Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 15:43
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

MAGNOLIA на нуле

Татулька, тебе про дипроспан даже думать рано. Им лечат только зрелые швы, при их воспалении, или при келлоидном "развитии" шва А твои еще и не срослись толком.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 16:13
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Татулька, на пятый. Пошла лежать.
Старый 01.01.2012, 16:41
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Татулька, фото нет, эти сборочки очень трудно сфоткать, они за ушами внизу мочки, их можно только пальцами нащупать. Честно говоря, я и не парилась, знала что они разгладятся. Но у меня есть склонность к келоидным рубцеваниям, дипроспан мне уже два раза кололи, и похоже что опять надо что-то делать После каникул пойду в клинику, спрошу у АЛ, может еще какие процедуры можно поделать.
После дипроспана шов не уменьшается, а как-бы постепенно рассасывается изнутри, а снаружи вид улучшается, воспаление уменьшается. Но иногда, как уменя например, укола дипроспана бывает не достаточно. Но тебе еще рано об этом думать, MAGNOLIA права. Отдыхай и восстанавливай силы, это для тебя сейчас самое главное.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 16:47
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Татулька на нуле

Лолетт, а у меня сборка за ухом по шву, который от уха до волос идет, и по волосам ступенька получилась(, видно если волосы в хвостик убирать. Магнолия, Лолетт, а когда шов считается зрелым? А колят прямо в шрам или внутримышечно? Что-то я прямо боюсь швы снимать, кажется, что шов сразу разойдется. Кажется, у Mary была такая проблема, если я правильно поняла. Я еще не до конца прочитала эту тему, но чем больше читаю, тем больше боюсь за благополучное завершение
Старый 01.01.2012, 17:13
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Татулька, мне кололи не раньше чем через пол-года после оп. Колят рядом со швами, кажется. Когда тебе снимут швы, то все немного разгладится, дальше - лучше. Ты рано волнуешься, срок еще совсем маленький.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 17:13
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Татулька, заушная сборка после СМАСа - это нормально. Это просто один из вариантов работы с излишками кожи (так делают некоторые хирурги). Со временем кожа укладывается-расправляется. А вот разбухшие-разошедшиеся швы
Я с трудом Вас понимаю по описанию, лучше бы было, наверное, показать фото этого дела.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 17:46
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Анна 1958, у меня не получается облегчить фото, поэтому не могу загрузить. Может, подскажете? Или надо перефотать? Но сегодня некому. Швы пока не разошлись(ТТТ), их пока еще не сняли, но шов покрасневший и дискомфорит. А на правом то ухе, вернее за ним , все можно сказать, идеально, разница настолько существенна, что возникает мысль, что шили разные люди.
Лолетт, с одной стороны успокоила, с другой расстроила, не наездишься на уколы-то
Старый 01.01.2012, 18:00
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Татулька, ты в какой-нибудь программе фотки обрабатываешь? Посмотри у себя на компе стандартную майкрософтовскую, где можно уменьшить размер фото.
Может тебе и не придется ездить

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 18:33
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Татуль, можно просто открыть у себя на компе фото, выбрать иконку масштаб и задать где-то 50%, при уменьшении масштаба объем изображения уменьшится автоматически, что нам и надо.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 19:08
поли поли вне форума
Постоянный участник
Profi

поли на нуле

Мадамочка !Ты решила сама голову не мыть ?Мне каж.самой это просто не реально.Ну попроси кого-нить !!Живот успокоился-не забывай пить воду-чистую.Мне хорошо помогал ототека горошек замороженный-а когда стемнеет может выйти сумеешь пройтись по холоду-у тебя же погода подходящая !Я знаю как тебе тяжело-и из головы самые простые вещи вылетели-держись !Татулька !Вы подождите когда швы снимут потом месяц два -когда щов сформируется-тогда будем ухаживать за швом спец средствами Celo -Kote на прим.их много разных !Про переделку шва в таком сроке еще никогда не слышала.А то что читаете тему-замечательно !

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 19:22
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Татулька, для всяких уколов и переделок ещё рановато. А на твоё восстановление, мне кажется, ещё и перелёты влияют... В любом случае, хорошо, что 4-го увидишь дока, и все вопросы сможешь ему задать.
Фотки можешь прислать мне, я загружу сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, по идее, если здесь в расширенном режиме добавлять, они ж, вроде, автоматически до нужного размера уменьшаются.

мадамочка, ты уже такую активность развела, что ни на минутку не присела? Это, конечно, радует, что у тебя столько сил и энергии (помнишь, как я тебе про аппетит говорила? ), но ты всё же побереги себя, а то до конца каникул отёки не уйдут. Отдыхать надо обязательно

Старый 01.01.2012, 20:36
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Поли, живот поутих, слава богу. Голову себе сегодня помыла как в парикмахерской - села на табуреточку головой назад в раковину и душиком поливала. Все отлично получилось )
Из тревог - пока боюсь что-либо утверждать, но кажется, что очень сильно натянуты щеки от уголков губ к ушам. Как бы не вышло джокерской улыбки Хотя отек сильный и плюс инфильтрат в щеках прощупывается. Может, обойдется
Под носом на слизистой слегка разошелся шовчик, где крепится нитка от колумеллы. Видимо, дернула случайно, когда смеялась.
Совершенно онемевшая шея и нижняя часть щек.
Муррк, я в основном сидела, стояла, но не лежала. Усталость чувствуется. Сегодня лежу, но опять мало. Не получается почему-то.
Старый 01.01.2012, 21:52
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Murrk, спасибо тебе большое, я выслала.
Старый 01.01.2012, 21:59
поли поли вне форума
Постоянный участник
Profi

поли на нуле

Мадамочка !Я просто онемела-самой помыть таким манером голову-это орден тебе !!!А разве у кого-то из рук твоего дока есть Jk ?С таким отеком как оценить натяжение !!

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 22:13
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Очень рассчитываю, что минует меня сия участь )
А с душем справилась так - одной рукой держалась за перекладину для полотенца. а другой поливала. Дарю рецепт всем ) Зато гипс сухой 8)))
Старый 01.01.2012, 22:40
поли поли вне форума
Постоянный участник
Profi

поли на нуле

Даже не думай-конечно минует !Этож какая ты гудаперчивая-так выгнуться-прямо Ольга Корбут !

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 22:54
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Мадамочка, прибором манитотерапии не пользуешься, который АЛ рекомендует? Очень хорошо снимает отеки, синяки, воспаления.

Обо мне:
Старый 01.01.2012, 23:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Татулька, странно, до сих пор письмо не пришло Я даже папку спама проверила
Сколько у тебя одна фотография весит?

мадамочка, изобретательница :d Правда, у меня руки настолько не выросли, не дотянулись бы от перекладины до ванны.
Когда я мыла голову данс леди после маммо, она на корточках сидела перед ванной, спиной к ней. Если бы у неё поднимались руки, думаю, вполне могла бы в такой позе помыться сама. Это типа ещё одна идея мытья головы. Самое смешное, что я сама не помню, как после эндо мыла голову, ведь мне тоже нельзя было гипс на носу мочить

Старый 01.01.2012, 23:51
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Кася, я за ним специально перед операцией поехала на дачу (жил он у меня там для всяких травмолечений) да и забыла его там благополучно .
Старый 01.01.2012, 23:54
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Жаль, хорошая штука, помогает.
Тода всякие траумели и янтарную кислоту принимай.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru