Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оляляля...ой.. мне б повырезали волосики. надо было бонусом просить там где ноздри открылись. А вот я выщипываю.. аж до слез )))) и до кровинок.
sexylady777, увлажнитель воздуха? |
|
||||
|
||||
Ласточка .. а может просто подрезать ножницами ? или как писали выше триммером ..
Носик у тебя еще считается свежим ,может не надо так над ним ? |
|
||||
|
||||
а почему нельзя щипать волоски?что может произойти?
|
|
||||
|
||||
Лорена...я про нитки...у меня тоже синие...на веках и носу док велел снять, а за ушами сказал, что рассасывающиеся...а они тоже синие! и если предположить, что они не рассосуться, то не понятно, как их снимать, они как бы внутрь кожи уходят...но мне на осмотр через 10 дней, может и ничего страшного...
|
|
||||
|
||||
Оляляля, не получится.. все равно они видны будут.. Арка приокрытая. Я уже задумалась по поводу эпиляции. Буду на консе, спрошу у ЛБ, можно ли уже делать эпиляцию и какую лучше. А те что по-глубже надо попробовать подрезать.
|
|
||||
|
||||
я тоже... даже не знаю, как спросить, когда в салон позвоню )))))))))
ну не внутри , конечно, а в тех местах где арки приоткрыли ноздри |
|
||||
|
||||
ыыыыы ... я представила ))))
- Здравствуйте я хотела бы записаться на эпиляцию - да хорошо ... какую зону Вы хотели бы сделать гладкой ))))) - нос ...эээ внутри носа . думаю что в ответ будет тишина ))))) |
|
||||
|
||||
Кратко : рино делала 2 декабря в Минске,т. к. я там родилась и жила. Всё обговорили по посланным фотографиям и по телефону ,решили - только кончик. Но когда приехала и явилась на операцию, хирург сказал ,что будет полная рино. Кость почти не болела ,наверно вмешательство было минимальное. Турунды сняли на 4-й день ,гипс отвалился на 7 -й. А на 8 - й улетела. Сегодня ровно полтара месяца . Отёк ещё большой,особенно на кончике,слева больше чем справа (уже нервничаю). Швы внутри наконец -то все отвалились.
|
|
||||
|
||||
Лорена, да вы что, у вас даже 2 мес.нет, девочки пишут же на форуме что у некоторых отёк по носу мигрирует до 6 месяцев, а то и больше, некоторые на 4 месяце рыдали от результата, а на 6 радовались уже, вы просто перестаньте на него внимания обращать, отвлекитесь от носа и сами потом не вспомните когда у вас отёк прошёл, он всё равно пройдёт, просто у кого то раньше у кого то позже. Магнолия в каком то сообщении написала, что рино это приключение длиною в год (как то так, это не дословно, просто не помню в какой теме она это написала), но ведь это ж так и есть.
|
|
||||
|
||||
это точно))у меня неделю назад еще один нос был,сделала 1 раз бьютитек сейчас нос другой))с прогибом и без отека не кончике...я когда увидела,как бьютитек разгоняет отек и какой на самом деле у меня нос,сразу успокоилась...буду ждать!)моему носу через 5 дней ровно 2 мес будет!выводы буду делать ближе к лету)
|
|
||||
|
||||
Мариша ,я поняла что Бьютитек отёк разогнал ,а он потом вернулся ? Можно поподробнее ... Имеет ли смысл ходить на эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто знает , в 2 месяца можно лазером убирать сосуды на крыльях носа ?
|
|
||||
|
||||
Лучше не надо ... у меня после опи появились сосуды ,но к моему удивлению через время они уменьшились . Думаю лучше подождать .
|
|
||||
|
||||
Лорена,да отек возвращается опять...но!!!когда делаешь через день несколько подряд процедур,тогда отек возвращается гораздо медленнее...и нос все равно меняется в лучшую сторону!я,если бы сейчас была в Москве,то обязательно сделала бы курсом Бьютитек!раз 10!но пока живу в Стамбуле,а тут не могу найти его(((по приезду буду курсом делать в Москве через недели три...и делала я его не только на нос,а на все лицо,лимфодренаж намного лучше,чем только на нос и глаза делать...ну и конечно недешево выходит,тк одна процедура 5500р стоит в спике..но в моем случае оно того стоит!!!я года назад делала бьютитек курсом на все лицо,просто на мой взгляд резалт был такой же как от микротоков,почти незаметным!а тут(после рино) результат заметен даже не только мне!!!)(учитывая то,что многие и не заметили,что я даже нос сделала))то от бьютитека нос худеет очень прилично!и отек хоть и возвращается,но не полностью
|
|
||||
|
||||
бьютитек в подарок не входит((
только Хивамат и магнит... Хивамат-это типа улучшенные микротоки...ни от того ни от другого толку вообще нет...( |
|
||||
|
||||
Привет всем! Не знаю, в ту ли тему я со своей проблемкой В общем после рино(18-го янв) затек кровью внешний уголок левого глаза. Заметила я это в четверг, сегодня суббота,а изменений не вижу- все такой же "кровавый" страшненький глаз Сколько времени такая ситуация может проходить, и имеет ли смысл в глаз чего-нить покапать? Поделитесь опытом,плиз
|
Закрытая тема |
|
|