| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Алисс, Своему не показывалась, он меня видеть не хочет, пишет, что не имеет смысла, что процессы внутри минимум год идти могут и что потом, все ощущения неприятные пройдут. Вот такой вот он((. Я, правда, ему сегодня написала, сказала, что получше, но все опустилось вниз, что удавка тянет, а ухо правое болезненно резиновое. Посмотрим, что ответит, но я уже предполагаю его ответ. Я тоже как подумаю про переделку мне прямо дурно становится. Но, Абрамян говорил по видео, что фиброз может и 18 мес быть и может тянуть шею. Так что я пока жду... Но все это не радует, мягко говоря, пью антидепрессанты (флуоксетин), хоть чуть-чуть тревогу снимает
|
|
|
||||
|
||||
|
Немного интересного из мира пластики)), по материалам национального конгресса им. Н.О.Миланова. Мне прям очень понравилась подача такой "редкой" информации. Очень здорово, что удалось собрать такую статистику.
"Основные принципы оценки отдалённых результатов обширных вертикальных SMAS - лифтингов." Доклад - Швырев С.П.
|
||||
|
||||
|
"Основные принципы оценки отдалённых результатов обширных вертикальных SMAS - лифтингов." Доклад - Швырев С.П.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, какую интересную инфу ты принесла, очень интересно было посмотреть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот эту инфу я фоткала именно для форума, подумала, что полезно будет, так, для общего развития.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мне было очень интересно, я часто здесь в обсуждениях вижу, что через 10 лет смаса по сути нет. Но интуитивно я все же придерживалась мнения, что в большинстве случаев, если отмотали лет 10 назад, то плюс-минус так и остается. Т.е. процесс старения, конечно, продолжается, но отсчет начинается от откатанных 10 лет. Путано объясняю), но надеюсь понятно)
Но вот один пример все же есть, где лицо через 13 лет рухнуло(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, в своем докладе Швырев так и говорит, что среднее - это 10/12 лет, и то, если без вредных привычек и сильного набора веса, так как при наборе веса, щеки сползают быстрее. А потом нужно делать снова пластику. К сожалению, время не обмануть((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может отек такие неприятные ощущения дает? Мне раньше тож было не приятно , сейчас нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
Но фото говорят об обратном, все женщины на фото кроме одной выглядят значительно моложе своих сверстниц без пластики.
|
|
||||
|
||||
|
Про худые лица было сказано, что да, они сохраняются лучше, но это если изначально человек всю жизнь худой, и очень многое зависит от тругора кожи.
А также, лектор отметил, что лучше операции делать до менопаузы, хотя и в период и после тоже можно делать, но ткани уже будут другие. не, там были такие примеры, я не успела((. Возможно, если пришлют материалы конфы, и там будет презентация, тогда покажу примеры. Особенно сильно "сползали" тяжелые лица, и лица, которые набрали вес после операции
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! День третий идет. Я все сплю и лежу, слабость дикая, пью обезбол. Ем очень мало.
Сегодня доктор выдал эластичную повязку, проколол кожу за ушами каким-то препаратом, чтобы застоя крови не было. Сказал, что это точно не некроз! Я линзы сегодня даже одела, глаза нормальные. Вообще очень синячная шея, немного синяков у ушей, и все, центр лица без них. Поэтому если бы было самочувствие получше, то и погулять можно было бы сходить. Скулы очень отечные, мне даже не верится, что они когда-нибудь сдуются ( Помыли мне сегодня голову, но не промыли совсем, куча корочек осталось в волосах, попозже сама еще помою. Показываю шовчики на одном ухе, пока учусь фотки вставлять Писала писала про свой 3 день, все пропало и фотка тоже ) Ладно потом еще раз попробую фото прикрепить, не получается что то |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так как страшно все это. сделаешь этот смас и потом удавка будет душить, рот в сторону или не дай бог некроз. и вроде бы еще возраст 42 года и лицо соханное еще. а хочется на 30 выглядеть. но когда подумаешь о рисках... может подождать до 45 хотя бы??? но а если все будет ок и я верну себе хоть частично это ощущение молодости 30 лет?? диллема
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, тут мнения разделятся, кто-то считает, что делать надо, пока все не стало совсем плохо. Я например, считаю, что надо идти уже тогда, когда "сгорел сарай, гори и хата", тогда в любом случае будет лучше) Нет тут единого мнения
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже считаю, что надо делать оп, когда уже терять нечего…
Я сделала в 46, хоть походить без этих ненавистных брылей и ужасной шеи…по хорошему то с моим строением лица эту оп можно было и в 35 сделать. При этом у меня никогда не было лишнего веса! Сейчас тяжеловато, конечно, но я надеюсь , что к месяцу все будет около дела. Стянутость под подбородком есть, но она оч терпимая |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у кого-то и в 30 есть показания, а кому-то и в 50 можно подождать. Я начинаю что-то делать, когда уже понимаю что всё, так дальше продолжаться не может, в зеркало каждый день себе не нравлюсь. Так сделала сначала низ блефаро, сейчас эндо лба, летом планирую веки верхние и через пару лет, к 50 , думаю и смас делать со средней. Пока смотрю на себя в зеркало, один день "надо срочно бежать делать", другой день "о, красотка какая". То есть понимаю что мне ещё не горит прям срочно. Свои 30 не хотела бы продлевать, я сейчас лучше выгляжу однозначно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Qwerty45, @Kate12,
я думаю, даже те, кто неплохо выглядит в 50 и могут подождать, все равно выглядят как возрастные дамы. Я хорошо выгляжу для 42 лет, хоть мне дают и 35 и 38, я понмаю, что я на 35 не выгляжу уже. И в 50 я буду выглядеть надаму 45+. А это уже не молодость, а зрелость. с одной стороны, да когда уже терять нечего идешь и делаешь и пофиг на побочки, мочки, швы и удавки. а с другой стороны, если реально сделать себе лицо приближенное к 30 годам. это же круто. короче, у меня записи у двух хирургов уже. Планирую и у третьего еще записаться. и там ближе к датам решить к кому. не буду пока оглашать свой выбор. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, поэтому и нет единого ответа когда оперироваться, каждый сам решает)
|
|