| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, согласна ) исходник был шикарный. Сейчас, конечно, все не так. Но тут либо имплантами подпортила все же, либо возраст взял свое, возможно, без ношения имплантов было бы тоже самое. Сейчас уже не поймешь , ну и ладно , все равно отделалась легким испугом) так что я очень благодарна этому результату)) Я еще такой человек, что вечно чем-то недовольна , любитель поковыряться в своей внешности, найти то, что другие и не заметят
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ой ну оооочень красиво !!!! Молодец, что убрала! У тебя очень шикарная грудь, и да, они прям наполненные такие ! Ещё раз поздравляю ♥
|
||||
|
||||
|
Девочки, а посоветуйте мягкий топ для маленькой груди, чтобы хорошо держал. Мне старые чуть великоваты...
|
||||
|
||||
|
Всем привет ��
@malenkaya_mrr , очень красивый результат�� и исходник супер�� у тебя долго имплантов стояли? Без подтяжки удаляли? Очень круто получилось ���� @Елена_Е , хорошо что все хорошо ���� У тебя сколько времени прошло после ОП? Привыкла к новым ��? @natali27 , я тут оставляла арт на топ очень удобный, сейчас найду продублирую Арт на топ 486151813 У меня до сих пор ничего не понятно.. по сути ОП должна быть на след неделе, это прям край и по анализам и по циклу Написала врачу, говорит определитесь с точным решением и если все как и было то 27 число это прям максимум Я вот думаю с моим нынешним состоянием температура в районе 37 и хз вирус это или что можно оперироваться? |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, после операции прошло 4 недели.
Синяки еще не полностью рассосалась, отек не весь сошел. Даже на животе отек есть(( Ой не знаю привыкла или нет… Один день так, другой по-другому… Док сказал 2-2,5 месяца чтоб даже не задавала вопрос про удаление. Поэтому восстанавливаюсь. Если у тебя нет никаких симптомов кроме температуры 37, то может она держится на фоне твоего беспокойства, стресса, тревожности?! |
|
|
||||
|
||||
|
посмотрела, это на большую грудь, а мне наоборот)))
А что ты в итоге решила? Если все еще сомневаешься, то не торопись, максимум придется чуть позже пересдать анализы
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, температура до 37.1 это не температура.
Тем более у тебя такой стресс. Я знаю людей у которых 37.1 это норм температура. А у мужа моего 36.2 - норм темпа. Сдай общий анализ крови и поймёшь все ок или нет. Если прям сильно переживаешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, может это знак,что пока что стоит повременить с операцией?ну очень клёво смотрятся!))
Удалить никогда не поздно.. Я удалила,т к уже был уже ужасный птоз! А у тебя прям загляденье,хоть и последнее время импланты не нравятся!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Недавно удалили? А есть фото с имплантами и после удаления? |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, да, конечно!посмотри во вложениях,или несколько страниц назад,тут отписывалась ))
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, спасибо , моя хорошая что-то ты давно нас не радовала фотками своей красоты) Как ты, как дела?)
@LizaLeli, спасибо ☺️ почти 6 лет стояли, без подтяжки , просто вытащили ) Если тебя так штормит, не спеши с удалением, правда. Это всегда успеется. Фиг с ними с анализами, пересдашь в случае необходимости. А вот про темпу и знаки согласна , я в такие штуки верю ) @natali27, я на вб недорогие беру, еще до имплантов в таких гоняла , сейчас тоже мне комфортно в таких. Но не знаю, что именно ты подразумеваешь под мягким топом, может я тебя не так поняла ) глянь 13112566. Подобные еще с чашками видела, но я их не люблю. @Marry Happy, нажимаешь на фотку , затем статистика, затем посмотреть вложения. Я тоже сначала не понимала где искать , девочки подсказали )
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, пожалуйста) да нет же! Я вот , 10 ноября выкладывала ) три месяца моим было ) скажи, сразу себя такой крошкой -малышкой чувствуешь, я и покупки в плане одежды стала совершать чаще , потому что всё стало сидеть) но мне правда было много 375, поэтому наверное )
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, 100%!!! Я тоже такая теперь крошка картошка лифы теперь стала покупать с удовольствием, на имплантах ничего не сидело блин. Мне тоже 375 оч много было, согласна, прям одни титьки, особенно в белье
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, @malenkaya_mrr, как вы вместе выбрали одинаковый объем имплантов?))) И после этого одинаково выбрали удаление)
|
||||
|
||||
|
@natali27, еще я тоже до кучи, у меня похожие параметры, 360 это тоже очень много. Жду не дождусь момента, когда можно будет вздохнуть полной грудью. Уже начала сдавать анализы.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, а тебя устраивал объем первых имплантов? А то врачи часто говорят, что 50 мл прибавки мы не заметим даже.
Ты планируешь просто удаление, без подтяжки? Определилась с врачом? Посмотрела твои фотографии, у тебя такая красивая стройная фигура! На ней и 250 мл имплант будет смотреться внушительно, мне кажется
|
||||
|
||||
|
@natali27, разница в том, что первый раз мне не сделали подтяжку и все иначе смотрелось. Я тогда хотела самые большие которые мне можно было.
Я еду к Древецкому. Буду делать удаление с подтяжкой. У меня сейчас шов буквой J, АП говорит, что вертикальный будет делать и он лучше. Мое пожелание это пусть даже маленькая грудь но без провиса, я наощупь чувствую, что есть еще своя железа, в основном сверху, внизу почти не закрыто ничем.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, у тебя исходник богатый был, с подтяжкой должна получиться конфетка! У большинства внизу очень хорошо прощупывается имплант, при подтяжке еще распределяют обычно железу
|
|