Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот еще пример " врожденной белой кости" в 150 поколений. ))) Кому нравится такая аристократичная красота? ))) У меня подруга школьная была - дочь алкоголика, так почти Коршунова по внешности. Просто тогда было сложно пробиться, а могла запросто.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Тут мы с тобой заодно. Не я ранжировала,я лишь продолжила и уточнила.
А про то сколько отдали и на кого пахали - руками и ногами поддерживаю. Категорически против и щас тоже. @LUCA, Соглашусь, не очень уже смотрится, стандарты поменялись, но порода, куда деться. Есть протокол- какая должна быть аристократия, соответствие этому всему чтобы называться так или иначе.Юридический документ. А мы даем моральные и вкусовые оценки игнорируя все правила. Трамп позволил себе на ней жениться -молодец. Всё могут короли. Но она никогда не будет английской королевой, не та кость. А уж нравится ли она тебе или мне -вообще всем наср*ть и ей в том числе. По поводу люкс-не люкс, папа шофер и мать портниха. А про красоту уже высказались)
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, конечно не удалят топовые/нетоплвые.
Потому что , они( сосуды) появляются снова. Это уже навсегда. Думаю смысл общий понятен. Девы: давайте не будем приплетать королевские семьи. Другая лига. Мы же обычные тётьМани из соседнего подъезда.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, никому не нравится) Ужасные генетически испорченные.
Но протокол не поменяли.
|
||||
|
||||
![]()
Бельгийские принцессы или из Габсбургов кого-нибудь.
Но…… среди них нет особо тучных, 100 кг веса или на лице -косметология их нулевых. Почти все худые, подтянутые, протокольное лицо - и это тоже труд!!! В эти выходные длинные праздники. У меня - скачки! 3 дня. МадамОв насмотрюсь. Холод. +9. Дождь. Жаль. Обычно в это время лето. Платьюшки, летние зонтики, шляпы. @баluтina, вот согласна!!! 10000% @loricole, любой мужик всё равно выберет принцессу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GPT -ЧАТ И всякие источники считают тоже что и я
Концепция породистой (аристократической) внешности формировалась на основе представлений о красоте и благородстве. Корни этого понятия уходят в эпоху античности, где скульптурные изображения императоров и патрициев с правильными чертами лица воспринимались как эталон красоты и величия. С течением времени каноны менялись, но неизменным оставалось одно: аристократическая внешность отождествлялась с принадлежностью к высшему сословию, с особой породой, утончённой и благородной.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, мы все это прекрасно знаем. Не вчера вроде родились.) Но здесь обсуждали именно в контексте внешности в основном. А что эти люди на фото отличились в плане аристократичных манер? Без конца одна грязь и разборки и дележка. А белая кость и голубая кровь по всем докам и регалиям. Официально подтвержденным при чем в этом конкретном случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты хоть почитай, с чего сыр бор пошел . Меланьи и даже круче на каждом углу и в бане Урюпинска , 3 рубля пучок . И лет им по 60 и ничего не делают , но вот сами по себе такие уродились и сохранились в свои года без хирургов, косметологов и тренеров. Водой молодильной умываются , наверное.
А Меланья скучная , костюмы носит, не потому что протокол , а просто нету у нее вкуса . Это если кратко. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ничего не делала. И, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что и дальше не буду. Но кто ж знает, что в голову стрельнет?) А может научатся малоинвазивное омоложение делать без изменения черт лица?))) А пришла в косметологию и моду, ну и заодно посмотреть, что там на будущее предлагают в плане омоложения, как оно выглядит и как проходит)) примерить на себя. Такие глобальные решения я очень долго взвешиваю. Я вон даже ассиметрию губ несколько лет не решаюсь исправить))
@Океан, а как ты определяешь косметологов-люкс? Это салоны дорогие или как? Ведь косметолог это и руки в том числе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда писала о породистости Мелании имела ввиду ее стать, рост, фигуру, а не принадлежность к какому то классу. Этим она и крута, дочь шофера и первая леди государства. Аристократов щас днем с огнем не сыщешь, да и красота точно не их конек
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, дорогие да, московские, профессора и доктора наук. Многих тут пиарила Екатерина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, откуда информация про дележ, грязь и разборки? Из газет? Прям сами пришли и все вывалили для передовых страниц?
У них там мото: Never complain; never explain. Мы только можем догадываться. |
|
||||
|
||||
![]()
А как их определяет Труляля не знаю. Тем более с виду людей в магазине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот хоть ты убей, но не вижу в Мелании породы)) в молодости вообще личико простушки не очень симпатичной. Но она выжала максимум из своего лица, конечно. В лет 30 она была очень хороша.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это нормально для неухоженных хвалиться про ничего неделанье. Сами придумали, сами поверили, что за 60 огого и натуральной красотой можно похвалиться. Типа я в домике и у других глаз нет. Знаешь, как дети закрывают ладонями глаза, и хихикают, когда их ищут?
@valerunchik, ну хоть в 30 была хороша, и то хорошо. Многим ни в каком возрасте хороша не светит. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тогда всё понятно.
@Океан, у меня выборка выше в разы, учитывая мою профкоммуникацию +насмотрерость. Никого обидеть не хотела, если что.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а что истории которые описал сам Гарри в своей книге, поторм интервью с Меган про отношения и терки в семье, истории про претензии по оплате охраны, встречи принца Эндрю на острове с несовершеннолетними - это все желтая пресса, а на самом деле - это благороднейшая семья, которая только праведными делами прославилась?) ок, сорри, наверное я не в курсе просто.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ты про каких неухоженных 60+? И кому не светит хорошей быть никогда? Можно больше конкретики? И какая для таких будет категория? Тетя-мотя норм будет? Никому обидно не будет?)) Или только от меня все триггерит?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Гарри - черная овца в семье. Возомнил и начал кусать кормящую руку. Модерн и либеральная вседозволенность. Так-то они по протоколу и выживали долго, а этот не стал в него вникать. Книгу я читала. Дурачок дурачком.
Благородством там никогда не пахло. Благородство не про аристократию. |