Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liisa_ , не настаиваю на своем мнении, но если хотите сделать, что - то с лицом, я бы на вашем месте родинку убрала, утяжеляет она общий вид, не молодит.вот фото в маленьком виде смотришь, взрослая такая девушка, открываешь в большом размере, не, молоденькая, свеженькая.
|
|
||||
|
||||
Liisa, мне кажется, что подбородок маловат.
|
|
||||
|
||||
Я написала трем хирургам. Приложила фотки, которые публиковала насколько страниц назад, пожаловалась на птоз средней части лица и пустые окологлазья и вот какие ответы получила..
"По-моему мнению для улучшения средней зоны и состояния в области границы веко-щека необходима подтяжка средней зоны через подресничный разрез. Для улучшения контура нижней челюсти и придания более молодого вида нижним двум третям лица необходим минифейслифтинг с липофилингом." И 350 тыс. стоимость! "Я не вижу большой необходимости в подтяжке. Липофиллинг возможен или контурная пластика и биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты. Такое у меня сложилось мнение, глядя на фотографии" "reviewed your photographs and suggested Lipografting to your mid and upper face" Вот прилагаю фотки с Лондонских сайтов. Kак самой решить, что мне надо? Как выбрать хирурга, глядя на скудный набор результатов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот итальянский хирург, что думаете? |
|
||||
|
||||
Liisa_ , мне кажется, блефаро с перераспределением освежит лицо. Вид конечно уставший. Я бы блефаро сделала. А так конечно потом эндо , но лет через 5.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже сначала подумала, что лет 40 минимум.. Убрать родинку и можно ( если оч хочется под нож) блефаро сделать.
|
|
||||
|
||||
Liisa_ липофил 5 мл в носослезку это очень много! Трансблефаро с перераспределением справится с вашей проблемой, просто у вас своего жира под глазами не много. Что перераспределять? Может на фото не видно проблемы , которая Вас беспокоит. Я увидела только утреннюю припухшесть. Но я все отекают с утра, у меня даже нос и губы
|
|
||||
|
||||
Liisa_ а как Вам вариант трансконъюнктивальной блефаропластики с кантопексией и липофилом носо- слезной борозды? Ну, и родинку удалить заодно? Это ближе к третьему варианту.хотя, когда вернулась к фото вечером- все нормально, вполне можно несколько лет ничего не делать))). Утром мало кто из нас красавишны))))
|
|
||||
|
||||
Девушки! Прошу совета)) Планирую на лето блефаро - верх. Это моя первая ОП. Форум читаю по честному, но легче не становится...Посмотрите пожалуйста фото. Что скажите? А про низ? После майских планирую походить на консультации. Для себя отметила пока 2х докторов : Гурьянова и Малаховскую. Может быть ещё на кого то обратить внимание? Буду благодарна любым советам, комментариям и рекомендациям))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, в моем понятии и случае показание к верхней блефо, это нависающая кожица на верхнем веке. У тебя же я вижу припухлости, но никак не нависающую кожу. В моем случае, я могла лишнюю кожу двумя пальцами оттянуть на один см. Я показаний не вижу, могу ошибаться, послушаем других девочек.
|
|
||||
|
||||
kolbiсогласна с Мариэтта.. что вы хотите убрать сверху?.. веко видно, нависающей кожи нет... по мне так резать нечего, во всяком случае на глазах..
вы только глазки показали, но у меня стойкое ощущение , простите, возрастного лица.......может не только блефаро? |
|
||||
|
||||
kolbi Показаний к верхней блефаро я тоже не вижу. Нижние веки дрябловаты, но , судя по профилю, следующая ОП -СМАС?? Во время подтяжки лица под глазами образуется излишек кожи и одновременно проводится нижняя блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Девушки , спасибо ! Прямо много лишней кожи нет, это правда. Но где то с месяц, как верхние веки прямо физически ощущаю на глазах. Есть нависание над внутренним уголком глаза. И глаза сами стали уставшие , даже если высплюсь хорошо. Поэтому захотелось глаза приоткрыть что ли) Кларучи, всё правильно, девушка я пожилая, поэтому лицо конечно возрастное. И будут необходимы и другие манипуляции. Но на это лето бюджет не позволит сделать чего то более радикального, к сожалению(( Вот и подумала, хоть как освежиться пока)
|
|
||||
|
||||
kolbi
ощущение возраста вам создаёт выступающая над глазничной лобная зона по сравнению с небольшими глазами-у вас строение лица таково.Мне показалось, что линия бровей у вас завышена (проведена от руки), это так?Если решитесь на изменения, то я бы выбирала оп, направленную на коррекцию зоны лба.И верхнее веко тогда расправится, но только чуть, много не нужно!Параллельно я бы поработала косметологией с нижними веками. |
|
||||
|
||||
kolbi пожалуйста, отпишитесь потом после консы! Тоже только этих двух врачей рассматриваю, но на консы планирую начало июня. Кто-то писал, что Гурьянов июль-август отдыхает. Если не трудно будет, узнайте у них планы на лето.
|
|
||||
|
||||
Liisa, я тоже за Янковскую и убрать родинку.С блефаро не надо спешить.
|
|
||||
|
||||
В вашем случае возраст выдают другие признаки, но не верхние веки точно. Лучше вам их не трогать, омолаживающий эффект только от верхних век вряд ли вы получите.
|
|
||||
|
||||
Как всё таки важно послушать ваши мнения и узнать взгляд со стороны!
helen a, с бровями ы у меня всю жизнь история)) Сильная ассиметрия, и к тому же одна практически лысая. Месяц назад сделала татуаж впервые в жизни. Одна - практически своя, чуть добавили "густоты", а вот вторую уравняли с первой по высоте. И я поняла , почему на фото не видно полной картины с глазами. У меня привычка почти всей жизни держать брови повыше. Кажется, что так взгляд более открытый) Но в жизни их практически не видно под чёлкой. А вот если ослабить мышцы , то веки сильнее ложатся на глаза. И да, стала задумываться о коррекции лба..... bukvoed, если ничего не изменится а моих предпочтениях и я попаду на консультации к этим докторам, то конечно поделюсь всем, что узнаю)) Luga, Вы правы, других признаков достаточно, увы((( И как то они резко стали себя проявлять. |
|
||||
|
||||
Девушки помогите пожалуйста!
Давно уже думала обратиться за советом и наконец надумала. За последний год лицо сильно изменилось. Беспокоят подглазья и количество морщин около глаз. Также веки всегда нависали, сейчас еще хуже стало. Вид какой то усталый что ли... мне не нравится Ничего никогда не делала с лицом , только крема, полный чайник во всем этом , хотя форум читаю с пребольшом интересом )) живу за границей, среди моих знакомых никто ничего не делает , только маски-кремики))) как иаксимум и так все довольны . Помогите!!! Что не вижу, с чего начать , что делать ? Всм большое спасибо ! |
|
||||
|
||||
Еще одно
|
Закрытая тема |
|
|