| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесёт только радостные перемены! Исполнятся ваши заветные желания и реализуются стремления! Кто наметил пластику, желаю найти своего хирурга и получить отличный результат! Кто занимается ремонтом или стройкой своего жилища, желаю удачного завершения проекта! Кто в поиске, желаю найти свою половину! Спасибо администрации форума за то, что помогает нашим девушкам осуществить мечту, дарит добро, надежду, веру в чудо! И чудеса здесь действительно случаются! Желаю команде форума творческих успехов в Новом году! Удачи и процветания нашему волшебному сайту! Всех обнимаю и целую! С Новым годом! |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо и с Наступающим!!!
![]() ![]() Будьте все, пожалуйста, здоровы! Пусть всё плохое - отскакивает, а всё хорошее - притягивается и остаётся, преумножаясь! Обнимаю!
|
||||
|
||||
|
С наступающим Новым 2026 годом, девочки! 🎄🎊🎁☃️🎉 присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям 🤗 Пусть счастье всегда будет в вашем доме! 💖
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Если сделать неформальное пожелание, то желаю нам всем выглядеть и держаться на уровне Мелании Трамп! Скоро какой то фильм с ней покажут)
|
||||
|
||||
|
Девушки, всех с праздником!
Пусть новый год станет для всех вас годом внутреннего баланса и заботы о себе. Пусть каждое утро начинается с глубокого вдоха, каждый день — с благодарности, а каждый вечер — с ощущения гармонии в теле и душе. Желаю всем сохранять спокойствие среди суеты, находить опору внутри себя и мягко двигаться к своим целям — без спешки, но с уверенностью. Всем - реализации намерения и процветания. Пусть ваша жизнь будет доброй и светлой, забот будет меньше, а надежда на хорошее будущее никогда не покидает ваше сердце. |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с Наступающим! Пусть все мы будем в безопасности! Пусть тревог будет поменьше, а денег побольше! Всем, задумавшим операции, желаю идеального результата! Да пребудет с нами красота и молодость! Отдельное спасибо администрации любимого форума!
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-красавицы, с Новым Годом! (у вас уже новый год, а мы только его ждём))))
Здоровья всем крепкого, ума ясного, спокойствия в душе и шила в попе! Пусть новый год принесёт вам только хорошие вести! Желаю реализации самых смелых планов и идей, исполнения самых заветных желаний и мечтаний, любить и быть любимыми. Пусть ваша внутренняя и внешняя красота приумножается, цветёт и радует мир! Лена, Марина и все бойцы невидимого фронта, спасибо вам за кладезь нужной информации, за помощь и терпение! Форуму процветания на долгие-долгие годы! Спасибо докторам, консультирующим на форуме за Ваше время и Ваши советы! Спасибо всем участникам форума за адекватность и поддержку! С Новым Годом!
|
||||
|
||||
|
С Новым годом всех жительниц самого душевного форума на свете! А также его хранительниц, нас всех на подвиги во имя красоты вдохновительниц. Да не иссякнет этот щедрый и целебный родник)
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым годом! С Новым счастьем !
Столько чудесных пожеланий прозвучало , поэтому присоединюсь , пусть все сбудутся! Мира , здоровья , гармонии и красоты всем нам в наступившем году ! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну чтооооо! Выпьем шампусик с корицей?!
![]() Кофе тоже сработает! Дорогие девочки, наш день и пусть будет наш год! Всем счастья, благополучия, красоты, молодости, здоровья и конечно мнооооого денег! Пусть все , что вчера загадали сбудется! С четвергом и Новым годом!!! Сегодня даже солнышко пробивается!!! |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым Годом, девочки! Чудесный был год! Пусть этот будет ещё лучше!
У меня даже второго щенка в 8 вечера вчера забрали! Ура!)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, это настоящая радость))
Хорошо бы люди хорошие попались малышам.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, девчонка в новой семье точно прЫнцессой стала
По мальчику непонятно пока
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, повезло ей,а ты где их находишь?
Я пристраивала как-то, попала в ужасную ситуацию, бросила потом, никогда не знаешь,что за уроды приедут к тебе. По внешности уже не сужу. Фиг поймешь.
|
||||
|
||||
|
Моей девчонке повезло, удачно пристроила. Но у меня еще 2 на улице кошки мерзнут, их не пристраиваю, сбегут)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я на авито объявление давала, очень много желающих было, я даже не ожидала. Но за щенками нужно было ехать 45 км, уже был такой маркер, что приедет действительно тот, кому нужно.
Общались тоже, я спрашивала куда берут, были ли раньше животные. И обоим сказала, что если вдруг что не так пойдет, чтобы лучше обратно ко мне привезли, я приму.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а фотки то шлют ?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с мальчиком нет пока, сейчас сама напишу. А с девочкой куча видео)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо
я тоже очень рада, а то уже к девчонке прикипеть успела, ещё чуть-чуть и не отдала бы ее, я не могу какая она красивая, и такая ласкушка
| Спасибо: 13 |
| Закрытая тема |
|
|