Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vehveh74, Я вчера сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написала письмо насчет отправки их продукции в Россию. Пока ответа не получила.
|
|
||||
|
||||
Manechka тогда ждем-с
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила письмо вот отсюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак, насчет заказов и отправки в Россию вот что они пишут. "Отправка в Россию одного пакета стоит 30€, включая 1,50€ за дополнительный килограмм (например: пакет весом 2 кг будет стоить тогда 33€). Это, к сожалению, цены компании DHL, которые нам были предоставлены. Мы отправим Вам продукты по закупочным ценам (нетто), но, Вы, однако, при ввозе продуктов в Россию обязаны оплатить налоги. Стоимость налогов зависит всегда от стоимости отправленных товаров, поэтому точное указание цены, к сожалению, я не могу Вам предоставить. Самое большее, что мы Вам можем предложить, если, например, стоимость заказа составляет 250€, то мы отправим ее бесплатно. Но такой заказ мы можем принять через электронную почту и как вид платежа предпочитаем предоплату". Вот, так что решайте сами. Выгодно, конечно, объединиться с кем-то в случае заказа. Электронный адрес есть в контактах, кто заинтересован, можете сразу им написать. Я не вытерпела, и сегодня в магазине попросила пробничек Лиерак, липофиллинг. В составе есть гиалуронка, но она стоит почти на последнем месте. Кремик по консистенции приятный, блестит правда под глазами. Но у меня всегда все лицо блестит, поэтому на общем фоне не так в глаза бросается. А вот у кого сухая кожа, то думаю подглазничная область будет сильно выделяться, это если конечно же его и днем наносить. |
|
||||
|
||||
Там на 250€ можно весь ассортимент скупить. Не стоит заморачиваться так с этой маркой, ничего особо выдающегося там нет. Ну и полно американских магазинов которые шлют в Россию эту марку, надо поискать только. У меня нет сейчас времени этис заниматься.
|
|
||||
|
||||
Lyliya,спасибо огромное за совет использовать под глаза la prairie cpf 30, очень нравится!!!!
|
||||
|
||||
lenaa у них еще есть специальный для глаз SPF15,очень неплохой, но его к осени только.
Я что-то для глаз так полюбила кремики Natura Bisse прям очень нравятся, чуть не единственные кремы за последнее время которые реально дают результат. Ну и из La Praire нравятся некоторые. А то уже устала глазные кремы на шею мазать, не бюджетно как-то получается |
|
||||
|
||||
А мне для шеи Вальмонд нравился всегда, сейчас в Лэтуале акция- за 1 крем платишь, второй берешь на те же деньги бесплатно... Я с собой брала в Штаты 50 Элизабет Арден,серия Преваж, он и сантивозрастным эффектом- очень понравился, и недорог относительно.....но 50 для Москвы слишком, а так впитывается хорошо, без белых разводов, и кожа после него хорошая... Кто для отдыха на море, замечательно подойдет, поры не забивает!!!!
|
||||
|
||||
LYLIJA , я тоже на Natura Bisse подсела ,заканчиваю крема NB-CEUTICAL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купила сейчас DIAMOND EXTREME ,лицо и вокруг глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё стимулирующая маска вокруг глаз понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лорена я скупила всю серию Diamond и пилинги гликолевые профессиональные. Еще очень понравился Glico Extreme Peel, он очень классно выравнивает лицо, поры сужаются и не раздражает кожу, перед выходом можно делать, лицо супер потом.
Еще новый серум Diamond Life Infusion лицо прям подтягивает так хорошо. Попробуй если еще не пробовала, то рекомендую. Маски понравились некоторые. Вообщем не ожидала я, что мне может так понравится эта Natura B., прям открытие. Вообщем я теперь мажу лоб одним, Т-зону другим, глаза третьим, щеки четвертым и шею еще. А то куда все это добро девать Еще суперский серум с витамином С от Luzern Laboratorie, стабильный не окисляется, упаковка хорошая. Лена я на шею люблю кистотные кремики, после них очень в тонусе кожа и подтягивается хорошо. Но тебе( можно на ты?) пока нельзя кислотные. Я Valmont когда-то пробовала как-то без восторгов получилось. Там у них составы слабоваты, La Prairie, Cellcosmet более активные. Но наверное и у V. есть, что-то хорошее. Тебе, что нравится больше всего? |
|
||||
|
||||
Лиль, конечно на ты.... Я V последний раз в Швейцарии купила в аэропорту транзитом, у них это аптечная марка.... Очень хороший крем под глаза из возрастной серии, и еще 24 часа увлажняющий на лето, легкий и хорошо питает, все гипоалергенное.....
|
||||
|
||||
Лена мне в аптеке Bosco пробники и давали, но это давно было. А в Швейцарии в аэропорту дешевне намного чем в Москве, ты не в курсе? Я часто через Цюрих летаю.
Про этот увлажняющий слышала хорошие отзывы как раз. |
|
||||
|
||||
Лиля, процентов на 40, но в Лэтуале акция сейчас до конца апреля- покупаешь один крем- второй за те же деньги любой берешь....Качество один в один.......Он не зря у них аптечный, он не вызывает аллергии, мне вообще клеточные крема подходят, один раз Sisley подарили, намазалась.... Думала, умру от отека Квинке, если еще раз попробую......
|
||||
|
||||
Лорена только сейчас посмотрела,что с этого сайта шлют по всему миру, а цены вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Лена, я когда увидела твое фото перед ОП с шикарным состоянием кожи и узнала, что ты пользуешься этим кремом, сразу же его заказала. Пользуюсь им где-то неделю, в полном восторге. До этого несколько лет назад покупала вальмонт, но тогда он не произвел на меня никакого впечатления. Может быть теперь они добавили какие-то другие ингридиенты в свои крема, но этот крем очень нравится. Так что, спасибо, Ленаа
|
|
||||
|
||||
можно днем на медные пепдиды наносить минеральную пудру у которой в составе диоксид титана и оксид железа? пептиды дают такой превосходный результат (100 раз спасибо Исе) хочу их каждыи день, но на них ББ крем нельзя (там везде хром).
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, скажите, плиз, Вы третиком пользуетесь каждый день на ночь? как долго можно им пользоваться и нужно ли делать перерыв на лето? спасибо! )))
|
|
||||
|
||||
dina82, а вы где-то об этом прочитали, что именно ББ крем?Это касается и тонального ББ крема?
|
|
||||
|
||||
динэ ,третик я наношу один-два раза в неделю,у меня он 0,1% турецкий,потом даю время на шелушения,после полной отшелушки опять наношу,смешивая с бепантеном.
Девочки,а в Израиле можно купить третик,если есть,то как он называется? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее масло макадами для волос. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиль, спасибо купила блуберри Кстати по поводу сандала. ТРетиноин получился восхитительный. Но первые несколько раз облезание было каким то невероятным. Пластами. Не из-за третиноина , из за сандала, процент был небольшой кстати. Потом привыкла. А вот где такую смолу в тырнете купить? Твоя подруга привозила тоже? У меня литр, но очень хочу запастись впрок. Необычайно я довольна, надо мне ее на все тело. Попадается или эфирное масло, или без уточнения что это. |
Закрытая тема |
|
|