| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я! Я поняла)) потому что вживую с тобой поговорили, и мне понятны твои переживания. Сложно без интонации, без эмоций на лице, без жестов письменной речью выразить свои чувства персональные плюс с оглядкой на других, кто с тобой в одной лодке. Тем более что это наши болевые точки
Отлично звучит! Помню, в фильме СВБГ, был эпизод, когда Керри выходила замуж, и главред Vogue предложила ей фотосет в журнале, заметив, что 40 лет - это предел, когда женщина может быть невестой в свадебном платье без нежелательного подтекста. Так вот вроде так мало лет прошло (всего то 18))), а фраза стала совсем неактуальной) Это просто фантазии-прикрытия)
|
||||
|
||||
|
Только на всякий случай скажу, что я не по акции делала. И свой комплекс обговаривала с доком. Т.е. еще +бул и +липофилинг лица. А если на акцию заявляться значит соглашаться на то что указано в акции. Просто помню у нас были здесь прецеденты с акционерками)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Я не у успеваю следить за всей перепиской. Честно скажу, что не могу уделять столько времени общению относительно пластики, так как у меня очень насыщенная и активная жизнь, вне форума…..
Но, в случае выигрыша буду вести тему в соответствии с правилами акции, просто потому что я ответственная и честная. Это дань уважения к доктору и к организаторам. Но не могу я ежеминутно отвечать на сообщения, я полдня провожу за рулем… Моя консультация состоится завтра в 16 часов. Отпишусь после. Второе место не рассматриваю. Или первое или в другой раз. Есть неотложные задачи по здоровью у старшего сына на март, поэтому для себя решила - если бесплатно, то пойду, найду время для себя. Нет - значит в другой раз. Стараюсь читать и быть в курсе происходящего, но жизнь диктует свои условия... трое школьников... тут бы зубы не забыть почистить себе, после того как почистили все остальные))) Всех обнимаю! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., мне кажется занять первое место - нет шансов у вас, простите за прямоту .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., очень странная позиция. Совсем совсем времени нет? А на тему будет?
Тут в соседней акции девушка абдомино выиграла, тоже трое деток, две д****яшки при этом, как-то находит время. Хочешь честно? Вопрос приоритетов на самом деле. Или ты думаешь, что те, кто общаются исключительно дамы ничем не обремененные? Ну правда.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мои мысли) Каждый раз находится кто-нибудь самый занятый)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Леди с дилижанса - кобыле легче)
|
||||
|
||||
|
Наверно, Ирина не имела в виду, что у нас все неактивно и ненасыщенно. А то, что конкретно ей сложно успевать читать / отвечать.
А вообще, можно прям мануал написать) - выбираешь интересную / нужную тему (ветку) - добавляешь в опциях тему в подписки - заходишь в личный кабинет, как забежала на сайт - открываешь по порядку / по приоритету темы в появившемся окне (в этом окне темы появляются, когда появляются в них новые сообщения) Ну как мануал, база базовая
|
||||
|
||||
|
Я так и делаю, есть время сижу, нет времени, забежала, глянула ответила или почитала, вроде и времени не отняло и в курсе всех баталий
В конце концов, в туалете мы все с телефоном сидим)) Знаете что я еще думаю, если док сразу озвучит рекомедации, а в них например неполный комплекс или сверхкомплекс, сразу появятся сомнения или подсказки. Вот и держат интригу
|
||||
|
||||
|
Да, и для 47 ещё не крайний срок для операции. Скорее всего пока операция не очень и нужна. Время активной жизни, когда операция выйдет на первую позицию, время найдётся.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Практика показывает, что такие люди и тему также ведут. Я бы даже как прув ссылки могла здесь накидать) Просят месячный или годовой отчет. В ответ или исчезают, или огрызаются ссылаясь на занятость и детей) А так-то уже говорила, что просто я злая и память у меня хорошая
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поэтому выигрывать будет те, кому «заняться нечем» и они от ничегонеделания открывают форум, пишут и фоткают, фоткают и пишут.
Во всяком случае, мне бы так хотелось))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., да нет, не найдешь ты время для общения на форуме, даже если бесплатно. Я уверена, что у большей части девочек тоже очень активная и насыщенная жизнь. А ты работаешь или только детьми занимаешься? Если не хочешь, не отвечай.
У меня тоже каждый день насыщенный, подъём в 5-00, отбой в 01-00 и всё равно ничего не успеваешь!) Утром, пока все ещё спят, успеваю на форум зайти, потом в обеденный перерыв на работе, вечером 15 минут. При желании можно найти время и интересную для себя тему. Когда желания нет, тогда да, ваще некогда! Живём за 50 км от города, ещё приходится мотаться в город постоянно, причём без машины. Вот сейчас в город поехала, а у нас -40 на улице, тоже день весёлый быть обещает))) Не знаю, может и фантазии, но у неё всегда были красивые мужики!)
|
||||
|
||||
|
Читаю и офигеваю....нет слов. Такое ощущение, что мы здесь все тунеядки собрались, которым нечем занятся, вот и пасемся здесь целый день. Здесь всем есть чем занятся. У всех работа, семья, дети, хобби и друзья. Вот не за что не поверю, что занята 24×7 и за день нет свободных 10-15 минут....бесплатно комплекс - хочу, выполнять обязательства - буду, но нет времени....а вы все остальные довольствуйтесь тем что есть
Здесь девы делают операции за свой счёт и то могут найти время для ведения тем.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девченки. Сегодня последний день косультаций.Всем удачи. Соберитесь и спросите все,что нужно! А не как я)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, это как раз про меня)) точно расстеряюсь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, смешная.
|
||||
|
||||
|
@amura31, 40-50! Правда. Моим соседкам в кабинете 47 и 51, мне 35. Они просто супер, динамичные стильные, жизнерадостные. Обожаю их и из-за них перестала переживать за свои будущие 50)
|
| Спасибо: 3 |