Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1, звезда! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Luona1, все здорово! Личико ровненькое, кожа аж светится, носогубок практически нет (по сранению с тем что было...), овал ровненький, губки очень красивые, вообщем благодаря ОП достигнут явный омолаживающий эффект!
|
|
||||
|
||||
Luona1, очень здорово, молоденькая красотка, а как Ваши глазки, Вы жаловались , как то ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,хорошенькая,молоденькая,ухоженная девушка..
|
|
||||
|
||||
Luona1 , замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Александрия Это мне уже в сентябре стукнет! Я при регистрации ошиблась, а теперь не могу исправит, почему-то не дает программа. Вот и ввожу всех в заблуждение. что в 41 СМАС еще рано делать)))))
|
|
||||
|
||||
Luona1 выглядишь потрясно!!! на фото в профиль больше 30 не дашь!!! супер класс!!!
Luona1 бровки у вас кукольно красивые, вы что-то с ними делали? |
|
||||
|
||||
Luona1 здорово!!! действительно красиво)))
а я делала эндо чтобы поднять брови, теперь еще нужно хвосты приподнять |
|
||||
|
||||
Ленусик, очень все хорошо, я думаю, лицо село уже и не будет больше меняться, оно было в 2 месяца, как и в 3 хорошим!!!! Оно у тебя вм месяц худее было, честно, сейчас самое то!!!!а что такое химоз?И есть ли у тебя онемение где нибудь, у меня шея под подбородком и около ушей жестко еще и тянет бывает.....
|
|
||||
|
||||
Luona1 , класс! Скажите, а как после ОП на улице, ну или в магазине к Вам обращаются? Наверняка - ДЕВУШКА? Могу поспорить, что именно так )))
|
|
||||
|
||||
Luona1
да, все замечательно. А Вы с подглазьями ничего не планируете делать?Не обижайтесь на вопрос, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Может просто не сошел полностью отек? |
|
||||
|
||||
lenaa Ленчик, спасибо! Хемоз это отек конъюнктивы глаз, такой прозрачный волдырь на белке, неприятно очень. Лицо тянет еще порядочно, особенно скулы и виски, Вот онемение там же странное какое-то - рукой трогаю как чужое лицо, а кисточкой мягкой - колется!!! И за ушами тянет и как мурашки под кожей ползают))). В общем, лицо не дает о себе забыть)))
Вот шея и подбородок нормально с самого начала было. У тебя ведь там имплант, поэтому дольше дискомфорт будет.У тебя так хорошо липофил к глазкам подошел и вверху веки наполненные и внизу никаких носослезок и векощечных нет - все гладенько и наполнено! AVUNIA Точно)))) галина53 Ничуть не обижаюсь. Отек то почти и сошел чуть-чуть по контуру есть, пусто там((( Конечно, думаю, только не знаю что подойдет. Очень тонкая кожа, может контурировать и жир и гель. При блефаро не было грыж, нечего было даже перераспределить, чтобы борозду заполнить((( |
|
||||
|
||||
Ленусь, еще бы жир этот прижился..... Все добавляют второй раз, сорри за офф.И у меня покалывает временами, как иголочками, даже когда не трогаешь....Ну ты тоже не жалуйся,, на сроке месяц под глазами у тебя были хуже, чем сейчас, наверное, там новая ткань образуется...... Вобщем, продолжаем реабилитацию до полгода.....Удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|