Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2014, 00:40
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Durita на нуле

Девушки, простите за комизм (сердечки- подарки), но как смогла...
Старый 29.04.2014, 19:11
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Durita, кончик носа стал более изящным, красиво, а можете поставить фото в профиль до и после? Вы просили укорачивать хрящи? Я вот думаю, если укорачивать хрящи при закрытой рино, куда потом остатки кожи денутся, это еще у молодых кожа может сократиться, а у не очень молодых.....? При открытой рино наверное просто излишки кожи отрезают и все.
Старый 29.04.2014, 23:16
Viktory87 Viktory87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viktory87 на нуле

Цитата:
Сообщение от CruelBassLove Посмотреть сообщение
Вполне отдаю себе отчет, что после 3-х недель говорить о результате мягко говоря рановато.
Не паникуйте! Слишком маленький срок для того, чтобы подводить итоги и уж тем более думать о повторной ринопластике. И на данном этапе осмотры у хирурга, как мне кажется, должны быть еженедельными и обязательными, и не надо стесняться задавать вопросы. Я прям перед самой ОП=вообще пришла со списком вопросов.

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
Я смотрю все в основном ( в том числе и мастера) делают из кавказских носов слявянские
наверное потому что люди в основном не довольны своими "кавказскими" профилями. И не всегда это бывает проще, несмотря на "площадь" вмешательства. Это тоже операция и объем вмешательства куда больше... А у кого хорошие носики, и хотят добиться идеального результата (а идеал у каждого свой), их в % соотношении меньше, но найти хирурга который сможет не только разделить ваше мнение о прекрасном, но и сделать, достаточно сложно...
P4el Я думаю, что возможности пластики не безграничны))) И несмотря на то, что мне убирали горбинку=я пока ее немного чувствую, и муж видит ее… но я убеждена в том, что если мой хирург не "допилил"=значит, наверное, так нужно было, и она не так заметна чтобы паниковать, надеюсь, что она больше не станет_))) И фас немного видно на фото, что разнится, (боковинки одна более шире) НО, глазу это не особо заметно!!! Девушки, ни я , ни мой муж никогда ДО моего посещения консультаций даже и не замечали что нос у меня "кривит в бок", и потом только мы это увидели когда нам на это указали) мы сами порой начинаем рассматривать себя под лупой и пытаемся найти недостатки, ну а тот кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому, наверное, надо немного проще начать относится к незаметным для глаза "недостаткам". Спасибо за ваш комплимент по поводу фаса. И не переживайте по поводу своего кончика, отек еще будет сходить. Ведь насколько я поняла по форуму, то кончик берет на себя весь удар!
Мой хирург =Рыбакин А.В.
Старый 30.04.2014, 20:56
Asyaa Asyaa вне форума
Новичок
Beginner+

Asyaa на нуле

Viktory87, на таком сроке симпатичный носик! Поздравляю! Пусть теперь только хорошеет! А покажите, пожалуйста, фас «до». Как Вам сейчас дышится? Перегородку поправили?
Старый 30.04.2014, 23:56
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Цитата:
Сообщение от Durita Посмотреть сообщение
сделала рино хрящевого отдела у - укоротили и сузили кончик.
Durita, забыла вас спросить, вы делали закрытую рино или открытую на кончике? И анестезия была местная или наркоз? Я уже не могу дождаться, хочу сделать, так свой нос ненавижу со школы. Как хорошо, что нашла этот форум.
Старый 01.05.2014, 12:56
P4el P4el вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

P4el на нуле

Viktory87 , мне тоже убирали горбинку и я ее тоже чувствую на ощупь, но визуально она уже не так бросается. Вообщем - то горбинка - это самое меньшее, что мне не нравилось в моем носе и если бы она вписывался в новый нос, я бы ее оставила. А на вашем фото в профиль она чуть-чуть видна, но для такого маленького срока это нормально, спинка должна распрямиться со временем, так во всяком случае было у меня... Потому я Вам и написала, что профиль будет как на моделировании, кончик тоже будет соответствовать моделированию.
Вообще я прочитала, что классический нос - это не идеально прямой нос, а с небольшой горбинкой...вот Вы же не с прогибчиком просили?
А то, что фас разнится - тоже должно уйти -это из-за отека, как мне кажется, катострофической кривизны я не вижу, но здесь до полугода наверное такие отеки уходят, потому, что это кончик носа, какой этот кончик капризный Ну и с Ры Вы должны быть спокойны
То, что найти недостатки можно в себе всегда - это да, но когда я была только после ОП и меня еще были отеки: были щечки большие (само лицо у меня оч. худое), на фоне которых нос казался меньше, кончик не такой расплывшийся и не такой опустившийся, то было лучше (все говорили, что я такая "хорошенькая" (дословно) стала). А сейчас миловидность куда-то ушла...
Старый 02.05.2014, 20:11
Veroni4ka Veroni4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Veroni4ka на нуле

Всем привет! Я сделала рино 4 апреля 2014 г, пока результата особо не вижу, нос до сих пор сильно отекший и твердый, что в итоге получится даже не представляю. вот фото до и после:
Миниатюры
b826bb37.jpg  
Старый 02.05.2014, 22:08
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
Durita, забыла вас спросить, вы делали закрытую рино или открытую на кончике? И анестезия была местная или наркоз? Я уже не могу дождаться, хочу сделать, так свой нос ненавижу со школы. Как хорошо, что нашла этот форум.

Делали открытую. Шовчики есть, но не заметные. Общий наркоз.

Знаете девушки, я заметила, что у меня кривая спинка. Это может быть из за отека? Или возможно, что хирург боковые хрящи неравномерно вырезал? Рано ли вообще на сроке 2 недели думать о прямой спинке?
Старый 02.05.2014, 23:26
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Durita, на склейке на нижнем фото свет идеально ровно падает - значит спинка прямая и ровная, не хотите поставить фото в профиль?
Старый 03.05.2014, 02:58
Viktory87 Viktory87 вне форума
Новичок
Beginner

Viktory87 на нуле

Asyaa Спасибо большое, фото ДО постараюсь найти и выложить.
Мне правили перегородку и прижигали пазухи (вроде так называется процедура). Сначала дышать носом было сложновато из-за "застоев" в носу, и невозможности прочистить нос, но в целом дышать начала я сразу как только вынули турунды. Сейчас абсолютно никаких проблем с дыханием нет.

P4el Я пару дней назад была на осмотре у Щербакова Кирилл Геннадиевича (он был ассистентом на операции). Не удержалась и спросила про горбинку, он успокоил меня, сказав что это надкостный отек, и что он продавливается и со временем отек уйдет и горбинки не будет.
Прогибчик я не хотела как и курносый носик.. мы с Артур Владимировичем как то быстро друг друга поняли.. вернее на единственной консе он мне нарисовал пропорции классического носика, и уже перед самым наркозом я на всяк случай подстраховалась и попросила его сделать мне красивый ровный носик!
А вообще, да, несмотря на все мои сомнения которые закрадываются, наверное, каждому в мозГ по поводу хирурга, я после операции поняла одно ДЛЯ СЕБЯ: Кто, если не он? Он и только он, и я рада что доверилась именно Рыбакину , несмотря на то, что не видела его после операции ни разу)))
По мне так главное чтобы у хирурга руки были золотые)) А все остальные нежности=это классно, но для меня не обязательно, если результат радует)
А сейчас у вас кончик расплылся? Это как? Прост мне казалось что наоборот со временем кончик становится более узким, более утонченным.. то что он опустился=это да, он и должен опускаться, у меня во время ношения гипса=был задрат нормально так и муж смеялся с меня))) А сейчас все ждетт.. когда он опустится еще...
У меня кстати такие отеки были на щеках жуткие, лицо было квадратно-прямоугольное=жесть)
И фас потихоньку вроде выравнивается, но он изначально был у меня не самый ровный, но Щербаков сказал что отек с одной стороны больше, поэтому ЖДИ!

P4el верьте и улыбайтесь, и все будет хорошо) Поверьте, что наше внутреннее состояние очень влияет на нас. Я уверена, что вы сейчас хорошенькая и до операции были хорошенькой)))
Старый 03.05.2014, 13:21
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Вот девушки, нащелкала свой нос в разных ракурсах, надеюсь качество приличное. Носу 16 дней.
Вот, уже вижу кучу разных косяков. Но пожалуйста обратите внимание на спинку. Как думаете, эта кривизна выпрямится еще?
И пожалуйста, не смотрите на ужасные губы, они тоже после операции, еще (надеюсь "ЕЩЁ"- ключевое слово!) отечные..
Миниатюры
b88f0b8c.jpg   a9b6bb00.jpg   30e26872.jpg   e3cccb0d.jpg   6faddb73.jpg  
Старый 03.05.2014, 13:25
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Вот на этой фото хорошо видно "ямку" на боковушке (((
Миниатюры
6ec17f1a.jpg  
Старый 03.05.2014, 13:40
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Durita Ямка сбоку спинки (справа) у вас была и до операции, поэтому это не косяк хирурга, к хрящевому отделу возможно не относится совсем. Мне кажется хорошо получилось! Можете сделать склейку в профиль до и после? И вообще очень хороший результат на 16 день, отека совсем не видно.
Старый 03.05.2014, 22:25
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Tech, спасибо большое, но я что-то приуныла. Ямки там до оп у меня не было, мне кажется. Позже рассмотрю больше старых фото (в айфоне мало моих фото, все в компе, а доступа к нему пока нет). Ноздри были симметричные. В принципе, придирчивая сестра говорит, что это только мне заметно, что это не грубый косяк итд.
Знаете, весь перец в том, что опи эта была проведена в тайне от мужа, мы с ним на месяц разъехались, он меня не видит и, надеюсь, не заметит нового носа (мужики, знаете ли ) , поэтому я никак не смогу что-то переделать, откорректировать и проч.

По вашей просьбе сделала склейку до и после, но, боюсь, она не самая лучшая, тк на фото после (белый фон) слишком задрана голова. И потом- масштаб старалась подобрать одинаковый на обеих фотках по глазам, подбородку, но это сложно как-то. А ведь каждый дюйм имеет значение. Завтра попробую перефоткаться, не задирая голову, склею еще раз.

Девушки, чем рекомендуется мазать шовчики на ноздрях, под носом? Вы чем-то обрабатываете для скорейшего заживления? Я мазала бипантеном первые дней 10, потом всё. Еще док рекомендовал мазать весь нос дипросаликом, но он такой жирный и неприятный, что я лишь несколько дней им помазала и забросила. Зато начала накладывать гипс на ночь, решила, что так лучше. Уже неделю сплю с гипсом. Как думаете, как долго вообще надо носить сьёмный гипс для общей картины? То есть мы 9го встречается с мужем и я уже не смогу одевать гипс. Это ооо-очень страшно?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1399141529.647556.jpg
Просмотров: 442
Размер:	40,5 Кб
ID:	106132
Старый 03.05.2014, 22:29
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1399141718.027755.jpg
Просмотров: 101
Размер:	28,5 Кб
ID:	106133

Вот фото до операции. Нос массивный, но без ямок.
Старый 03.05.2014, 23:20
Durita Durita вне форума
Постоянный участник
Profi

Durita на нуле

А вот разметка непосредственно перед оп. Как видите вон 2 кружочка по бокам от спинки- те самые боковые хрящи, которые, как я понимаю, хирург как-то подрезает.
Миниатюры
a2d385fa.jpg  
Старый 04.05.2014, 13:34
P4el P4el вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

P4el на нуле

Viktory87 я тоже просила классический прямой нос)))
конечно, буду надеяться на лучшее, тем более со временем результат меняется.
Весь нос и кончик сразу после снятия гипса были миниатюрнее и точенее, потом нос отек естественно, а вот сейчас все ушло в кончик. На данный момент кончик большой и унылый (((
Старый 04.05.2014, 19:55
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi

tech на нуле

Durita, и все-таки некоторая неровность в области боковой части носа справа была у вас и до операции (смотрим синюю фотку). Слева носовая кость ровно продолжается в спинку и крыло, а справа идет как бы волна от носовой кости к боковому хрящу, потом ямка. Просто после операции этот переход стал более заметен, может действительно лишнего отрезал... не знаю.
По швам есть тема реабилитация после рино, там много советов.
Старый 04.05.2014, 21:26
Kristina_S Kristina_S вне форума
Посетитель

Kristina_S на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktory87 Посмотреть сообщение

Kristina_S Рыбакин Артур Владимирович.
Я почему-то так и подумала, глядя на фас.
Старый 04.05.2014, 23:08
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Durita, провальчик есть, но может ещё нос не расправился после операции.
Почему рино была открытая? Вам же только кончик делали.
Закрытая тема