Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пантер, не знаю... если много жрать, то все обратно вернуться может...
эх... когда этот жор уже пройдет... так хорошо прошлую неделю на диете сидела... Лана, я заделаю фотки без компры, все равно ее перед душем снимаю, главное не забыть попросить мужа))) А то он после груди-то не давал мне спокойно раздеться, а после липо - так вообще прохода не дает |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, талия очень чётко проглядывается! Учитывая, что сейчас присутствует очевидный отёк, с его схождением жди потерю ещё нескольких см!!:d
|
|
||||
|
||||
Тигрусь, ну ты умеешь поддержать, мать! Я ваще-то еще см на 10 рассчитываю)) а то тут девочки теряют по 15-20 см... я че-та тоже так хочу))
Пантер, если я так начну думать, то мой рот тогда ничто не остановит, кроме лоботомии :susel) Тк у меня с едой отношения очень сложные, я психологически от нее завишу, особенно во время стресса. Хто знает хорошего психолога в этом направлении, буду благодарна за контакт... пока в этом плане психологи, к кот. ходила, мне не помогли (сорри за офф) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми ,очень хорошо , талия есть и складок нет ,молодец!
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже было интересно посмотреть на результат без утягивающего белья.
|
|
||||
|
||||
Не поняла вопроса.
|
|
||||
|
||||
Я писала про Ваш вопрос. Вы имели ввиду что все носят белье после липосакции? Никогда бы не подумала, что умею выражаться столь витиевато, что меня можно понять таким образом.
Я хотела сказать, что тоже (как и lanalip) хотела бы увидеть фото липосакции Замужем и с детьми на данном этапе без белья. |
|
||||
|
||||
Sabiwa
Простите.....! Но Ваш вопрос (оказался многозначным)8))Я уже подумала ,что здесь объявился доктор ,который ,рекомендует -не носить компрессионное бельё после липосакции Теперь я поняла.:dо чём была речь |
|
||||
|
||||
Девы, постараюсь завтра не забыть сделать, тк муж уже уснул, а я заработалась со своими статьями и ессно забыла
Без компры у меня конечно не все так гладенько, такое ощущения, что уплотнения, словно галька под кожей, скоро пойду на массаж, надеюсь избавиться от этого безобразия. Svetlana 45, спасибо! Самое главное, что складок нет, и я очень надеюсь, они не вернуться, когда пройдет отек! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на отлипленных местах - ничего не прибавляется. Питание и образ жизни - без изменений. |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю, надо отсасывать и потом это закачивать в сиськи и в попу, чтоб там и прибавлялось:dur:
|
|
||||
|
||||
Хорошая спинка получилась, как же хорошо без складок, прям прелесть. Так чуть, чуть надо для красоты!! Умничка!!!!!! Тока не лопай много, а то жаль красотищу!!
|
|
||||
|
||||
офигеть! Просто супер-спинка Надо же как талия села! Поздравляю
Кстати, такое ощущение, что живот тоже слегка подобрался. Испугался, наверное, что он - следующий на липос ) |
Закрытая тема |
|
|