| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
@kolbi мы с Галиной сегодня наконец-то назначили дату операции - 24.04. Буду завершать новогодний марафон ![]() Поздновато, конечно, но ждать мы научились в этой акции)) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ура! Определились) В апреле уже тепло, а то многие жалуются, что носы мёрзнут, водичка течёт. У тебя не будет этих проблем)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, я тоже люблю конкретику, поэтому тебя отлично понимаю)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Моя дата 30 марта. Очень жду. Волнительно и радостно одновременно. Впервые такие эмоции испытываю.
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marri_ka, здорово, остался месяц как раз на подготовку) Конечно, эмоции будут захлестывать, когда так долго мечтала исправить то, что омрачало тебе жизнь.
Заводи тему обязательно, очень интересно будет наблюдать за твоими изменениями) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я пока только СКТ носа сделала, потому что у него 3 мес. срок действия, а у остальных обследований 14 дн./1 мес. У меня ж 24.04 опи, рано еще) В конце марта начну подготовку. Я так долго жду, что у меня ощущение что уже вечность прошла. Уже новые акции закончились и победители во всю оперируются, а я все жду и жду🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Увидела , да 24 было сразу ) почему -то осталось , что ты 20 , ссори |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас знатно перепугалась😰😆
Нет еще) сейчас на соревы слетаю, вернусь и займусь подготовкой и темой😊 Будем в гости друг к другу ходить с поддержкой☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты не одна) я тоже ещё даже с датой не определилась, точнее, жду отмашки от доктора. Моя коллега по цеху уже расцвела) а я ещё даже не окуклилась. Но это ничего, это так надо, значит.