| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня были эти дни во время операции) ФА говорил , что не является противопоказанием |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ровненькие какие уже 😍 и икс виден)) но мне нравится. Тоже больше икса хочу 😭😭😭 |
|
|
||||
|
||||
|
Во время операции да, с тампоном, после операции прокладки, мне так комфортнее было
|
|
|
||||
|
||||
|
А катетер не мешал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне писал, что за 1.5 месяца до оп, это получается 15-20 марта, может тогда 20? Спишемся предварительно, чтоб в одно время написать 😄 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай, напиши как подписана
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алёна Булатова , Архангельск Я там на фото в очках и черной толстовке ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо ещё квартиру получается подыскать на день |
|
|
||||
|
||||
|
Не надо , я как поняла - прилетим допустим 4 го - сдадим анализы при поступление в больницу , и в больничке останемся ) девчонки , которые уже сделали ОП я права ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже к вам постучалась ☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех с праздником! Подскажите пожалуйста что такое икс и как вы его смотрите, я что -то не понимаю зачем он нужен.И ещё вопрос, сколько примерно сейчас стоит операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет , не мешал, я его сверху через трусы вытащила )) 😁
У меня 29 госпитализация была в 13:00, поступила , заполнила документы, сдала кровь, сделали рентген , вечером клизму, 30 уже операция ) но прилетала я 28 ночью, переночевала в отеле, утром прогулялась по Москве, забежала на вб за костылями и в больницу |
|
|
||||
|
||||
|
Икс нужен для того, что когда снимут аппараты, ноги просядут, и станут ровными)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот вам икса не хватило, а мне ноги ваши нравятся. Не хотелось бы икс иметь потом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно это больше ложная кривизна.. мышца в виде «ушей», ярко выраженные косточки на щиколотке.. жировые ловушки на коленках.. кость то может и ровная, но визуально ноги остались кривыми. Тут явно не вина врача.. тут много факторов сыграло свою роль, наверное и моя физиологическая особенность И ноги у меня, девочки, меняются… я понять не могу, толи отеки уходят до сих пор, толи до сих пор они просаживаются. Но в зеркале все больше вижу то,что меня не устраивает от слова совсем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будет ли у вас контрольный снимок. Как можно понять, идёт ли посадка до сих пор или нет? На форуме вроде нет больше девушек, кого результат не устраивает, не встречали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рентген был уже. Смысла его делать больше нет. ФА говорит, что все без изменений. 🤷🏻♀ возможно отеки ушли окончательно, ноги худее стали… и у меня и исходник был сложный.. конечно ног как у Наоми Кэмпбелл и не планировалось)))) больше наверное просто ожиданий было 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот набрать пару кг-это прям не про меня.. я всю жизнь в таком весе.. и лишнее мне видимо не грозит))))) от папы мне достались хорошая конституция и кривые ноги 😂 Ладно, девочки, не буду больше вам ныть)) уж надоела наверное. Конечно я ни разу не пожалела, что сделала операцию.. и комплексы мои все ушли… и врач у нас замечательный. Плюсов однозначно больше, чем минусов.. |
| Спасибо: 2 |