Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, спасибо!! Я уже смирилась с ентим веком, а тут такое, да еще после пыва
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значить это и правда был отек, а пиво его сначало усугубило, а потом он сошел вместе с пивным отеком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
надо было раньше выпить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Тзикаса на консе. Так вот он мне предлагает в марионетки и верхнюю губу ввести силикон 1000. Я так понимаю, что это не биополимер, но из этой же серии. Он сказал, что жир в марионетках и губах не держится и это пустая затея. А он работает с силиконм 15 лет и не было никаких проблем. Он сказал, что все эти страшилки из-за неправильного использования или из-за плохих препаратов. Там совсем мелкими капельками вводится силикон, а потом надо ждать пока он обрастет своей тканью. И тогда он уже никуда не денется и никуда не мигрирует. Потом делается еще добавка. И вводится силикон должен малюсенькими порциями. Может у тебя тоже такой же силикон и не будет никаких проблем. Вот я думаю, ведь Тз. уважаемый хирург и если он силикон использует, то, наверное, знает что он делает. Он же не стал бы рисковать своей репутацией, а вводил бы жир, ну и фиг с ним, что рассосется. Но он для хорошего результата в определенные зоны предлагает силикон. Может не так это и ужасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,мне в губы тоже силикон вводили,неровно получилось,но силикон не рассосался,коректировать я побоялась.Я уже писала,что Кампос пытался откорректировать с помощью жира,но жир даже не вошел из за фиброза.Если бы всё было равномерно то точно в силиконе нет нечего ужасного.ИМХО.Прошло 13 лет после введения силикона.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Кампос жир в губы вводит? И что говорит? Не рассасывается он потом? А где тебе силикон делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Весна, я тоже поздравляю и радуюсь за тебя!
![]() Парпар, как твой лифилинг личика? Интересует, все, конечно, но остальное в других темах, а в свою личную ты что-то не заходишь последнее время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вера Ивановна отличный хирург, если вам только подглазья, то имхо нет смысла ехать в питер. Тем более что до конца августа в Артемиде скидка 20% на всю хирургию. Я делала у нее липофил практически всего лица 11 апреля, синяков было поминимуму, подглазья вообще даже не пожелтели, только пальцем чувствовалось что там что-то есть. Правда у нее очень дорого, у Саруханова в 2 р. дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
belkastrelka-msc у вас фото до и после?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо всем за поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может дело в пикнике, свежем воздухе и др. активности, а не в алкоголе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vesna73, у вас, наверное, спазм в верхнем отделе позвоночника был. Выпили - мышцы расслабились, пошел отток лимфы.
Сегодня была у массажистки, она не стала лимфодренаж делать, пока не размяла на спине затвердение. Сказала, что бесполезно лимфу гнать, так как не будет хорошего оттока. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, может это это и не пиво), просто удивляюсь, что по идее он усугубить должно было...
Светлан, а вот верхний одел позвоночника у меня и вправду в напряжении постоянно.., болит... Ссори за офф! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх фотик на даче оставила, так что пока с телефона,1- до, у меня после эндо лба и средней зоны, образовалась прям вмятина на виске, лицо как у дистрофика было, липофилила щеки, виски соответственно, щека в сентябре год будет, виски в феврале делала, сейчас заодно с веками совсем чуть добавили, в пятницу 3 недели будет, но и после первой добавки эффект был очень хороший, не сравнить с носогубками,в которые 3 раз добавляла
![]() Веко кстати - которое прикрыто было, на мой взгляд не очень вышло, здесь правда не очень информативная фотка, но я рада, что хоть открылось, доделаю по осени)) Подглазья тоже я липофилила, не помню уже когда, ими довольна) Да, все же 3 недели, еще отеки и бугры, глаз даже вон круглить стал... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще страшилка)), (губы на 1 фотке кривят - гель вырезала- отек еще)
Качество конечно ужасное 2й фотки, но мне кажется даже по ней видна разница, Боже, как бы я жила, если не было б липофиллинга ![]() ![]() Девочки в жизни, я не такая страшная)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Весна73,как красиво стало после липофилла,так нежно,женственно.Через какое время после эндо вы липофиллились?Просто у меня после эндо похожая проблема,скулы как рубленные и лицо из за этого грубое и вмятины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, лицо "рухнуло" примерное через год, вот тогда я и начала эпопею с липофилом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Весна, поздравляю! действительно лучше стало! Что говорят?одним разом обойдётесь или добавки надо будет? Сейчас то чудесно, но обьём то уйдёт в какой то степени.
owaiss, вот мои ДО http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1176 Притти, прямо над вашим вопросом висят мои фото, это ГМ. верхние веки и носослезная Агата!! как дела? |
Закрытая тема |
|
|