Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик это выпуск училища 1985 года, не школы) Встречались на 30 лет окончания.
|
||||
|
||||
Lollet, выглядишь ты шикарно), и главное, что лучше и лучше, вот это самое приятное из того, что я вижу)
у меня по абдомино вопрос, я все-таки наверное хочу себе, скажи, пожалуйста, вот сейчас ты шов чувствуешь?, вот это единственное, что меня пугает, потому что в принципе терпимо выглядит живот, не висит, висит много лишней кожи и растяжек много, как стиральная доска сейчас выглядит но не висит...результаты смотреть это одно, а послушать того, кто сталкивался - другое
|
||||
|
||||
Mechta, привет!
Сейчас шов вообще не чувствую. Чувствительно было примерно первые пол-года, но и то, все терпимо. Потом еще пару лет в месте самого шва было такое ощущение, как-будто легкую анестезию вкололи, но это уже не боль, просто не чувствительно. Но у меня зашивали еще и расхождение мышц, которые остались после родов. У тебя сами мышцы в порядке а проблемы только с кожей? Может пока попробовать аппаратную косметологию или мезо, хотя растяжки, конечно, это не уберет.
|
||||
|
||||
Lollet, у меня ну вроде мышцы в порядке. а кожи много, растяжек много.
Вот зря свою тему не завела, выложила бы там фото, у меня http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5761&page=101 вот как живот выглядит. но я очень втягиваю эту шкурку и ее собрать можно прям мешочек получается. Растяжки меня не парят особо, а вот наклонюсь так кожи висит сантиметров 5. как на втором фото, это я если совсем не ем ничего, на жесткой диете, но я так не могу постоянно, если же я ем нормально без перекосов в сторону сладкого, живот как на первом фото. попробовала в лс кинуть фото, не получилось, у меня есть фото, на котором видно сколько кожи лишней, показать только по почте наверное смогу, везде оффтоп
|
||||
|
||||
Mechta, так у тебя получается только кожу нужно убирать, это не такая уж жесткая реабилитация, как при полном абдомино, правда если не будет переноса пупка. Ты уже была у кого-нибудь на консультации? Ты фитнесом еще занимаешься, не забросила? Тут тебе самой конечно придется решать, стоит-ли ради 5 см резать, шрам все равно видно будет.
|
||||
|
||||
Lollet, только кожу сказали, без переноса пупка, доктор у нас, у которого я была. Но шов будет большой, кожи и растяжек много, как я называю от уха до уха. Фитнес забросила, весь прошлый год жила в Германии, вернулась в конце декабря. Пока не вернулась в тренажерку, но надо бы. и док мне сказал, что ручки резать живот не чешутся, но липо не решает проблему с кожей. вот я пока и думаю...
|
||||
|
||||
Удачи тебе в принятии решения!
Решила побаловать вас, друзья мои, "живыми" фотками. Можно сказать похвастаться Недавно опять ездила на встречу выпускников. Не узнают меня однокурсники, приходится говорить что я это я
|
||||
|
||||
просто супер. на 10-15 лет моложе одноклашек )
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, девули мои!
Как же я давно не была в своей теме! Прошло 6 лет(!) с момента моего омоложения. Сегодня я хочу выложить подборку отдаленного результата своего волшебного преображения у настоящего ВОЛШЕБНИКА с золотыми ручками - Ищенко Андрея Леонидовича. Все манипуляции которые у меня были, написаны в моей подписи по датам. За 6 лет у меня произошло много событий - я получила новую профессию и любимую работу, дочка подарила мне внучку Дунечку, сын с невесткой тоже скоро родят внука. И самое счастливое событие - я вышла замуж! Никак не ожидала что в свои 50 лет я найду свою любовь и судьбу! В общем я хочу сказать, что 2011 год, встреча с Андреем Леонидовичем, персоналом клиники "Артимеда" была моим звёздным часом и переломным моментом во всей дальнейшей судьбе. Низкий поклон Вам, дорогие мои!
|
||||
|
||||
Еще фото из жизни
|
||||
|
||||
Lollet, супер! И выглядишь, и события! От души поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Lollet, Выглядишь прекрасно!Оно и понятно..,у счастливой женщины глаза светятся!Поздравляю с такими замечательными событиями!И да!Результат по прошествии времени нисколько не поблек))Даже кажется улучшился!)
|
|
||||
|
||||
Lollet, потрясающе все- и жизнь , и внешность, и настроение !!!!!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, я и правда очень счастлива! Как-то вовремя и правильно сложились все события в моей жизни, как пазлы. Будем и дальше молодеть))
|
||||
|
||||
Lollet, поздравляю! Тепла и взаимопонимания вам) Выглядишь отлично!
|
||||
|
||||
Моё волшебное преображение у Ищенко А.Л.
слава Богу. во всем, девочки, есть смысл, даже в омоложении внешности. я все думала, как грешно, муки совести.. а потом, елки! я хочу быть счастливой. я хочу быть счастливой и приносить своим счастьем, внутренним покоем и уверенностью в себе радость другим людям. да, я борюсь со своими комплексами "забитости" и детской сероймышностью", и да, прошу у Бога прощения за все, мне так хочется быть счастливой, красивой, здоровой и уверенной в себе, чтобы от моей полученной пользы и другим хорошо было. А Вас, Lollet, поздравляю с замужеством, будьте счастливы и любимы во все времена!! Если не секрет, как Вы познакомились с мужем? Он младше Вас?
|
|
||||
|
||||
Lollet, замечательный результат по прошествии стольких лет. Верю, что и у меня тоже со временем будет только лучше, как и у тебя. Рада за твои позитивные изменения в жизни.
|
||||
|
||||
Да, муж младше меня на 8 лет. А история нашего знакомства с одной стороны банальная, а с другой - немного странная. Познакомились мы по современному - на сайте знакомств, причем на самом ужасном, где сидят одни женатики и однодневки. Сейчас мы с ним шутим, что "наивно думали там народ для серьезных отношений". А странность заключалась вот в чем. Моя анкета на этом сайте висела уже давно и я практически уже не заходила туда. Однажды ко мне пришла очень интересная дама (клиентка), вся такая на драйве, веселая, фигурка как у стройной девочки, но на лицо...ну в общем видно уже что возрастная, ближе к 55 годам. И начала мне в красках рассказывать как она знакомится с молодыми людьми на сайтах знакомсвт, как ей кайфово и т.д. Честно сказать, я тогда выслушала ее с саракзмом, но в голове засел червячек, вот она такая эээ, ну не очень молодая и красивая, живет в свое удовольствие и не парится. Пришла домой и открыла свою страничку на сайте, а там одно единственное письмо, от него. А впереди майские праздники, думаю, ну чего я теряю, схожу посмотрю на него, пообщаюсь. Встретились, и больше уже не смогли расстаться. Вот так бывает. Я и не думала что к своим 50-ти годам я найду свою любовь. Муж знает только про мою силиконовую грудь, догадался. А про акцию и все остальные оп не знает. И хоть он ко всему такому относится вполне нормально, говорить я ничего не планирую.
|
||||
|
||||
Lollet, Про мужа похожая ситуация, и инет и разница в возрасте. Все, тоже пойду омолаживаться, сиси доделаем с Андреем Леонидовичем и следующая акция омоложения, моя.
Красивая Вы какая и цветущая, глаза горят прям. Счастья Вам огромного и крепкого здоровья. С наступающим Новым годом !!!!!!!
|
||||
|
||||
Котько, спасибо большое! С новым счастливым годом! Желаю вам чтоб все задуманное осуществилось!