Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estradiol 17-valerate (CAS NO.979-32-8), its Synonyms are 3-Hydroxy-17beta-valeroyloxyestra-1,3,5(10)-triene ; Atladiol ; Climaval ; Cyclocur ; Deladiol ; Delahormone unimatic ; Delestrogen ; Delestrogen 4X ; Depo estro med ; Depo-Estro-Med ; Dura-estradiol ; Duratrad ; Estra-1,3,5(10)-triene-3,17-diol(17beta)-, 17-pentanoate ; Estradiol 17beta-valerate ; Estradiol Depot ; Estradiol valerate ; Postoval ; Primogyn-Depot ; Primogyna ; Progynon-depot .
|
|
||||
|
||||
Cyclacur(Bayer Schering Pharma)
11 weisse Dragees Estradioli valeras 2mg+10 hellbraune Dragees Estradioli valeras 2mg norgestrelum 0,5 mВыпил раз в день и спокоен |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я буду высчитывать по сколько гр и в какое место,то мозг будет дымиться.Печень надо беречь,это факт. А ее может почистить и все?То,что мы получаем каждый день с пищей...даже страшно подумать...если ты не крестьянин и не выращиваешь собственные овощи и курочек на свободе, мясо без стресса.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пью,что есть,то есть что доктор прописал.А выписывают нам тут всем одно и то же.В следущий раз задам ему вопрос,почему нет личного подхода,всем одна и та же доза.Но действует,что главное. А про печень забыла.Буду дохтора пытать в следующий раз. |
|
||||
|
||||
почему нет личного подхода,всем одна и та же доза
Потому что Bayer Schering Pharma так удобно. И вашему доктору. И вам И что вы думаете, печень как унитаз - почистил и она снова засверкает, как новенькая? Есть такое понятие - "необратимые изменения" |
|
||||
|
||||
Цель-прожить дольше,желательно сохранив мыслительный процесс...и до кучи морщинок-жиринок-обвислых частей тела избежать...Умирать совсем не хотца что-то...
В связи с вчерашней трагедией у нас в Вале,где погибли дети,очень расстраиваюсь,соболезную родителям и с ужасом думаю,если бы моя дочь была в том автобусе... |
|
||||
|
||||
Если я буду высчитывать по сколько гр и в какое место,то мозг будет дымиться.
Цель-прожить дольше,желательно сохранив мыслительный процесс Берегите свой мозг, kuenzi tatiana, все правильно - незачем ему дымиться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду я на солнышко радоваться жизни,у меня терассе тюльпаны вылезли.Живем один раз,сегодня,сейчас. Девушки,всем отличного настроения ! Цитата:
Я к вам периодически заглядывать буду,вопросы задавать.массу серую шевелить иногда надобно. |
|
||||
|
||||
А для мужчин использование прогестерона по какой схеме проводить?
|
|
||||
|
||||
Хлое, про печень все же не совсем точно .
Мы мажемся, потому что бережем другие гормоны. Поскольку вырабатываемый на перорально пришедший гормон глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ) роняет и другие гормоны (щитовидной железы, гипофиза и т.д.) |
|
||||
|
||||
Ну это я ведь так, вкратце ;)
Ну а что там у нас с фибриногеном и с-реактивным белком?) ... ГСПГ на тестостерон еще влият, отсюда и уменьшение либидо, и пр. бяки. |
|
||||
|
||||
Девушки,или я совсем расслабилась=отупела за 8 лет в Швейцарии,или вы тут все доктора собрались.Я очень мало понимаю вашу терминологию...Фибриноген...сквален ...реактивный белок....Скажите пожалуйста,по-хорошему нужно отталкиваться от анализа крови?Чтобы получить адекватную дозу прогестерона и печень не засорить?
|
|
||||
|
||||
Рекомендую книгу Элизабет Ли Влиет "Женщина, вес, гормоны". Есть на Озоне. Очень доступно, понятно. Для того, чтобы разобраться в проблеме женских гормонов и их взаимодействии вполне подойдет. А уж дальше - свои выводы на основе собственных ощущений.
|
Закрытая тема |
|
|