Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LAVENDER , в "пластике" главное начать а потом на операцию как на работу будешь ходить:d
|
|
||||
|
||||
Да вот жду)) заветного часа Х))))
А про синяк дохтур мне так мудрено ткнул пальцем в колено и сказал-вот сколько синяк будет держаться? Я-ну примерно.....дней.Он-вот и на лице примерно на столько же ориентируйся в целом.И арники в гомеопатич.гранулках попей заранее)0 Все пригодится)))Для самоуспокоения)) |
|
||||
|
||||
не синяки страшат, а отек...))буду как бомж))))))))))))
после рино у меня достаточно долго держался отек, настолько, что я впала в самую настоящую депрессию, со слезами и сожалениями что я на это все решилась)) ну ладно.......главное результат! |
|
||||
|
||||
Ланчик,мамочка я ни тихушница я суеверная.
Цитата:
Это точно:d |
|
||||
|
||||
Девочки,читаю ваши посты про НАЧАТЬ и понимаю как это точно:d.
Я,начитавшись форума,хочу ВСЕ,что касается антивозрастных операций!А ведь зашла на этот сайт в поисках информации только по Блефаропластике. |
|
||||
|
||||
Я уже завтра....
Не боюсь, но очень волнуюсь...наверное спать сегодня не буду |
|
||||
|
||||
Jameson , зато завтра Вы же не будете волноваться , все уже будет сделано !!!
Удачи Вам ! |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спасибо!))
Не знаю как буду себя чувствовать, но думаю вечерком загляну на форум и отпишусь )) |
|
||||
|
||||
А у ВАс завтра блефаро?
|
|
||||
|
||||
LAVENDER, можно на ты)
ага, завтра...нижняя |
|
||||
|
||||
Ок))
А у кого,если не секрет? И какая анестезия? В теме общие вопросы есть про отеки и как бороться с ними кстати.Посмотри.Очень хорошиесоветы)) |
|
||||
|
||||
Катара, не переживайте. Изучите хорошо всю возможную информацию по своей ОП, посмотрите как можно больше фото до, после. К вопросу по поводу выбора хирурга вообще очень тщательно!!!
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга... ИМХО - пластик может быть супер спец, но! НЕ ТВОЙ (( а может быть начинающий или недолго практикующий - но именно ТВОЙ.... и именно ТЕБЕ он сделает все супер, а другому, кто придет по твоей же восторженной рекомендации сделает очень посредственно... сколько переберешь парикмахеров, косметологов, стоматологов и гинекологов пока найдешь именно того - своего, который не изуродует и поймет именно ТВОИ проблемки и пожелания... мне кажется, что такая же ситуация и с пластиками....к сожалению... а так как я нахожусь еще в начале длинного пути, сложно, очень сложно сделать выбор.. как повезет... если честно, даже молюсь и прошу у Господа, что бы дал знак и помог... от так тем более пластик - это не парикмахер или стоматолог((((
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Это например КТО??? :d:d:d
|
|
||||
|
||||
девочки, я глазик коректировать буду, вот уже скоро, скоро фотки выставляла раньше много, на одном -вверхнее веко нависание после эндо осталось, так я вот что думаю, а не получится так, как лиса сыр делила, теперь здесь откусим, ой, а теперь вроде надо и с другой строны подправить, может уже оба глаза сделать, что бы уж одинаково смотрелись? кто нибудь корректировал так, что бы на одном глазу только подправлять, Как думаете? Не хочу опять разные глаза, хочу одинаковые, как на аватарке))))))
|
|
||||
|
||||
Ну я дома..
Что могу сказать...Если бы меня теперь спросили общий или местный, я бы согласилась только на общий. ООООочень неприятная процедура....больной укол..И как бы меня там не развлекали я немогла отвлечься от того, что у меня ковыряются в глазу...Особенно когда чувствовала как по веску ручейком стекает кровь...Но самое болезненное было вырезание (или чего там с ней делают) грыжи. При том, что у меня очень низкий болевой порог, и всякую боль я уже перетерпела....мне все равно было крайне неприятно... А потом некоторое время я лежала с повязкой на глазах, и чем больше времени проходило, тем больше у меня появлялся страх - а что если когда мне снимут повязку я ничего не увижу!...Вобщем в моральном плане это пипец. |
|
||||
|
||||
E-Lenka , спасибо!)
Теперь буду фоткаться, возможно через день...и когда будет конечный результат - выложу фотоотчет. |
|
||||
|
||||
Жиросохраняющая блефаропластика - какой доступ??
Уважаемые участницы, помогите! Собралась, было, делать нижнюю сохраняющую блефаро трансконьюктивальным способом (по совету Андреищева в разделе Консультации), обратилась к знакомому пластическому хирургу для первичной консультации, а он меня обломал - говорит, не сделаешь никак жиросохраняющую через такой маленький доступ. Я ему прислала описание с сайта питерского "Центра пластики", он почитал, говорит "не верю, там не подлезешь, а если и подлезешь, то получится ерунда с кучей всяких нежелательных последствий". Кто-нибудь делал жиросохраняющую, можете рассказать, что и как? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Как написали выше ,у каждого СВОЙ.Я для себя выбор сделала и очень довольна.
|
Закрытая тема |
|
|