Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska
см. в личке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу фамилии хирургов может кто нибудь слышал: Павленко Александр Валентинович Куликов Александр Владимирович Сирош Лариса Васильевна Шедько Василий Александрович Семёнов Сергей Александрович Украинец Евгений Александрович Если есть хоть малейшая информация буду рада ответам! |
|
||||
|
||||
ramis
Странно, почему не открылось? Ну, тогда в двух словах: Все хорошо, а что не очень хорошо, то жду, когда похорошеет Самочувствие норм. Вам скоро ехать, показываться? Или после адомино не ездят? |
|
||||
|
||||
Вероятно, ездят, но я далеко, договорились, что шлю фото и держим связь по электронке. В марте планирую на редукцию, тогда и пообщаемся с доктором, сейчас смысла нет, реабилитация длительная.
|
|
||||
|
||||
ramis
Тогда я желаю вам удачной реабилитации и без проблем. |
|
||||
|
||||
ну, если всё сложится, еду 17 декабря к Хиневичу на липофилинг ) буду себе подарок на ДР делать )
|
|
||||
|
||||
выставила свои фото через месяц после подтяжки у Батюкова Д.)))как смогла)))
|
|
||||
|
||||
olik-str
спасибо)))учитывая,что от операции одни положительные эмоции,поеду в мае к нему на осмотр,за одно комки Биша удалю))),,,,у меня вообще все как-то без проблем,вам желаю,чтоб тоже все прошло хорошо,29-же ,да???)) Я на 3день после ОП уже в поезде ехала))) |
|
||||
|
||||
lesira спасибочки))) я за красотой уже в понедельник) и думаю, что на следующий день без проблем улечу домой. тут главное настрой))
|
|
||||
|
||||
lesira, а где смотреть фотки?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто живет и (или) оперировался в Минске. Планирую на январь фейслифтинг + мамо, пересмотрела всех хирургов. Часть разрекламирована очень в интернете ( Батюков, Мечковский,Подгайский и т.д.). Позвонила своему близкому другу ( светило в Белорусской психиатрии) он мне выдал сразу - Овчинников, но про него как раз инфы мало очень. Сама работаю в России, а гр.белорусское -поэтому оперироваться буду дома. Опять же - еще одна знакомая сказала только Затолока Т.Ю. Мне же по результатам других импонирует Бойко.
Девочки , если кто оперировался у этих хирургов- можно ссылочки на фото ? А то по разрекламированным фото масса , а по этим не очень. Опять же я так понимаю- из России больше едут к разрекламированным. Написала все в этой теме, т.к. в Теме "Хирурги и клиники" белорусских фамилий не нашла. Я новичок, поэтому ,модератор, подправьте меня если что не так))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос! Кто получал консультацию на личном сайте Батюкова? Сколько Вы ждали ответа? Написала ему письмо и до сих пор тишина....
|
Закрытая тема |
|
|