Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalinka жду тебя! Где то до 14 буду в номере... Сейчас в душ и пока намажусь всякими мазями и буду одеваться к Доче. Я на 3-ем этаже одна. Не ошибешься)
|
|
||||
|
||||
Coma Супер ножки,мечта просто, нет никаких минусов. Как красиво,я тоже хочу такие ножки Надо ехать за добавкой мне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Давно читаю форум и уже запланировала на март поездку за счастьем . Где-то попадалась инфа по ценам на саму оп и на компрессионный наряд... сейчас все в тех же рамках? Хочу поточнее понять вопрос финансирования, чтоб денег на все-про все хватило точно. И еще: можно ли договориться на очную консультацию за 1 день до операции? Чтобы не прозябать в гостинице лишние 2-3 дня.... |
|
||||
|
||||
Maria-S если будет вводиться в каждую голень до 200 мл - 70000, если больше - 90000 рублей плюс анестезия по-моему 14000, плюс нахождение в клинике, и прибавьте стоимость компрессионки около 5000. Все цены на сайте есть. На консультацию накануне операции можно приехать.
|
|
||||
|
||||
Ellka спасибо, дорогая) но посмотрим, что с ними будет, когда отек сойдет) а ты не узнавала, добавка на тех же условиях? Скидок не будет?)
Maria-S свяжись с доктором по почте, он оперативно отвечает, он скажет, как лучше сделать. Может про консультирует по почте, внесешь 10% от стоимости операции, чтоб тебя поставили на ОП. А проконсультируешься лично уже перед ОП, все равно перед самой ОП я лично, еще раз делала моделирование (хоть и приезжала на очную консу до) Emma а я и не знала, что цена зависит от мл ... Maria-s Мне озвучили саму ОП 65 кажется. Кто то писал (несколько страниц назад), что цены после нг подняли, и кажется оп стоит 70, компра 7300, цена на анестезию зависит от времени нахождения в ней. У меня было 2 часа я платила 14, соседка по палате была под наркозом около 3 часов, она заплатила 18 и тд... Я думаю, все можно на сайте посмотреть, либо связаться с доктором и они вам все просчитают, под вашу ОП. natalinka я тебя поздравляю!!! Думаю тебя уже привезли в палату!) супер результата и легкой ребы!! Пы.сы. И чтоб окончательный раз!!!! malenok иду на встречу к вам, в Абриель. Надеюсь, дойду вы еще не отконсультируетесь)))) до встречи. |
|
||||
|
||||
Coma а компрессионку ты в клинике покупала? 7300 - недешево. Если про цены, то мне их озвучили в середине декабря и на сайте были тогда те же самые. Может у тебя скидка была на операцию?
Coma подскажи, плииз, какие антибиотики назначают после операции пропить и на сколько дней? |
|
||||
|
||||
Emma белье там покупала. Да. Еще буду в номере, посмотрю точно, сколько за белье. Мне на все чеки давали.
Антибиотиков мне не назначили. Их не всем назначают. Я пью траумель с - под язык, штук 6-8 в день. Детралекс, аскорутин 3 раза в день. И мажусь лиотон и мазь траумель с. Ну и зеленкой не много)) на этом все. Ну и каждый день хожу к Светлане (косметологу) на микротоки.... Виделась с malenok и ее подругой. Удачи, вам девочки!!! Вы на правильном пути и в надежных руках!!!!! |
|
||||
|
||||
Emma, Coma, спасибо девочки, огромное за инфу, так сказать "из первых рук". Наверное действительно обращусь непосредственно к доктору для заочной консультации. Не уверена, что он вообще за меня возьмется, т.к. вешу всего 45 кг... не представляю откуда можно наскрести хоть сколько-то жирка
Может кто-то еще планирует оп. на начало марта, отзовитесь - будем волноваться вместе))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, Наталинка просила всем передать привет! ОП позади. Она без средств связи с форумом, вернется домой все сама напишет.
|
|
||||
|
||||
Наталинка,поздравляю!Пусть сбудутся все ожидания!
|
|
||||
|
||||
девочки, не знаю, можно ли вывешивать такую фотку, но очень хочется))) сегодня прошел 1 мес и 3 дня и я сегодня устроила примерку летних платьев мне кажется ножки не сильно похудели)
[IMG]http://s61.*******.ru/i174/1301/09/dc1d6c067bce.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
NVB а ножки ДО есть в этом ракурсе?
|
|
||||
|
||||
NVB приветствую! Я почему то с айпэда не вижу фотку(((((( попробуй еще раз залить, плз! Так хочется взглянуть!
А сейчас иду в клинику последний раз - швы снимают. |
|
||||
|
||||
NVB,не знаю как было ДО,но сейчас просто СУПЕР!!!Очен ь красиво!
|
|
||||
|
||||
Emma я тоже не пила антибиотики, чему очень рада!)
NVB красивые ножки! Но с фото ДО в таком же ракурсе и на каблуках было бы информативнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
основная проблема была около колен [IMG]http://s017.*******.ru/i441/1301/7b/22c1ef54e252.jpg[/IMG][IMG]http://s017.*******.ru/i437/1301/9a/26e66e05193c.jpg[/IMG] сделали липосакцию по бокам над коленями и добавили в "дыры" ниже. |
|
||||
|
||||
NVB - красавица!!! Хорошие стройные ножки!
А можно побольше фото и без платья почти по колено: ножки вместе спереди, ножки вместе сзади и на ширине плеч)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
docha, спасибо! Вообще все равно подумываю о добавке, все таки икры не сходятся, но на фотках ноги вроде нормальные получаются правда у меня нет жира для добавки, врач говорит-наедай, а мне полнеть не хочется, потом сбрасывать в общем думаю))) |
|
||||
|
||||
Девочки всех кто сделал оп поздравляю с новыми ножками,красоты,легкоы реабы и удачи Вам !!!
Coma,ты что думаешь о добавке уже? Мне кажется тебе не нужна будет добавка,у тебя все прекрасно,очень стройные ножки, если даже похудеют немного, думаю ничего не изменится ,они также будут стройними и ровными! При повторке делают скидку 5% всего лишь. После нового года изменились цены,посмотри на сайте Абриель,там уже до 200,0 мл цена 70.000, а больше 90.000 . Нам повезло мы же договаривались до повышения цен. А на добавку уже будем платить по новым ценам . NVB разнится очень видна конечно.Мне кажется если ты добавишь в область икр под коленом,то будет идеально! А жир думаю у тебя найдется,по фоткам видно что тебе надо внутренную часть колен отлипить, а у женщин если хорошо поискать всегда найдется лишний жирок. А у кого вы делали оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|