Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, чем височная отличается от эндо? Я читаю форум давно, настроилась на эндо у Янковской, а сейчас смотрю на результаты Никоноры и Катрин 27 - обзавидуешься!
|
|
||||
|
||||
33korovi, да вы что эндо у Янковской?? Подумайте ещё 300 раз . Реабилитация год , два , результат может вас не порадовать . Почитайте тему эндо . А тут девочки через месяц конфетки и лицо своё естественное . Решать конечно Вам .
|
|
||||
|
||||
@marry me, примеры пожалуйста, где после Янковской реаба 1-2 года ?
|
|
||||
|
||||
Сравнивать результаты 40+ и 20+ не корректно. Эндо более возрастная опи. Смотря, какие показания, и что хочется, и какой исходник.
Не видела ни у одной пациентки после эндо скул бабы яги. И реабы по 2года))) |
|
||||
|
||||
Я не пациентка Янковской, но была у неё на консультации и видела пару ее проооперированных пациенток вживую. Ни у одной не было скул Бабы Яги. И лица были абсолютно естественными.
И действительно, сравнивать височную для 30 летних и эндо для 40 летних в принципе нельзя . |
|
||||
|
||||
@Коlibi, я здесь фото не могу выставлять без разрешения этих девочек . Но мнение своё писать могу точно . Вот я пример . Правда после Агапова . Он меня изуродовал и вот прошёл год . А лицо я не чувствую . У меня теперь камень и щека с прострелом . И атрофия моя на месте , ямы на месте . Я здесь свои медицинские документы выставлять не собираюсь . Кому нужно мне лично пишут .
|
|
||||
|
||||
Не можешь выставить фото, не оставляй отзыв о хирурге. Правила форума п.1
|
|
||||
|
||||
@Adelaina почитала... Я эту тему все прочитала, но в первый раз мне как-то не пришло в голову что у меня может быть неподходящее лицо для эндо. Посмотрите, пожалуйста, у меня во вложениях фото исходника и хотелок, если не трудно.
@Valleda вот это поворот, читала-читала я форум, думала план на жизнь эндо-височка-смас, а правильный порядок височка-эндо-смас? |
|
||||
|
||||
@33korovi, так ведь нет правильного порядка). Кому-то сразу нужна эндо безо всякой височки . Кому-то и в 50 лет только смас нужен. Но часто в возрасте 40+ нужен комплекс эндо и смас. Здесь большое количество форумчанок , которые височку не делали, а приходили сразу к этому комплексу.
|
|
||||
|
||||
@33korovi, у вас по фото широкое лицо. Я бы точно эндо делать не стала, так как вероятно оно еще прибавит объема. Так как лицо у вас еще молодое, я бы сделала височный лифтинг. Легкая реаба, все подтянется. Походите лет 5-7, а потом можно и на полноценный СМАС.
Височный лифтинг - это височная подтяжка как у Никоноры и Катрин с длинными швами. Там тянут всю щеку, а не просто район висков. Еще есть височка с короткими швами, но там не достают до всей щеки. |
|
||||
|
||||
Проконсультировалась у Шаманаевых. Предложили делать височку, блефаро, липо подбородка (липосацию под, липофиллинг в). А потом оказалось, что они в июле уезжают, а у меня единственная возможность будет в июле с этим карантином для приезжих. Посоветуйте кто еще делает подобные операции, с такой отслойкой только у них на форуме видела.
|
|
||||
|
||||
@33korovi, как раз хотела написать, что переписывалась с хирургом Аракелом Минасяном. Он делает. Притом под местным наркозом. Но отзывов на него здесь нет. Я нашла его по Инста и списалась с его пациенткой, которая его пиарила. Но отзыв за кого-то здесь оставлять нельзя.
Никонора, Катрин, кто из вас делал также липоксацию подбородка? У меня провис под подбородком. Сама я худая. Он уберется височным или там все-таки жир и нужно отсосать? |
|
||||
|
||||
Тихомиров Е.А делает височную, моей 9 лет.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо за идею, посмотрела, не мое это. Такой неэстетичный у него инстаграмм... Оформление, да и сами работы не впечатляют, фотки после фотошопленные, с разным светом... Как все-таки важна для этой профессии эстетичная презентация. Может он хороший хирург, но на своем лице я проверять это не буду. Может, уговорить Янковскую на височку? Она на меня неизгладимое впечатление произвела. Хочется свернуться у нее на коленях клубочком и сказать "режьте как хотите". Я вот умом понимаю что эндо растопырит мои скулы, но хочется довериться НЛ.
@barsa, посмотрела ваши фотки, какая вы шикарная! но фото височки не нашла (в 2011 вы делали?). Ну и с высоты проделанных операций скажите, пожалуйста, вы бы посоветовали бы височку в качестве первой опи в 33 подтянуть среднюю зону и овал? |
|
||||
|
||||
@33korovi, а вы спрашивали по поводу риска отодовигания роста волос при эндо лба и височки? Возможно ли сделать и избежать этого? А то получится Инопланетянин. У меня тоже лоб высокий и хирург сказала не стоит лоб трогать. Интересно и мнение других
|
|
||||
|
||||
при височке увеличивается растояние между концом брови и волосами сбоку, не очень критично. Эндо лба мне никто особо настойчиво не предлагал, ну и я в любом случае собираюсь на пересадку волос, у меня безо всяких операций лоб инопланетянина хаха
|
|
||||
|
||||
Прошло почти 5 месяцев. Результат операции нравится. Уже убираю волосы вверх, на швах короткие волосы, и в причёске уже не особо видно из. Думаю ещё через полгода когда волосы станут длиннее, швы будет не видно. У одного уха складка расправилась , у другого ещё есть , но становится меньше ( там больше кожи иссекали).
Операцией довольна. @33korovi, к меня только линия виска у уха чуток поднялась и не критично. У конца брови и линии волос расстояние не изменилось . @Олёнок, у меня высокий лоб и если я буду когда-нибудь поднимать брови эндо оп, я буду потом волосы пересаживать точно. @Adelaina, мне советовали сделать липосакцию под подбородком, я отказалась. После операции уже и не надо стало-провис под подбородком натянулся. Вот с таким лбом мне точно не на эндоскопию. Я и так то его хочу засадить волосами, но пока нет на это времени, а после эндо, я бы точно побежала сразу на пересадку. |
Закрытая тема |
|
|