Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, только сняли швы после повторной редукции, выкладываю фото, до всех операций, через четыре месяца после первой редукции и четыре недели после второй. Сейчас проблема со швами под грудью, вот думаю нужно ли настаивать на коррекции, или грудь со временем опустится в эти складки...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!поздравляю всех с новыми формами и желаю легкой реабилитации!Я в поисках хирурга))была на консультации у 2. получила исчерпывающую информацию-перевариваю.
Лена67, спасибо за совет сходить к Н.Н.-понравился все рассказал, нарисовал и даже фото до и после показал. |
|
||||
|
||||
нюррка-15 Привет! Да ты что, хорошо что фото результатов наконец то у него появились! Когда я была у него в январе, он мне ничего не показывал, да и ни один пласт хирург в Омске этого не смог сделать. А как тебе второй хирург (забыла фамилию)?
Что тебе предложил Н.Н. , какой метод редукции? |
|
||||
|
||||
Пупсик12 просто здорово получилась грудка ! из такого размера вышла девичья грудь! все таки повторная редукция при большом размере , дает отличные результаты !!мне кажется шов рассосется и грудь чуточку опустится , и ничего не будет видно ! а так впечатляет размер и форма !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за оценку результата! Я пока не на 100% удовлетворена результатом, но все равно очень довольна. Хотелось конечно мне получить на выходе 2-ку, а теперь даже не знаю какой получился размер, врач говорит 2,5 а я думаю полная 3-ка, или неполная, но все равно тройка. Бюстики старые померила, все как раз. Честно говоря мне после ОП даже показалось, что вообще ничего не уменьшили, я врачам говорила, чего вы тут швов наделали и ничего не убрали, а теперь вижу редукция была небольшая. На исходнике был восьмой размер, после первой редукции четверка, ну и сейчас видимо троечка, объем под грудью 75см.
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 А ты мепиформ уже начала клеить на швы? Я уже купила, нарезала и ношу!
Так я не поняла, на левой груди тебе еще дополнительный разрез сделали что ли? По фото, как при якорной подтяжке. |
|
||||
|
||||
Лена67спасибо! сейчас все хорошо! бросила пить все таблетки ) и мне полегчало))отек спал , швы почти не видно , и грудь приобретает форму , появилось межгрудное пространство, и стала уже , компактнее , и швы вертикальные почти расправились ,, вид стал намного лучше и я перестала ощущать грудь ))к врачу не ходила ..
а как у Вас Лена проходит лечение?покажитесь , отек сходит , как форма и размер меняется?? Пупсик12 на вид первый размер , максимум двойка , и форма отличная , результат даже на фото виден ! а лифчики сейчас размеры не поймешь, то тройка как второй , то второй , как тройка !! с размерами бюстгалтеров просто беда !! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Хорошо что лечение у вас пошло в положительную сторону, у вас то уже год скоро будет, как вы сделали операцию?
Я активно лечу свою в прошлом уже некрозную ранку, ранка уже уменьшилась в размерах и хорошо очистилась, лечу чередуя левомеколь и солкосерил гель, обрабатываю хлоргексидином. Грудь получилась хорошей формы, нижний полюс кругленький. Сейчас покажу фото моей ранки и грудь в целом, фото делала на прошлой неделе, сейчас ранка гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
Лена67, у тебя уже все намного лучше, а сейчас вообще все пойдет намного быстрее, и зарубцуется моментом, вот только сосочек нужно будет наверное поднимать
|
|
||||
|
||||
Лена67 операция была 30 августа ,, 8 месяцев скоро!! но я много курю , хотя очень легкие сигареты ))
а грудь Лена у вас отличная форма ! у каждого врача свой стиль и почерк! сразу видно Саруханов , и ореолы и форма груди ..спасибо за фото ! а у меня с фото ничего не получается , или зеркала неправильные или руки не оттуда растут )) веб камерой только сидя могу сфоткать , перед зеркалом освещение дурное ..или солнце падает ,или вспышка срабатывает .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 В этот раз делала фото рядом с окном и открытыми шторами, чтобы света было больше и кадр получился ярче. Да и Г.М. просит фото более хорошего качества, чтобы видеть динамику заживления. А вы наверное делаете фото в темном месте, поставьте зеркало на окно и грудью к свету и вперёд!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лена за совет , зеркало небольшое , вот что получилось )) а где фото?
|
|
||||
|
||||
еще раз уменьшила фото не загружается фотка, все таки загрузилась..))
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо!! в 8 месяцев пошел процесс))
|
|
||||
|
||||
Лена67 красивая форма, я мечтала, чтобы так же высоко ареолы были!
Ариадна1964, изменения в лучшую сторону очевидны!!! Самой пока нечем похвастать, так и остался волнистым нижний полюс правой груди... |
Закрытая тема |
|
|