Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сказали, что был гель, но если будут уплотнения, то это нормально. Идет рубцевание тканей. Вот теперь и думаю рубцевание это или новый гель скопися. Удаляла в Спб.
|
|
||||
|
||||
А что это Спб ?
|
|
||||
|
||||
В Питере))
|
|
||||
|
||||
Accord Упс)))понятно
Карина,недавно импланты в Питере ставила. У меня одно уплотнение размером с виноградину,тоже скорей всего гель. |
|
||||
|
||||
При установке имплантов рубцы удаляют. Поэтому не надо парится, время пройдет решите для себя удалить остатки геля, либо установить импланты.
А сейчас грудь как выглядит? Гель удалили с мышцой? |
|
||||
|
||||
Честно говоря не знаю с мышцой или нет, но выглядит примерно как ваша. Только "провала" вроде бы нет. Я теперь очень хочу, но боюсь импланты ставить, вдруг воспаление. А что вам врач говорил по поводу воспаления? Часто ли оно бывает после установки имплантов в наших случаях?
|
|
||||
|
||||
Меня всегда пугали что мы находимся в группе риска. Если после удаления геля грудь не воспаляется и ведет себя спокойно, то думаю можно заняться эстетикой. Пусть время пройдет, процесс рубцевания, обследуетесь и для себя решите что правильней сделать.
И думаю каждый месяц удалять остатки не стоит. Пусть частички геля соберутся и тогда спустя время разом удалите. У меня кстати маленькая горошинка тоже просматривается в одной груди, но она меня не беспокоит Может загрузите фотографию, чтобы понятно было как выглядела грудь до и после операции 1.5 месяца спустя операции |
|
||||
|
||||
У вас очень хорошо получилось, хоть вы и волновались. У меня фото "до" нет, а после загружу если получится. И если никого не напугаю
|
|
||||
|
||||
Не переживайте у вас грудь лучше выглядит чем у меня после удаления геля. Кожа спустя время подтянется и будет лучше выглядеть. У меня вообще в области соска удалили железу и грудь западала, зрелище было не для слабонервных. Жила надеждой все исправить
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова. Насчет "лучше выглядит" - это еще вопрос)) "Кожа подтянется" - что вы имеете ввиду: "вверх" или грудь более наполнится?
|
|
||||
|
||||
Кожа плотней станет и грудь ровней будет
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Прекрасно выглядишь,смотрю все восстанавливается!
Accord А Вы не переживайте ,мы с Вами все имплантами исправим))) |
|
||||
|
||||
У вас все посимпатичнее выглядит. А сколько времени прошло с удаления? И сколько вы еще будете ждать до установки?
|
|
||||
|
||||
Солнце 74, у тебя хорошо все выглядит, ткани подтянулись, нижний полюс есть, если импланты установишь так вообще все прекрасно будет смотрется
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Accord У меня с момента удаления прошло 8 месяцев,импланты планирую в начале ноября скорей всего. karinaxxx75 У меня мышечная ткань на левой удалена немного,потом с вытянутой рукой вверх,попробую сфотографировать,руки подниму и видно неровность. |
|
||||
|
||||
Вспомни мои неровности. Там полный пипец был. И мышцу конкретно удалили. И то
слепили грудь, у тебя все отлично будет! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Присоединяюсь к вам с гелем в голенях и бедрахСделали мне его около 18 лет, какой я не знаю,т.к. делали мне родители, мне тогда было 15(хотела удалять в 2005 году, обращалась к Куприну, Неробееву и еще к двум хирургам фамилию забыла уже, они отказались удалять т.к. гель меня не беспокоит, есть только боли в ногах(Только Тапия тогда брался удалять, я побоялась,смотрю здесь у него никто не удалял.
Сейчас для меня это снова актуальный вопрос, поеду опять в Москву, осенью,сейчас выбираю хирурга. Гель до сих пор не проявляет себя кроме болей в ногах. Девочки у меня к вам вопрос,читала,что гель нейротоксичен(из-за акриламида),вы как то это ощущаете на себе эту токсичность(головная боль,головокружения и т.д.)до и после удаления? Анна3, присоединяюсь к вам с голенями и бедрами) вы были у кого-нибудь на консультации по гелю? |
|
||||
|
||||
Привет,Тая64. Я планирую осенью удалять. Проконсультируйтесь в ГБОУ им.Сеченова,отделение пластической хирургии,Москва,вроде там удаляют из голени,бедер,ягодиц. Я собираюсь позвонить.А из Питера мне ответили,что удаляют,нужно ехать на консультацию,клиника "Гранд Мед".Еще одна клиника в Питере занимается этим,проспект Лиговский,3.Вот пока только это нашла.Не пропадайте,пишите,что вы нашли,что скажут на консультациях? А если удалите гель,то тоже напишите,что и как.А то девчонки с голенями писали до походов к докторам,а потом все пропали,где они,как все прошло? Молчат.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, подскажите как изображения загрузить, у меня не получается...загружаю через изображение и вместо фото изображен крест
|
|
||||
|
||||
Анна3,я пока планирую в Москву к Карповой и Султановой,в Сеченова как раз Неробеев принимает.
На консультацию точно поеду в сентябре. Ещё нашла информацию, что гель стали удалять лазером в Италии врач Даниэль Кассуто,но пока мало информации девочка, которая к нему собиралась пока пропала( В Америке тоже лазером удаляют, есть ролики на ютубе. Анна вас как то беспокоит гель, как вы его чувствуете?меня больше всего пугает его токсичность(Хотя ноги бывает ломит,может от него( |
Закрытая тема |
|
|