Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,62 :!:
Очень хорошо и определенно написала. Согласна во всем. |
|
||||
|
||||
![]()
И я согласна с Татьяной62 , уже комплекс появляется , когда мешки под глазами все больше, а веки нависают все ниже , а когда мне так один "друг" сказал, у тебя тело молодое, а лицо старое ( потом уточнил, что глаза старые ) , тут вообще самооценка ниже плинтуса опускается :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, меня тоже контраст с телом сильно доставал: тело тонкое и звонкое, молодое, а лицо птозное
![]() ![]() У кого такого не было, тому не понять. Татьяна, спасибо, хорошо выразила ощущения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ощущения-то понятно, но нельзя же так не любить себя, чтобы сознательно выбирать карикатуру на молодость вместо красивого хорошо сохранившегося лица (как и бывает при нормальной подтяжке). Собеседник-то бы не заметил легчайшего подвиса (который и в 30 может быть), но когда на тебя взирает лицо 50-летней женщины с туго обтянутым нижним контуром лица... она наклоняется - область под подбородком остается недвижимой... может захотеться перекреститься. Это не молодость. Это не красота. Это отдает... чудаковатостью. В английском есть такое слово - фрик. Оно точнее отражает суть дела.
Я так свободно потому пишу, что почти никого из тех девушек, что я видела на встрече, тут не осталось - давнооо это было. То есть лично никого из присутствующих не касается.:!: Да и не только форумчанок я видела - наглядеться пришлось куда больше.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, не пугай непрооперированных!
![]() ![]() ![]() Какие, однако, разные у нас вкусы! Я на сайте многих хирургов вижу результаты операций, которые на мой взгляд и результатами пластики то назвать нельзя, хорошим курсом мезотерапии подобного добиться можно или хорошим спа-отдыхом. ![]() А кожа под подбородком недвижимая, это как? Она вообще-то немного собираться там должна при наклоне в не зависимости от степени натяжения. Но подвижная или неподвижная она, это посторонним видно, толко если есть заметный подвес.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно после такого утверждения я бы поставила ИМХО ..и ещё с тремя восклицательными знаками, ибо многие утверждения читать...как бы это помягче...вообщем с истиной они имеют ооочень мало общего, это всего лишь вИдение Анны.
Цитата:
Не хочется ..да и порой нет времени на дискуссии, а вот читать...иной раз волосы дыбом ![]() Анна , похоже ,взяла на себя функции пластич. хирурга при чём работающего в самых разных направлениях. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сколько не старалась...увы...неинформативно ![]() ![]() А ещё согласна, что в живой мимике оценивать результат-самый правильный подход, поэтому встречи-бесценны! Алиюшка -молодца ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я все тешила себя, что мне кажется, что человек после ОП выглядит на свой возраст, просто свежий. Грууустнооооо. Но мне после ОП меньше дают лет. А может льстят. Хотя не все же знают сколько мне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже дают меньше, очень и очень часто, но это вовсе не значит, что я в другой возрастной категории....да и привычно-комфортно мне как-то в своей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А новичков пугала и буду пугать, потому что я голосую за пластику, за которую не стыдно. И против "фейковых Биркин". ![]() Я и сама жду ответа Анны на слова Кейк. Если объяснения не последует, придется дать бан. Когда некомпетентные заявления были короче и проще, я могла их отслеживать и вмешиваться. Сейчас мне уже не хочется так глубоко вникать, но надеяться, что кто-то вроде Кейк всегда будет следить за этим, тоже нельзя. Так что придется дать "отпуск" на более серьезное погружение в изыскания. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cake, я между прочим никого не посылаю «почитать меня внимательно» кроме одного человека – тебя. И сейчас опять у нас с тобой повторяется ситуация аналогичная той, что была недавно в липофилинге, когда ты начинала возражать не прочитав внимательно мой пост…Я писала «В отечественной литературе считается, что макс-лифт, S-лифт, short skar (коротким рубцом) лифт это практически одно и то же(с точностью до небольших вариаций в исполнении каждого хирурга и, соответственно, их интерпретации этих понятий), а именно вертикальный смас-лифт.»
В отечественной, а не в американской, понимаешь? Я писала про вариации и интерпретации…Почему? Да потому что у нас тут ситуация несколько иная. Никакие другие вариации short skar кроме Макс-лифта и s-лифта я просто не встречала. При этом эти вариации описываются примерно одинаково и ни разу не видела чтобы в паре. Один хирург называет свою вертикальную подтяжку s-лифт, другой примерно такую же Макс-лифт. И обе эти подтяжки производятся, кстати, совсем не так как их описывают их зарубежные создатели. Дело доходит до смешного. Возьмем, к примеру, Olg. Она ставила свою выписку: макс-лифт. Видели мы и фото ее швов (я специально спрашивала). У нее разрез огибает ухо (спереди и сзади, примерно как у Галины). А на сайте Жолтикова красуется описание макс-лифта как подтяжки с разрезом только перед ухом – то есть, условно говоря, американский вариант. Мне теперь, например, кажется ,что у него на сайте просто переводная информация, а в реале идут несколько другие операции (этот факт не единичный, есть и другие). Ну возражаешь ты мне приводя в пример маневр Бейкера. Ну так у нас это cектомия СМАС, термин short skar к этой подтяжке не применяется. Да и ни разу я не встречала чтобы она в реале была кому-либо произведена, а ведь искала специально, подумывая про себя. Спрашиваешь про short skar - все понимают однозначно. Начинают обсуждать макс-лифт, точнее его российский вариант. Спросишь про сектомию – понимают, но не делают. Оригинальную статью Z.Saylan (изобретатель s-лифта) я здесь сейчас не вижу смысла обсуждать вообще и выискивать различия с макс-лифтом – я не вcтречала чтобы буквально по ней в России работали… Я не врач и, конечно же, не понимаю всех тонкостей, но мое ИМХО - подтяжки Галины и Olg весьма похожи с той только разницей что у Olg еще по центру лица работал чик-лифт. Да, забыла привести цитату "С третьей лекцией на этом заседании выступил доктор J. P. Hanstad (Шарлотт, Сев. Каролина). Он назвал ее <Достоинства MACS-лифтинга в частной практике>. Расшифровка аббревиатуры MACS (Mini Accessive Cranial Suspension) указывает на уменьшенный доступ, краниальный (вертикальный) вектор и шовную пликацию под кожей. <Авторы> - бельгийцы P. Tonnard и A. Verpaele забраны в кавычки, поскольку их действия почти буквально совпадают с <изобретением> доктора Z. Saylan под названием S-lift..." А.Боровиков
|
||||
|
||||
![]()
Когда ссылаются на произведения, выкладывают автора и на книги. Можно этот список русской литературы?
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я когда была у Ищенко на консе,на его вопрос:"что меня к нему привело?" (или что-то в этом роде)я начала сыпать терминами типа хочу СМАС ,верхнюю и нижнюю блефаро и всё ,что слизала под понравившимися мне результатами. На что он мне сказал :"а Вы можете просто сказать,что Вам не нравиться .Вы наверное с форума?" И высказался,что мы тут часто употребляем неправильные термины и имеем искажённое представление,что у него волосы шевелятся от наших изложений ![]() ![]() Извините за офф.
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно что он говорит про швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анна, это пипец! :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d )))))))) Вы серьёзны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила процитировать последний абзац статьи по выложенной Анной ссылке:
Как и у предыдущих ораторов, завораживало богатство анатомических схем, объясняющих, какие связки надо пересечь и почему. Но, что это? Пару часов назад мы видели похожие схемы с оrbicularis retaining ligament, формирующей краниальную границу малярного мешка. На слайдах доктора F. Nahai она почему-то именуется оrbitomalar ligament. Мы только-только нарисовали в своих конспектах каудальную границу - zygomatic ligament, как уже видим ее же под названием.. . Что это, неряшливость? Или желание внести личный вклад в хирургическую анатомию? Как уже упоминалось, в трехтомнике по эстетической хирургии под редакцией доктора F. Nahai такая неразбериха повсеместна. При всей любви к свободе самовыражения начинаешь тосковать о строгом цензоре, а лучше - о самоцензуре, которая есть простая аккуратность. Будем надеяться на то, что в январе будущего года** на панельном заседании по классификации возрастных изменений его модератор, С.А.Васильев, внесет вклад в упорядочение нашей лексики. И давайте не жалеть усилий в этом направлении, иначе мы попросту перестанем понимать друг друга***. :d |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мне уже также очень сложно это все перечитывать и отслеживать.
Много теории, много терминов, имен, техник и т д, когда же будет практика, которая подтвердит, что все изыскания чего то действительно стоят?
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь спросить (нет, не про то, что "это таки литература?"): это-таки весь список? Даже еще не приступая к чтению трактата.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос скорее в никуда
![]() |
Закрытая тема |
|
|