Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, в Эластидерме нет силикона, мы это уже выяснили . Крем для глаз - обычный увлажняющий крем. Эластидерм - лечебная система, увеличивающая количество эластина в коже. Лечение расчитано на 6 месяцев применения.
Марианна, результат ты увидишь много раньше - посмотри хотя бы на Мусеньку. А курс лечения рекомендован 6 месяцев. Натали, Эксфодерм - нужен. Это неотъемлемый элемент системы Ню Дерм, причем работающий, а не вспомогательный. Если он для тебя слишком активный - применяй через день, или применяй через день клиар. В общем, подбирай себе интенсивность индивидуально, но не стоит выключать какой-то элемент совсем. |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain, у меня есть брошюры Попробуйте оставить немного Эластидерма вне коробочки на сутки, он становится похожим на резину и не размазывается вообще. Возможно это и не силикон, но что-то очень похожее. Как только Эластидерм наносится, создается впечатление, что морщин меньше, но это только визуальный эффект, через пару часов он исчезает.
Изначально разговор шел о том, что после чего мазать. Я отвечала на тот вопрос. Насколько хорош Эластидерм на самом деле - будет видно со временем. |
|
||||
|
||||
Сабиш, в составе Эластидерма нет силикона.
Невозможно положить силикон в косметический продукт, сделанный в США, и не написать этого в его составе. А почему ты решила, что там есть силикон? В составе Эластидерма есть соли меди и цинка (запатентованный "медь-цинк малонат комплекс") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые, как соли переходных металлов, являются катализаторами разных процессов, например, полимеризации и окисления. Поэтому его нельзя применять, например, с аскорбиновой кислотой. Я, кстати, не замечала никакого сиюминутного эффекта. И мажу я его совсем не за этим. Насколько хорош эластидерм будет видно только если мазать только эластидермом. И еще сделать фото до и после . |
|
||||
|
||||
Согласна. Фото ДО не делала, но, думаю Вы поверите мне на слово. Я мажу только им нижние веки, 2 раза в день, уже месяца полтора. Сиюминутный эффект есть, в этом я уверена на 100%. Я тоже мажу не ради него. Через пару часов морщины снова видны. Я практически не использую декоративный макияж, от силы пару раз в неделю, поэтому состояние лица вижу четко.
Какой же продукт в составе Эластидерма превращает его в резиноподобное вещество вне упаковки? Ingredients Water, Ethylhexyl Palmitate, C13-15 Alkane, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-100 Stearate, Diproprylene Glycol Dibenzoate, Propylene Glycol, Dimethicone, Stearyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether Benzoate, Polyacrylamide, Cetyl Alcohol, Cetyl Dimethicone, C13-14 Isoparaffin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Laureth-7, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Algae Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry Fruit Extract), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Malonic Acid, Malachite, Zinc Carbonate Silica, Talc, Alumina, Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491). |
|
||||
|
||||
Танюш, спасибо, Извиняюсь, но я ошибочно написала Эксфодерм, а имела ввиду крем Эластидерм. У меня именно от крема очень сильно пекло кожу. А крем тоже обязателен в системе?
И еще ты упомянула аскорбиновую кислоту, а я сегодня начала пить аскорутин.. Он с остальными то обаджистскими препаратами совместим? Спасибо, Зай. |
|
||||
|
||||
Натали, пить можно .
Эластидерм не обязательный элемент, если мазать под глазами Ню Дермом. Можно оставить его на программу поддержки . Но это очень удивительно, что тебе пекло кожу -я его вообще никак не замечаю. Сабиша, пожалуйста, сделай фото, хотя бы на текущий момент, ведь тебе еще долго мазать! А то мы так никогда и не узнаем . Насчет того, что именно олигомеризуется, сказать не могу. Возможно, что и несколько компонентов. Но то, что он "зарезиневается", говорит именно об этом. Я не пробовала, интересно, попробую. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня глюк или система СРХ дает небольшой лифтинговый эффект? вчера получила посылку утром, конечно же, сразу начала курс, а сегодня утром умываясь обратила внимание что лоб подтянуло как после иал-систем
|
|
||||
|
||||
Оk, X-Rain, я сделаю завтра, после умывания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу поддержать Натали, у меня тоже сильно печет кожу вокруг глаз после Эластидерма, но это через короткое время проходит. Я это списывала просто на то, что кожа очень чуствительная во время лечения Ню дермом. Ведь я как и многие, мажу всю систему везде и чуть ли не в глаза.Правда моим векам от этого не легче, но надежда как грится умирает последней! Но наверное все-таки поберегу Эластидерм на потом.
|
|
||||
|
||||
Мимозка, не заметила эффекта лифтинга у CRX. Пока. Да и не ждала. Рассчитываю на гладкое лицо равномерного цвета. Посмотрим, что получу.
|
|
||||
|
||||
Мари анна, тоже не ожидала такого. Посмотрим что получится в итоге
А пока мне понравилось что несмотря на нанесение нескольких компонентов нет ощущения "тяжести". А так же ушли намечавшиеся прыщики, ура! |
|
||||
|
||||
Мимозка! И ты тут?!:dur::d
Девочки, у меня два вопроса, после которых при положительном ответе я таки постараюсь осилить все 70 страниц 1) есть ли у Обаджи средства для возраста 20+ (волнуют не столько прыщики, которые появляются только пред месячными, а большей частью тускловатый цвет лица, и кожа какая-то...неровная, что ли?) 2) целесообразно ли использовать Обажди в 50 лет в целях омоложения (ни на какие СМАСы, лифтинги и т.п. человек не согласен:mad0 |
|
||||
|
||||
На все вопросы ответ ДА)))
|
|
||||
|
||||
ой, как оперативно
блин, значит, придется читать?:d Что именно подходит в том и в другом случае есть в ветке, да? |
|
||||
|
||||
Маме - серия Nu-Derm, для молодой шкурки - CRX.
Я эту ветку 2 дня читала...... ужоззз скока буков |
|
||||
|
||||
Ага, тут ;) сначало осилила ветку, потом заказала и вот уже два дня пользуюсь.
Феррарик, вот именно из-за первого твоего вопроса я и взяла серию Обаджи СРХ, а маме тоже думаю взять Ню-Дерм. Так что присоединяйся |
|
||||
|
||||
Девочки что за звери - 2 и 3 генерация третиноина?( это из статьи о dermaplaning)-бритье лица
If you have used Retin-A or any of the second generation Retinoids such as Renova, Micro-Gel, Differin or third generation products such as Avage, Tazoract, or other, your complexion will be extra fluffy and extra sensitive |
|
||||
|
||||
Радость, если кратко то на все рецепты воздействуют только третиноин и тазорак ( его производит Аллерган - Ботокс), все остальные - имеют выборочное воздействие. Поэтому они мягче, но одновременно и менее эффективны.
|
Закрытая тема |
|
|