Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LEK,
Я скажу так : меня лично швы не беспокоя есть легкий дискомфорт- швы все таки , только веки , верхние просто давили на сам глаз , сейчас когда рубцов нет почти то все нормально, но конечно надо что бы кожа чуть стала эластичней . Что я больше всего ощущаю так это шею , скулы , где именно и шло само натяжение кожи . Щеки тоже уже более менее нормальные Но учесть что у меня и месяца не прошло. Но тем у кого долго проходит заживление а кто то сразу делает - есть косметологи и хорошие процедуры . Мне мой косметолог сразу предлагала пройти биотоки , говорят быстрее идёт процесс заживления . Но я отказалась . На мне и так как на собаке заживает . У подруги ( больше года прошло ) есть один участок на щеке он небольшой но все же до сих пор есть легкое онемение и как бы сеточка капиллярная не сильно но видно . Я с ней ходила к ее хирургу он тоже ей сказал что надо было давно сделать биотоки . На счёт швов на ушах - с лица я о них сразу и забыла , там даже рубцевания мне кажется небыло . За ушами да немного дольше заживают ещё есть рубцы небольшие, больше шов тянет по голове который от уха идёт , но это и понятно |
|
||||
|
||||
Чтож такое, а вы ему не звонили? Почему это так?
после поездки напишите мне пож. |
|
||||
|
||||
NatDin, подскажите пожалуйста,а Вы кроме Полеткина попали на консультацию к Свентицкому или Карташову? Видела Вы про них спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер !
Помоги немного разобраться ,я планирую абдоминопластику живота ,ищу врача . Из тех что посоветовали ,а именно ,Свентицкого не могу найти где принимает Звонила в косметол.лечебницу там врач делает заведующий Силин ,почитав про него (очень мало кончено информации )поянла что опыта очень мало Позвонила клинику Свентицкого там сказали делает хирург Седов Юрий -тоже информации нет никакой по нему Может кто нибудь знает из выше перечисленных врачей или посоветуете какого нибудь конкретного Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Marysa, У Свентицкого и Карташова не была. Полеткин меня устроил и по отзывам и на консультации. А к Свентицкому оч трудно записаться. Изначально планировала к нему, потом к Панайотову (у него была на консультации, он теперь в Москве).
LEK, Да, обязательно напишу. Мне кажется у меня лучше стало. Хотя может это только кажется)) katrinJoa, Ищите выше в ленте, кто-то писал новый адрес клиники Свентицкого. Теперь они где-то рядом с Полеткиным, на той же улице вроде. |
|
||||
|
||||
Я была в октябре на консультации у Свентицкого по поводу абдоминопластике, он мне сказал что не делает такие операции( не любит эти операции делать)
|
|
||||
|
||||
Bivara, ну покажитесь, как у тебя дела? А швы на голове в каких местах? И что доктор сказал на ск лет эффект будет?
я записалась на 8 сентября с двумя подругами на консу, могла бы в августе, но раз за компанию,то подстроюсь под них. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Привет ! О швах и продолжительности эффекта я писала выше . Почитайте а на счёт как у меня дела выставлю пару фотографий коллажей сделала для себя специально что бы разницу наглядно видеть , посмотрите и вы Сравнивала результат фотографий что то за год , что то за пол года . Последнее фото это непосредственно перед ОП , без походов так сказать к косметологу |
|
||||
|
||||
Bivara, Впечатляет и вселяет надежду,что скоро и я буду такой же)) Помятуя о поговорке,что человек предполагает,а кто-то там строит свои планы, искушать вселенную не буду, а просто порадуюсь пока за Вас))
на свидание -то уже можно будет сходить?)) |
|
||||
|
||||
На счёт свидания говорить не буду , лицо ещё гуляет ... и после круговой глаз внешние углы швы видны , ну а так все отлично . Это моя первая операция , опыта нет и поэтому какой либо дискомфорт воспринимала с боязнью , а так должно быть или у меня что то не так ....
|
|
||||
|
||||
эту я уже сделала 3 года назад, все пройдет окончательно к полугоду, и швы, и неприятные ощущения. В год и следа от них не останется.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, как вы записывались? По телефону? И если в пятницу ехать он сразу принимает, или это только запись на консультацию. Тверь, не ближний свет. Собралась 20 как раньше , а читаю там всё изменилось. Не хочется просто так прокатиться.
|
|
||||
|
||||
Bivara, как вам хорошо. на последнем фото,такое чувство что мать и дочь рядом. А онемение еще присутствует?
NatDin, как ваши дела с глазками? |
|
||||
|
||||
Девочки скажите,а кто-нибудь был уже у Свентитских не важно у кого, но по новому адресу? Я имею ввиду ул. Спартака.
|
|
||||
|
||||
LEK,
Спасибо большое , да разница огромная !!!! Сама себе нравлюсь . Косметолог уже со многими проблемами не справлялся . Онемение ещё есть и будет в течении полугода , иногда и больше . Сейчас иногда целый день все отлично , а то такой дискомфорт. И глазки устают очень . Но тоже раз на раз не приходится . Barbik, Была я , но заходила за девочкой с которой познакомилась в электричке , я освободилась раньше и ждала её в клинике у Свинтицкого |
|
||||
|
||||
Рассказываю: Во первых для приезжих в Тверь - такси теперь не подъезжает вплотную к жд вокзалу, там все перегородили и ни кого не подпускают близко. По рассказам таксистов из-за чемпионата и связанной с ним безопасности)) Далее, при подъезде к клинике Фомина на заборе есть указатель на клинику Свентицкого.
LEK, Была сегодня на осмотре у МВ, сказал заживление идет по плану, далее порекомендовал поколоть лонгидазу (используется для лечения и профилактики заболеваний, которые приводят к развитию фиброза, образованию спаек и рубцов), один укол раз в неделю, 5 недель. Это в связи с моими нижними веками, плотные рубцы швов и из=за этого нижние веки отходят при взгляде из подлобья. Но это не обязательно, те можно не колоть и все пройдет и так, но дольше. Если колоть в попу, то пройдет быстрее. А если колоть в веки, то еще быстрее. Далее мне уже можно делать любые косметические процедуры и татуаж век. Вот как то так)) Я успокоилась, решила поколоть, но в попу только. Напишу, как будет продвигаться процесс. Всем удачи!! Bivara, Боже какой овал и шея!! Ну все, я решилась с вашей помощью)) Теперь все от волос зависит, чем быстрее отрастут, тем быстрее сделаю круговую. |
|
||||
|
||||
LEK
А вы записывались по тел. или сразу приезжали и шли туда.
|
|
||||
|
||||
Barbie, к Полеткину не надо записываться на консультацию. По пятницам он принимает с 10:00 до 13:00. Далее он записывает на операцию или потом по телефону запишитесь. В середине июля он идёт в отпуск, на месяц.
|
|
||||
|
||||
NatDin, как ваши дела . уколы кололи? как глазки?
Bivara,а вы все хорошеете. Как швы по голове, уже ок? |
Закрытая тема |
|
|