже так и написано. . Плечи широкие, рост большой (183), вес 93 кг.. Поэтому на фото она вроде как не очень большая. Была у Орлова и Демина на консультациях. Оба НЕ сказали, что не надо делать, да все сделаем. Кстати - оба предложили бодилифт, видя мое тело, но я не готова финансово. Может меня просто устроят новые сиси и все, успокоюсь. А может и пойду через год ..
Демин сказал что если сиси вразлет, то с этим ничего сделать нельзя, и при коррекции они так и останутся вразлет. Они так и будут под подмышками, если спать например на спине. Скажите, это так? Демин более все говорит открыто. Орлов душка, вроде ничем не стращал, я показала как хочу, ответил вроде утвердительно. Консультация у Орлова более быстрая, чем у Демина. Но бесплатная, у Демина 2 тыс.
Последнюю неделю запоем читала форум, и теперь знаю, что ситуации бывают разные. По ценам девочки на сейчас так : Орлов -780, Демин -400. Разница как видите в два раза. Работы нравятся у обоих. Душа рвется к Орлову. Но цена видите какая кусачая))
есть возможность сделать в ближайшие месяцы. Конечно, все буду выкладывать, мне с вами спокойнее.
Зачем пишу заранее? может быть что то посоветуете. Может быть кто-то узнает своих сестричек в моих сисях и пришлет свой результат. Может кто знает ещё каких хороших врачей, порекомендует.
Что еще ? Да, есть. Возраст. Мне 53. Таких мало на форуме. Все делают 35-45 в основном. Но вот так. На 6-м десятке тоже хочется красоты) вроде все пока. Пишите если будет время. Что то эта тема последнее время немного замедлилась. Все наверное готовятся к НГ. С праздниками всех милые!
Миниатюры
8c7650f9.jpg   2c4063fc.jpg  
Старый 29.12.2025, 00:07
lyusi8881 lyusi8881 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 119 раз(а)

lyusi8881 на нулеlyusi8881 на нуле

два раза загрузилось а как удалить второе не знаю, вот стерла просто его .
Старый 29.12.2025, 00:13
Li_ra Li_ra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

Li_ra на нуле

@lyusi8881, даже если в разлет, то они будут аккуратнее и компактнее. Вид совсем другой будет. А так, у вас хорошие такие груди, мне нравятся. Думаю отличный будет результат у рукастого хирурга
Старый 29.12.2025, 10:26
Gipsy2025 Gipsy2025 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Gipsy2025 на нуле

@lyusi8881, Добрый день.
Сейчас в любом возрасте делают операции, тут скорее зависит от здоровья и анализов, если все ок, то почему не сделать то.
По самой груди тоже самое делают красиво из разных исходников, главное найти врача, попробуйте еще с другими проконсультироваться, если есть возможность, может у кого-то есть на сайте похожая грудь, то присмотритесь к работам врачей. Тем более, если Вы из Москвы, там много мне кажется достойных внимания врачей
Старый 29.12.2025, 16:12
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@lyusi8881, привет, может быть спросите у моего хирурга, у него примерно 350 т.р. стоит редукция.
В телеграмме по личному телефону есть его контакт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Можно сказать,что узнали благодаря форуму пластической хирургии.
Оперирует в Смарт Клиник, станция метро Калужская, Москва.

Моя спустя продолжительное время .
Свободный перенос ареолы.
Миниатюры
ff5d6dcc.jpg   d9068f38.jpg  
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 30.12.2025, 07:40
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 270 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

@TanyaLX78, привет! Извини, что долго не отвечала, что-то перед новым годом как обычно куча всего)) ну по моему мнению, можно было бы тебе и чуть компактнее сделать грудь, но это дело вкуса. А вот твои личные ощущения важны, делала же операцию, чтобы чувствовать себя привлекательнее и увереннее.
@lyusi8881, привет! Ну мне кажется ты строга к своей фигуре, а врачи предлагают возможно какой-то идеальный вариант, если делать бодилифт. У тебя красивый живот, не висит! Грудь если под тянешь, то фигура будет еще легче смотреться
Старый 30.12.2025, 20:17
Посетитель
Beginner+

TanyaLX78 на нуле

@Mrs.A, приветспасибо за честный ответ! То то и оно, пошла на такую сложную оп.чтобы избавится от многолетнего комплекса, а получилось так, что заплатила за новый комплекс
Но я теперь с него не слезу, пока до ума не доведёт!))
@lyusi8881, привет! Из твоего исходника можно вполне себе достойный результат получитьГлавное найти хорошего мастера своего дела!Главное не торопись в своем выборе)
Старый 30.12.2025, 21:46
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от stdl Посмотреть сообщение
В общем, шла к этому лет 15.
Какая у вас бала красивая грудь и вы не побоялись идти на редукцию. Результат шикарный!!!. Можете написать, где делали оп? Где принимает ваш доктор? Где можно посмотреть его работы? сколько стоила ваша операция? Извините за количество вопросов, я просто пока под впечатлением))) и в предвкушении)
Закрытая тема

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru