| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у доктора, все нормально, шишки под швами - внутренние швы, пройдут. Стрипы носить еще неделю, компрессию тоже, дальше можно потихоньку переходит на топы и лифы без косточек, спать в компрессионке только. Спорт можно на низ через неделю, верх - через три месяца, интим можно еще неделю назад, только не на животе. Такие дела))
Встретила своего косметолога, через 10 дней начнем работать со швами, хирург разрешил, мне на них не все равно, хочу сгладить и сделать максимально незаметными.
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, какие у тебя рекомендации привлекательные. Мне в компресионке ходить до апреля и это в лучшем случае)
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, какая красота! И ведь двух месяцев еще даже не прошло, судя по подписи? Горбов уже нет - подскажи, когда они исчезли у тебя? и кто делал операцию, если не секрет. Уже ощущается как своя?
![]() прости - закидала вопросами, у меня ОПИ 10 апреля, мотиву эргономикс ставим, 220 мл на рост 160, вес 42, ОПГ69 |
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, оо поздравляю, я завтра на прием, мечтаю хотя резинку снять. Вот у каждого врача все таки свои рекомендации, про секс у меня написано через месяц после опи
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, какая красивая грудь😍 идеальная😍
у меня почти такие же параметры (рост 167, вес 57, опг 72) и объем импланта (325 сс, М+Х), но видимо все таки не совсем средний профиль, у меня межгрудка не такая узенькая получилась
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, а почему так долго?
@Olganik83, шикарная грудь, швы очень аккуратные, у меня тоже весь живот почикан, есть от кесарева, лапораскопии, тоже спокойно к ним отношусь, просто раньше даже не задумывалась о том, что с ними можно что-то сделать. @мяучка, расскажешь, что сказал врач
|
||||
|
||||
|
@anastasiaFly, у нас с тобой одинаковые параметры)
@ant.yulis, у меня корректировали карман, и чтобы предотвратить повторный переворот сказал носить буду долго. С первой опи ленту снимал в месяц и в 2 уже разрешил ходить без компрессионки. А теперь до 3 даже ленту не снимаю
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Вот такая краснота только с одной стороны шва и немного болит при нажатии. Это нормально? Скоро 3 мес будет
|
||||
|
||||
|
Вернулась от дока, снял бронежилет на ночь сожно одевать, офигел от потнички моей в месте пушапа.вот теперь ее лечить . есть у кого то в этом плане рекомендации?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, днем можно без компрессии?
Девочки, есть проверенные марки лифов без косточек с хорошей поддержкой?
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, да , сказал можно снять на дневное время. Вот приехала одела бюсгалтер -топ от ле журналь. Надо еще каких то купить. Вообще есть тема там с ссылками
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, кстати даже через время очень удобно на ней спать боком,можно лечь так что не наваливаешься на грудь )
@ant.yulis, я после компры купила себе топ belle you фирма,на озоне. Многие его рекомендовали в другой ветке. Вообще класс,он такой невесомый,но поддерживает хорошо.
|
||||
|
||||
|
@nusya93, уже лежит в корзине, я купила подобный nueva, тоже хорошо держит, для дома ок, на работу надо соски прикрыть
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, конечно нормально. Швы у всех по-разному созревают. Заживут и совсем видно не будет. Тем более он у вас в складке находится.
А я вот смотрю на свои ареолы - швы, то светлее смотрятся - в цвет ареолы, то ярче. Но камуфляж в любом случае делать буду. Так как белые швы тоже будут подчеркивать четкие края ареолы, а я хочу размытые, как было раньше у меня.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день
После операции 18 дней На левой груди смущает вот этот участок (доктор говорил, что это отек, и она округлится, что нужно ждать) Я очень переживаю, что это место так и останется таким Это опять переделка? Это у меня вторая опи на грудь, замена импланта на большие
|
||||
|
||||
|
@Юлия1998, для 18 дней думаю рано делать выводы еще и отеки могут быть, узи не делали?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, нет, доктор не назначал, все успокаивает что это отек и все станет ровно
|
||||
|
||||
|
@Юлия1998, а динамика есть хоть небольшая? Немного вроде меньше складка стала
|