Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да,да,темы я читаю!И буду похоже читать до выхода из дома на операцию))
Звонила сейчас..в общем мне объяснили следующее.Перераспределение жира делается крайне редко и обычно людям у которых убираются значительные грыжки.Доктор извлекает грыжу и смотрит на лежащего на столе пациента-если он видит где-то у него какое-то углубление то бирет кусочек от вынутого уже жира и пришевает его в эжту ямку.Мне это делать не нужно(ибо ямок нет).Сама операция будет даже не 9 минут(9 это в случае медленной передачи инструментов))а минут 5..В общем волноваться мне не о чем,лишнего не убирет,все будет ровно. Уфф.Девочки,из всего вышесказанного поняла,что много он мне убирать не собирается(не знаю даже хорошо это или плохо ибо мешки бывают просто огромными).То есть не навредит точно.А вот может ли случится,что убирет не все?Ну правда,если некуда распределять то для чего распределять? |
|
||||
|
||||
![]()
мда-с...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милая Анна,очень прошу вас,поясните мне так что бы я поняла.А куда распределять жир если впадин и ямок нет?То есть его просто поверхностно распределяют по всем трем мешечкам глаза?Я так поняла,что у меня будет затрагиваться лишь один(одна часть из трех жирововых скоплений под глазом,где появляются эти самые злосчастные отеки).
|
|
||||
|
||||
![]()
нет слов
![]() я бы не торопилась
|
||||
|
||||
![]()
Сижу сейчас,наворачиваю пересоленную яичницу с пересоленной картошкой,потом по плану выпить как можно больше водицы)))Может тогда завтра с утра мое личико порадует меня хорошими такими отеками)))И смешно и плакать хочется-что ж за подлость такая?То годами боролась с мешками,а как за дело-так они смылись(
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,вы без условно правы.Но вот только я забыла написать еще один момент.Работа у меня практически без выходных и отпусков,сделать операцию получается лишь сейчас,потом все вообще может измениться и ни времени ни денег на нее не будет.Окно есть только до конца этого месяца и это с реабелитацией((Понимаю,что так подходить к этому вопросу нельзя,но бывают ведь безвыходные положения.Именно по этому изначально искала очень опытного доктора.
Если останусь в Москве(сама я из СПб)то буду изыскивать возможность сделать себе еще и верхние веки.Но скорее всего придется уехать,а в Питере по ряду причин делать пластику у меня не будет возможности никогда((Вот потому только и метаюсь сейчас.В другом бы случае ,безусловно,раздумывала бы и ходила на консультации месяцами,но в моем положении сейчас это не возможно(( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ответ на Ваш вопрос. Думаю, так нужно сделать только с одной выпирающей грыжей, хотя опытному врачу (который занимается трансконьюктивальным блефаро с перераспределением) будет видней.
|
||||
|
||||
![]()
Безвыходные положения - это когда операция сделана.
Вообще, конечно, столько отговаривать тоже неправильно. Каждый должен думать за себя. Главное, чтобы не было иллюзии на тему "хуже не будет". Потому что это 50/50.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня вопрос-у меня предполагается нижнее блефаро, и сейчас есть избыток кожи и в результате планируемой ОП появятся. НО-док сказали еще уберем грыжки,хоть и маленькие , но есть. Хотя я не вижу,но ему видней. Я спросила-может лучше перераспределить? У меня кожа тонкая, вдруг потом провалится? Док - нет слезной борозды, некуда ее девать. Что делать? ОП-20 июля. Или просто кожу убрать, а все остальное оставить? Девочки-HELP!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще это нравится - грыж нету, но резаться иду, потому что потом время не будет. А всего то делов - с годик все поизучать - и грыжи может появятся, и понимание вопроса, и по консам найдется время походить. Но - МОЛЧУ , ХАРАКТЕР МЯГКИЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Мое ИМХО - не будите лиха пока тихо. Уберите лишнюю кожу и все. Раз нет выпирания , то действительно некуда перераспределять (перераспределяют-то в провал под выпиранием). Потом, если возникнет необходимость (в чем я весьма сомневаюсь) можно будет сделать трансконьюктивально.
Тут, на самом деле, многое зависит от эстетических представлений, мне нравится естественная полнота нижнего века, а порой даже очень уважаемые хирурги предпочитают легкие провалы. Кстати, в Америке все больше хирургов перестают не то что удалять а даже перераспределять грыжи, если грыжа выпирает - делают липофил под ней и все.
|
||||
|
||||
![]()
Я этого и не хотела, у меня был немного другой план. Я и здесь уже все темы проштудировала,на сайтах хирургов тоже смотрела. Может взять результат такой какой не хотела бы получить? На консе сразу предупредил,что круглого глаза бояться нечего.Надо фото поискать-щас вставлю, может еще какие ракурсы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, я остаюсь при своем ИМХО - удалять только кожу, иначе завалы возможны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если мне то грыжи у меня есть-они огромные,но выражаются лишь в отеках(хватает одной буитылки пива или соленого огурца или еще бог знает чего )и утром-здравствуй отеки((Под левым глазом так он вообще бывает чуть ли не постоянно-щзамечаю не только я,джаже спрашивали несколько раз почему лицо заплаканное.А вот сейчас на жаре пропали-для меня это удивительно,за 3 года первый раз такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне казалось-височная уберет вертикальные заломы у концов брови,подтянет немного вверх, снизу убрать кожу, а часть подтянется к вискам. Я то думала-надо мне верхнее дорезать, но подтянув к виску вроде хорошо. Я уже верхнюю 2 года назад делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каsia, ты кому вопрос? Если мне - то док узрел
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, нет, я к Фиджет. Удивляюсь.
Я понимаю, конечно, что Фиджет очень настроена на оп, тем более первый раз. Сама такая была. Теперь то лучше отложу если что, но торопиться не буду. Но первый раз, наверне, никто бы меня не отговорил. И тоже рассуждала - негативных отзывов в инете не видела, врач очень симпатичная, осторожная. Внешность она мне и не испоритила, но оп пришлось заново делать, т.к. результат был не достаточный для меня. Время и деньги зря потратила. Это, конечно, далеко не худший вариант развития событий. Галина, успеха, у тебя хорошой доктор, уверена, он знает, что делает. Кстати, мне тоже появившиеся во время оп излишки кожи внизу удаляли.
|
||||
|
||||
![]()
fidget! Читаю твои посты и все волосики дыбом встают. Если это отеки, то тебе нужно проверить почки, а не бежать сломя голову на такую сложную в плане результата операцию, после которой можно надолго впасть в депрессию.
![]() ![]() ![]()
|