Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня операция уже совсем скоро.. Я думала шов под грудью будем делать, а муж говорит давай по ареоле, а мне кажетса по ареоле видно очень..
Я понимаю, что это спорный вопрос и возможно большенство за "по ареоле", но хотелось бы услышать разные мнения, как вы считаете в чем +/- ? Меня больше внешний вид волнует, не хочу чтобы шов виден был, ..а то что я видела на фото в интернете, все таки врезаетса в глаза более чем шов под грудью, или по истечении времени шов по ареоле правда рассасывается и становится незаметным... |
|
||||
|
||||
у большинства по ареоле вообще не заметен)
Я отказалась от доступа по ареоле, потому как имею склонность к келлоидам. Мне лучше рубец под грудью, нежели на соске. |
|
||||
|
||||
Loved, еще подмышки есть) мне нравится)) эту дохлую полосочку не найти.
но, полагаю, выбираете именно из ваших вариантов. сосок опасный, но видела очень красивые результаты. впрочем, не очень красивые также встречаются. под грудью виден однозначно, вопрос только в каких положениях и при каком освещении) Rumba), на ареоле как раз келлоиды вообще не образуются(мне так врач сказал). но может лучше и перестраховаться, тк будет, скажем, даже просто грубый шов, а не келлоид и что с ним делать?! |
|
||||
|
||||
375sis, я даже здесь видела в "проблемах" келлоиды на ареолах, образуются ещё как!
|
|
||||
|
||||
не представляю как со шрамами на соске перед мч раздеться..(если заметные) Туда же целуют)) А под грудью можно иссечь, зашлифовать, всё же не так будут бросаться в глаза как на соске. На счёт подмышек не знаю..меня, наверное там келлоид не так напрягал бы как под грудью. Но у нас такой доступ не практикуют(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а если ареолы уменьшили, либо они и так были маленькие? как потом иссекать и корректировать эти рубцы?
отлично, рада за тебя!) |
|
||||
|
||||
вообще,как я понимаю,какой будет доступ это уже выбирает хирург.Кто конкретно делает только подгрудный(ходила к такому на косу),кто делает в основном по ареоле(я у такого делала).Подмышку меня не интересовал(т.к карман делается вслепую)и тут как повезет.Плюс реабилитация после меня лично интересовала тоже
|
|
||||
|
||||
Rumba), я имею в виду келлоидные зоны. подмышка особо уродлива в этом смысле. как две жирные гусеницы получаются... а подгрудка менее выраженная. видела такой плакат - там цветовая дифференциация зон на всем теле человека.
Milika, выбирает пациент,но согласна с вами - нужно делать "любимый" докторский приемчик, т к это он наверняка сделает лучше. доки мне долго вешали лапшу на уши о подмышечном доступе, пока я не попала к специалисту по этому способу) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
375sis а где Вы видели келлоиды в подмышках? Я такого у нас вообще не помню. Что угодно, но не келлоиды.
|
|
||||
|
||||
И я тоже никогда даже не слышала о келлоидах в этой области, а вот под грудью, увы, не такая уж и редкость.
|
|
||||
|
||||
У кого?
|
|
||||
|
||||
Примерные границы зон минимального (зеленые), повышенного (желтые) и высокого (красные) риска формирования рубцов с неблагоприятными характеристиками.
"Сергеев Илья Вячеславович пластический хирург, к.м.н. 2012-09-28 17:41:23 Я ко всем методикам увеличения груди отношусь положительно. Каждая из них имеет право на существование. При эндоскопическом увеличении груди разрезы, как правило, делаются в области подмышки, и рубцы остаются только там. К сожалению, все разрезы, которые производятся на теле оставляют рубцы. В этой связи важно понимать, что метод увеличения груди через подмышку не рекомендуется применять в том случае, если у пациента есть склонность к келлоидным, гипертрофическим рубцам, потому что зона декольте, зона плеч и зона подмышек очень часто подвержена именно таким некрасивым рубцам. " (с) Трудно доказать, что фото подмышек, но они из архива нашего сайта, по контексту - подмышки. |
Закрытая тема |
|
|