Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татулька, тебе про дипроспан даже думать рано. Им лечат только зрелые швы, при их воспалении, или при келлоидном "развитии" шва А твои еще и не срослись толком.
|
|
||||
|
||||
Татулька, на пятый. Пошла лежать.
|
|
||||
|
||||
Татулька, фото нет, эти сборочки очень трудно сфоткать, они за ушами внизу мочки, их можно только пальцами нащупать. Честно говоря, я и не парилась, знала что они разгладятся. Но у меня есть склонность к келоидным рубцеваниям, дипроспан мне уже два раза кололи, и похоже что опять надо что-то делать После каникул пойду в клинику, спрошу у АЛ, может еще какие процедуры можно поделать.
После дипроспана шов не уменьшается, а как-бы постепенно рассасывается изнутри, а снаружи вид улучшается, воспаление уменьшается. Но иногда, как уменя например, укола дипроспана бывает не достаточно. Но тебе еще рано об этом думать, MAGNOLIA права. Отдыхай и восстанавливай силы, это для тебя сейчас самое главное. |
|
||||
|
||||
Лолетт, а у меня сборка за ухом по шву, который от уха до волос идет, и по волосам ступенька получилась(, видно если волосы в хвостик убирать. Магнолия, Лолетт, а когда шов считается зрелым? А колят прямо в шрам или внутримышечно? Что-то я прямо боюсь швы снимать, кажется, что шов сразу разойдется. Кажется, у Mary была такая проблема, если я правильно поняла. Я еще не до конца прочитала эту тему, но чем больше читаю, тем больше боюсь за благополучное завершение
|
|
||||
|
||||
Татулька, мне кололи не раньше чем через пол-года после оп. Колят рядом со швами, кажется. Когда тебе снимут швы, то все немного разгладится, дальше - лучше. Ты рано волнуешься, срок еще совсем маленький.
|
|
||||
|
||||
Татулька, заушная сборка после СМАСа - это нормально. Это просто один из вариантов работы с излишками кожи (так делают некоторые хирурги). Со временем кожа укладывается-расправляется. А вот разбухшие-разошедшиеся швы
Я с трудом Вас понимаю по описанию, лучше бы было, наверное, показать фото этого дела. |
|
||||
|
||||
Анна 1958, у меня не получается облегчить фото, поэтому не могу загрузить. Может, подскажете? Или надо перефотать? Но сегодня некому. Швы пока не разошлись(ТТТ), их пока еще не сняли, но шов покрасневший и дискомфорит. А на правом то ухе, вернее за ним , все можно сказать, идеально, разница настолько существенна, что возникает мысль, что шили разные люди.
Лолетт, с одной стороны успокоила, с другой расстроила, не наездишься на уколы-то |
|
||||
|
||||
Татулька, ты в какой-нибудь программе фотки обрабатываешь? Посмотри у себя на компе стандартную майкрософтовскую, где можно уменьшить размер фото.
Может тебе и не придется ездить |
|
||||
|
||||
Татуль, можно просто открыть у себя на компе фото, выбрать иконку масштаб и задать где-то 50%, при уменьшении масштаба объем изображения уменьшится автоматически, что нам и надо.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка !Ты решила сама голову не мыть ?Мне каж.самой это просто не реально.Ну попроси кого-нить !!Живот успокоился-не забывай пить воду-чистую.Мне хорошо помогал ототека горошек замороженный-а когда стемнеет может выйти сумеешь пройтись по холоду-у тебя же погода подходящая !Я знаю как тебе тяжело-и из головы самые простые вещи вылетели-держись !Татулька !Вы подождите когда швы снимут потом месяц два -когда щов сформируется-тогда будем ухаживать за швом спец средствами Celo -Kote на прим.их много разных !Про переделку шва в таком сроке еще никогда не слышала.А то что читаете тему-замечательно !
|
|
||||
|
||||
Татулька, для всяких уколов и переделок ещё рановато. А на твоё восстановление, мне кажется, ещё и перелёты влияют... В любом случае, хорошо, что 4-го увидишь дока, и все вопросы сможешь ему задать.
Фотки можешь прислать мне, я загружу сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, по идее, если здесь в расширенном режиме добавлять, они ж, вроде, автоматически до нужного размера уменьшаются. мадамочка, ты уже такую активность развела, что ни на минутку не присела? Это, конечно, радует, что у тебя столько сил и энергии (помнишь, как я тебе про аппетит говорила? ), но ты всё же побереги себя, а то до конца каникул отёки не уйдут. Отдыхать надо обязательно |
|
||||
|
||||
Поли, живот поутих, слава богу. Голову себе сегодня помыла как в парикмахерской - села на табуреточку головой назад в раковину и душиком поливала. Все отлично получилось )
Из тревог - пока боюсь что-либо утверждать, но кажется, что очень сильно натянуты щеки от уголков губ к ушам. Как бы не вышло джокерской улыбки Хотя отек сильный и плюс инфильтрат в щеках прощупывается. Может, обойдется Под носом на слизистой слегка разошелся шовчик, где крепится нитка от колумеллы. Видимо, дернула случайно, когда смеялась. Совершенно онемевшая шея и нижняя часть щек. Муррк, я в основном сидела, стояла, но не лежала. Усталость чувствуется. Сегодня лежу, но опять мало. Не получается почему-то. |
|
||||
|
||||
Murrk, спасибо тебе большое, я выслала.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка !Я просто онемела-самой помыть таким манером голову-это орден тебе !!!А разве у кого-то из рук твоего дока есть Jk ?С таким отеком как оценить натяжение !!
|
|
||||
|
||||
Очень рассчитываю, что минует меня сия участь )
А с душем справилась так - одной рукой держалась за перекладину для полотенца. а другой поливала. Дарю рецепт всем ) Зато гипс сухой 8))) |
|
||||
|
||||
Татулька, странно, до сих пор письмо не пришло Я даже папку спама проверила
Сколько у тебя одна фотография весит? мадамочка, изобретательница :d Правда, у меня руки настолько не выросли, не дотянулись бы от перекладины до ванны. Когда я мыла голову данс леди после маммо, она на корточках сидела перед ванной, спиной к ней. Если бы у неё поднимались руки, думаю, вполне могла бы в такой позе помыться сама. Это типа ещё одна идея мытья головы. Самое смешное, что я сама не помню, как после эндо мыла голову, ведь мне тоже нельзя было гипс на носу мочить |
|
||||
|
||||
Кася, я за ним специально перед операцией поехала на дачу (жил он у меня там для всяких травмолечений) да и забыла его там благополучно .
|
Закрытая тема |
|
|