Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulsens красотища!)) Где-то я такой бюстик видела... в магазине) Классно смотрится!
Я кмпру не ношу, как сняла в 1,5 недели так и забыла... Сплю без всего, а то у меня тело нежное, аллергия сразу) жарко)) |
|
||||
|
||||
Юлс, очень красиво...совсем не мало...с твоей фигуркой в самый раз
нравится ниточка тож такую хочу...но пока боюсь собирать сиси. у меня без вспышки контуры видно даж на фото...а со вспышкой тем более ))) ...в жизни как то не так совсем. я кстати тоже в бесшовке сплю...супер пупер...безумно удобно...а то от компры у меня на спине раздражение сразу... Девочки пасип за комплименты. очень приятно я уже скупилась приличным количеством лифов....в ближайшие дни еще похвастаюсь. правда я их пока не ношу...но уже порой одеваю и любуюсь. хотя с моими 335сс я ожидала большего размерчика, но белье 70 Д - 75Д меня радует...найти его не проблема...довольно ходовые размерчики. |
|
||||
|
||||
Юлс, ну вотЬ... и у тебя ниточка забыла видать про бабушатину?
Очень красиво и грудь лежит, и само бельишко зачОтное секси-пекси и фсё такое 8)) |
|
||||
|
||||
Юлсенс, очень красивое декольте, просто супер-секси!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжку сделать, естественно пришлось. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!! Я здесь новенькая....еще только осваиваю форум....Насмотрелась на вас в белье ...какие все красивые..глаз не отвести...сума можно сойти от ожидания операции ..так хочется белье открытое, без всякого паралона...
|
|
||||
|
||||
Привычка - вторая натура, я и после операции от поролона и пушапов всяческих не отказалась
|
|
||||
|
||||
YASYA, видела вашу грудку в белье очень красиво...хотя вы пишите, что только в пушапе нравится...я здесь читала что многие..уже после.. хотят больше...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, агась, у меня только домашние лифы - мягкие. На выход под одежду - кокосовые орехи
Помню после операции накупила тонких, кружевных и типа того бюстиков, в итоге - под одежду их не одеваю (не хватает объема, так как мне все мало, но самое главное я люблю твердые лифы под одеждой), дома ходить не удобно из-за костей, да и кружавчики порой жестковаты. Могу перед секАсом их одеть тока Типа такая секси, а после сразу ныряю в бабушачьи любименькие лифы гыгыгыг Джулия, да я в Клубе кому мало В принципе, пушап подгонят размер под мой желаемый |
|
||||
|
||||
ЕленаА, твоя грудь по меньшей мере на размер больше моей. Мне пушапчик как раз то дает недостающий размер
Не... у тебя талия такая тонкая... что женушке иванушки и не спилось ;) она такая здоровенькая девчина. |
|
||||
|
||||
Больше... чесна-чесна
|
Закрытая тема |
|
|