Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тинка! как тебя понимаю, я сегодня со стонами на весь дом вставала...легла в 11 вечера, проснулась в 4 утра, потом чудом поспала до 8 утра, так что не жалуюсь, т.к спать очень тяжело - а тут почти всю ночь спала! я после оп так зауважала всех девочек после пластики, герои просто! это нужно пережить и вытерперпеть все! я вот не понимаю как некоторыe деают по 50 процедур и ничего...просто мистика!
у меня 4 день, больно очень еще, нижнего полюса нету, все вверху, сиськи как камни. девочки, ведь все опустится, да? я так волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Кисуль, да 400, в живую они намного больше выгледят...а вот когда они начнут опускаться? становиться мягче? а то сейчас...надеюсь уменьшатся..
|
|
||||
|
||||
конечно опустятся и помягчеют..., не волнуйтесь так! только 4-й день, о чем вы говорите!..,отдыхайте, залягте на диван, смотрите с утра до вечера видик, ни о чем не переживайте!
Время..., нужно время... |
|
||||
|
||||
девочки, а вот у меня в правой груди хлюпает что-то...это нормально? или надо бить в колокола?
|
|
||||
|
||||
Beata, не переживай :d это нормально, скоро все пройдет. С каждым днем будет все легче и легче. Сиси опустятся и помягчеют
Всех свежепрооперированных с новыми красивыми сисями! Отдельный "привет" и поздравления Ешке! Parpar - Вы - золотая мама! |
|
||||
|
||||
Нет аварии не должно это быть, у меня спина не пострадала, у меня были множественные повреждения, разорванные связки раздроблены кости, несколько операций,пластины какие то железные крючки, но спиной точно все нормально было, а сейчас даже не пойму, я тут читала что у девочек спина болит, но я не думала что ТАК болит. И слабость , середце выскакивает и вроде как хочется в обморок упасть, но это от наркоза у меня, я плохо переношу. Одна грудь болит сильнее другой, тоже камни :
( А как выглядит даже не знаю вся заклеена под копприсионкой |
|
||||
|
||||
Tinka... у меня правая грудь вообще не болела, а вот левая - не давала жизни, по печет, то жжет, то болит. сестричка сказала, что возможно где-то нерв зацепили, отсюда и такие болевые ощущуения, а еще что левая сторона связана с кишечником и нашими женскими органами (не знаю, правда ли, не врач я). Потерпи еще денек-другой, проси чтобы тебе спинку кулачками потерли.
|
|
||||
|
||||
я думала, что будут больше - точнее боялась, а теперь успокоилась насчет размера только беспокоит правая сися там как-будто что-то переливается, жидкость какая-то...писец
|
|
||||
|
||||
это у всех так.У меня даже были моменты,что при опирании на руку при попытке подняться,эта жидкость прям с таким засасывающим звуком там хлюпала
|
|
||||
|
||||
Клякса, спасибки тебе! успокоила! а то все новые малоприятные метоморфозы пугают...не знаешь, так должно быть или нет...
|
|
||||
|
||||
Beata хорошо что 400сс - и совсем не много! смотрится отлично! хлюпанье - это отек, много про это читала, так что постарайтесь побольше отдыхать. еще раз поздравляю с новой грудкой!
|
|
||||
|
||||
KCAHA, спасибо! у меня лежачий режим, никуда спешить не надо - все дела и делишки до оп сделала, слава Богу!
|
|
||||
|
||||
Beata у меня 20 мая оп...прочитла все ваши посты аж голова закружилась!!!жутко боюсь...у меня вопрос а что дома из одежды приготовить?ведь не всё можно на себя одеть больно же????
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, приготовь кофточки с застежкой впереди, чтобы не через голову нужно было надевать, или халатик. Штанишки посвободнее, чтобы легко натягивались, без усилий. :d
|
|
||||
|
||||
Буся, обувь БЕЗ каблуков !
|
|
||||
|
||||
Julia а почему без каблуков?что тк отдет в грудь?
|
|
||||
|
||||
да штанишки что б легко одевать было, кофточку лучше на пуговках, а то мне вон футболки помогает сын переодевать, а на пуковках только с длинным руковом а в них чарко, а про каблуки меня очень порадовало, представила себя сейчас в этом виде да на кублаках, вся бледная, голову помыть не могу и на шпильках)
|
|
||||
|
||||
больно будет ходить на каблуках, стиль, в общем, приветствуется спортивный
|
|
||||
|
||||
у меня завтра осмотр у дока, не представляю, что одеть сверху...руки без шансов поднять, а на застешке все мало!
БУСЯ71, девочки все правильно сказали ксати, завтра голову мыть - уж не знаю как это сделать... |
Закрытая тема |
|
|