Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
little_me, я начала с косточками с двух месяцев носить, но только на выход, на пару часов. Да и месяцев до трех лифы с косточками не садились как нужно, грудь колом стояла. С трех-постоянно с костями, только дома в х.б. бюстиках хожу
|
|
||||
|
||||
Likavi, прямо сразу вот так одели с косточками?? Не трет? не давит? Я ношу дородовые лифчики сейчас с разной плотностью вязки, мне таааак в них хорошо! И поддержка, и не давит, и не трет. Попробовала примерить лифчик с косточками, это просто ужас, как неудобно пока Может быть не зря многие врачи не рекомендуют такое белье на первых порах...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ежик. Да,вот так взяли и одели и я даже не знаю как в других,вот только недавно задумалась что наверное очень удобно,с косточками не удобно и они очень натирают между груди. В четверг поеду снимать дренажи, с прошу у дока можно ли без косточек.
Little _me. Меня поверх лифчика замотали эластичным бинтом. В общем у меня не так как у всех, не знаю почему, в четверг все спрошу и обязательно напишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девулкчки, какая же красота и как же хочется побыстрее к вам...
|
|
||||
|
||||
Ангел! А где брали такой леопард без косточек? И белый?
|
|
||||
|
||||
Little_me. Это Центр пластической и реконструктивной хирургии 3-го ЦВКГ им.А.А.Вишневского.
* |
|
||||
|
||||
Я тоже без компры. Мой дохтур не надевает компрессионное белье после мастопексии, чтобы кровообращение не нарушать, оно и так нарушено. А у меня подтяжка по полной, а не только имплант 2 недели ходила вобще без ничего, только швы заклеены, а потом сказали носить мягкие топы с поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скоро мозги расплавятся, столько информации, столько разных методик и пр.... |
|
||||
|
||||
Красотки все такие, я вот себе купила тоже бюст, 75с, носила, потом неделю другой, а теперь тот который с , стал мне маловат) эх, жаль денег))))
Я вот в компре дома до сих пор хожу, мне так удобно в ней) сроднились мы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите с размерами... Покупала сегодня бюстики...так вот-тонкий кружевной как раз на меня 80С, тонкий паралоновый тоже 80С,но чуть-чуточку как бы маловат, а пушапов 80D-нет (и типа пушапов D не бывает в природе,типа у кого D-тому не нужны пушапы-своих сисек дофига)!!! Что-то я тогда запуталась...если тонкие у меня 80С, а я хочу,чтоб сиси смотрелись больше и выразительнее и хочу на них одеть пушап (как раньше на ушки одевала пуши и получались сиськи )- правда пушапов D не бывает, или надо брать мне С и "выдавливать" сиси???!!! Но мне как-то именно пушап С-маловат,"выдавливать" сиси больновато...у меня сисям 2 месяца-может в этом дело,что их рано пытаться в пуши впихнуть? Поясните,пож., с этими размерами...
|
|
||||
|
||||
Пуши D существуют, правда, я покупала 70 D, насчет 80 D - не знаю
|
|
||||
|
||||
Маркиза, мне кажется в 2 месяца еще рано сиси пушами деформировать, еще месяцок наверное стоит подождать? Особенно если если больновато!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, не надо брать пушапы С, если они Вам малы, смотрите, чтоб край бюстика не пережимал грудь, не впивался в кожу (как говорит одна моя подруга, получается "4 сиськи")
Пушапы D бывают! :d У меня их 8 штук 8)) Ищите и найдете |
|
||||
|
||||
Шади, ты как всегда, красотка!
|
|
||||
|
||||
Shady, красиво! Случайно, не "Милавица"? ;)
|
|
||||
|
||||
Shady, это в наших широтах несезон! класс! а чашка твердая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
купальник jolidon (типа италия), чашки твердые, трусики взяты от купальника,который на 2 размера меньше , завязочки под грудью надо не застегивать, а завязывать, т.к. велик объем Попрошу маму, чтоб застежки перешила |
Закрытая тема |
|
|