Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристи, изложу только свое мнение. У вас короткий нижний полюс и большое межгрудное расстояние - т.е. это признаки небольшой тубулярности. Грудь непростая, если честно. На мой взгляд вашу ситуацию могло бы исправить следующее: укороченный сверхвысокопрофильный анатом по типу 510 стиля макган, такие есть у силимеда, у ариона. Именно укороченный, т.е. такой, у которого ширина больше, чем высота. Так у вас вместится имплантат и не будет бугра сверху. Ну и подтяжка по ареоле или какое-то перераспределение железы... Ну и немного понижать подгрудную таки. Как-то так. Ну вы понимаете, что я не хирург...
Ах, да, сверхвысокопрофильный для того, чтобы железа на нем сверху лежала, как на козырьке, и ареолка вверх смотрела. А не стекала вниз, как сейчас. У этого имплантат форма - как носик у собачки. Выложите свою грудь в Консультациях тут, на этом сайте. Послушайте, что скажут хирурги. |
|
||||
|
||||
согласна с ЕленойП. насчет КТ. если хирург не отказывается от переделки, КТ делалть не надо, как и любое облучение это не полезно, раз загиб импланта очевиден не только мне, и док не отказывается от переделки - лучше тогда лишний раз не облучаться.
насчет размера 500-600сс - сильно подумай. это еще бОльший объем, а тебе и так расширять карманы надо для имеющегося. заново сформированная подгрудная (заниженная) - опасная штука. если все ОК с доктором и тканями - все должно быть хорошо, но все-таки выдержать вес в 600сс будет сложновато. т ч подумай, а то уплывут импланты вниз и еще дабл добавится. а переделывай однозначно. отекает - значит нарушен лимфоток, это опасно, ну не полезно по меньшей мере. ну и будь готова к оплате новых имплантов. после загиба лучше тот же имплант не оставлять. все вышесказанное ИМХО, но к сожалению на основе собственного прошлого печального опыта. |
|
||||
|
||||
Christy, я тоже согласна с Еленой П и Еленой А, переделывать надо!
То что не чувствуешь или аномальная чувствительность вполне может быть связано с нарушением лимфотока, что-то его может пережимать. У меня был нарушен снизу лимфоток, там где был подугнут немного имплант. Немел низ груди, часто я его чувствовала не так как-то... немела подмышка... после курса мильгамы стало немного легче, видимо больше нервных окончаний проросло. После последней Оп сразу после ОП я ощущаю эти зоны нормально, как и должна ощущать. Я бы на твоем месте подробно про все распросила у своего хирурга по поводу коррекции, что он будет делать, а потом бы сходила ещё к нескольким и уже решала сама, кто прав, а кто нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еслена спасибо огромное за подробный совет... Сейчас мне предстоит очень трудный выбор... Если честно... меня близкие отговаривают от переделки у Абжандадже... говорят мол что раз первый раз отнесся абы как и накосячил - мол и дальше так же будет... Кстати тут кто то из девочек говорил что при заломе импланта его нужно менять - однако пока я сама не заикнулась о замене по мотивации - хочу БОЛЬШЕ ... причем ЗА СВОЙ СЧЕТ! - Абжандадже мне ничего не говорил об этом.... ПРи переделке у другого хирурга встает вопрос финансовый... который на данный момент тяжелый.... Так же меня беспокоит очень то что данная проблема как оказывается была изначально!!!! И думаю хирург по симптоматике должен был это понимать!!!! С самого начала болела грудь левая... отекала... и немела.... все признаки как я сейчас понимаю узкого кармана.... Скажу честно - меня беспокоит этот вопрос больше даже с медицинской точки зрения... я грудь чувствую ПОСТОЯННО!!!!!! это было же сразу.. на первый день после ОП.... посмотри мои сообщения... НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО кроме пропавшего послеоперационного отека... полгруди ближе к ложбинке - как раз где имплант зажат - не чувствую вообще... ВОПРОС - сколько ситуация терпит? год терпит? либо мне сейчас переделывать у В.В. оплачивая лишь наркоз и новые импланты... либо... ждать год - копить деньги и оперироваться у другого хирурга... что делать - хз....((((((((((((((((( Цитата:
Да конечно ВВ сказал что исправит, но только после того что я принесла свой ноут со многими фотографиями и начала наглядно показывать на фото - то что с моей точки зрения выглядит ужасно... тогда не вдаваясь в подробности док сказал что без вопросов переделает... разве ТАК должно быть??? может я чего не понимаю??? если реально Я например свою работу сделала с ошибкой - я всегда признаю и скажу - да, я ошиблась там то там то - собираюсь исправлять так то... а не то что типа ну лаааадно... РАЗ УЖ ВАМ! ТАК УЖ НЕ НРАВИТСЯ - я так и быть сделаю.... почему раз моя грудь СЛОЖНАЯ - врач с самого начала вообще стал за нее в таком случае браться и не предупредил о ТАКИХ своих косякакх... ведь на сколько я понимаю - неправильно сформированный карман - 100% косяк хирурга по технике исполнения операции.... так почему же ОН САМ об этом не сказал глаза в глаза мне на приеме?????((((((((((((( Последний раз редактировалось ЕленаП; 13.10.2009 в 19:48. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь для редактирования кнопкой edit, она активна в течение 10 минут |
|
||||
|
||||
Если дискомфорт сможешь терпеть, терпит, но нагружать мышцы грудные не стоит и следить конечно, чтобы хуже не стало.
Хирургов, которые вот так честно признают, что это их ошибка и что они готовы действительно переделать все на высшем уровне вообще по пальцам пересчитать. Бессполезно выяснять почему... Потому что куда-то спешил.. отвлекался... не отнесся ответсивенно... подумал что итак возможно будет нормально... просто было лень провести в операционной на 20 минут дольше, может устал и не выспался и действительно не заметил. Я по своему опыту скажу, что спрашивать почему - бессполезно. Все что ты можешь сделать, это действтиельно понять все свои проблемы и каким образом правильно решить. Если же Абжандадзе сможет тебе реально исправить и он представляет это как - ну что ж ... можешь рискнуть и будет все отлично! Если чувствуешь, что он как-то юлит и в чем-то не уверен и уклоняется от ответов о том, как он будет править и какие проблемы видит - я бы пошла к другому. |
|
||||
|
||||
девченки... К КОМУ??????? Цитата:
Я ГОД ЖИВУ УЖЕ в таком состоянии) а про нагрузку... хм.... ))) я уже и про мастурбацию левой рукой забыла))) пришлось учиться правой))))))))))))))))))))))))))))))) т.к. даже от таких минимальных движений - отек очень сильный и МОМЕНТАЛЬНЫЙ! про спорт - молчу вообще - по факту даже и не поднимаю.... рука не рабочая... целый день покручу баранку (руль) - та же фигня((((((((( Последний раз редактировалось ЕленаП; 13.10.2009 в 19:51. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь для редактирования кнопкой edit, она активна в течение 10 минут |
|
||||
|
||||
Christy, сходи к Гурьянову, к Ищенко, к Бурому, к Глобе... Я бы выбрала их, можно ещё к Сергееву. Ищи тех, кто берется за тяжелые случаи. За консультации тебя бить никто не будет, так хоть мнения соберешь, хуже точно не будет и голове станет картина яснее кто же прав.
Вообще, конечно плохо, что отекает так... спросишь заодно у врачей, сколько у тебя времени. Да и цены не у всех запредельные. У меня после второй и третьей ОП прошло почти 1,5 года. Год были улучшения, то есть мышцы расслаблялись, ткани приходили в себя и восстанавливались, а последние пол года наступили ухудшения, проявился дабл, стали судороги доставать не тоько физически, но и морально. |
|
||||
|
||||
Алюш, это у тебя в посл время ухудшения?
может я не внимательно темки читала до этого...но думала что у тебя все хорошо и ты довольна. |
|
||||
|
||||
Christy, ну ситуация терпит ровно столько, сколько вы можете терпеть, насколько я понимаю, у вас болит все? Стоит ли переделывать у этого хирурга - решать только вам... Почитайте форум, архивную тему про проблемы, к примеру. Посмотрите на опыт других девушек....
|
|
||||
|
||||
фух, рада за тебя. так держать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Christy, еще жить год в таком же состоянии и копить - думаю, не стоит...
Вам просто очень не повезло... Все люди, все ошибаются... И неужели так принципиально важно, чтобы хирург сказал - да, это моя ошибка! Я виноват! Самое главное - переделать бесплатно согласился, значит видит всю ситуацию, а довериться-недовериться теперь - только себя надо слушать. Если честно, самые лучшие груди, на мой вкус, которые видела, сделаны ВВ. Просто понятно, что каждый случай индивидуален. Удачи! Пусть все будет отлично после переделки! |
|
||||
|
||||
katenok1980, то что согласился переделать бесплатно, это никак не означает, что док видит ситуацию.
Я тоже думала когда-то, что уж второй раз ну не сделает же косяк... враг что ли своей карьере... А коррекция добавила лишь проблем, лучше бы не делала я её и сразу пошла к другому. И я же не одна такая... Я не утверждаю, что ВВ не сможет помочь или наоборот сможет помочь. Надо с ним беседовать о конкретных проблемах и уже решать, доверится или нет. Я рекомендую Christy походить по консультациям, потому что это действительно поможет ей принять решение. Что тут такого? Посещение других хирургов же не означает, что она все же откажется делать у ВВ. |
|
||||
|
||||
Девочки, четвертые сутки просыпаюсь с дикой болью в груди. Не могу встать с постели, такое ощущение, что имплант сдавил всю грудную клетку и мышцы. Еще появились боли в подгрудной складке. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами?
|
|
||||
|
||||
Ева, лучше к врачу. вообще на таком сроке еще всякие покалывания, онемения, слабые боли нормально, но если сильная боль, лучше показаться доку, или хотя бы позвонить
|
|
||||
|
||||
Ева, если такая резкая боль, то нужно срочно звонить
|
Закрытая тема |
|
|