Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione сколько ж подруге лет?
Выглядит на 25 максимум. Сорри за оф |
|
||||
|
||||
Делать пластику груди или нет? - ЧАСТЬ II
Тут девочки в 40 , могут точно так же фигурами блистать ))))
Последний раз редактировалось elena7411; 29.07.2014 в 09:15. Причина: коррекция |
|
||||
|
||||
glam.animazione
фото вашей подруги немного обнадёживает) Но, она , действительно, молода, тургор у кожи хороший. Мне 42...хочу сделать мамо и думаю, а что же "с ними" будет через ......лет? Повиснут как 2 шара))) или есть надежда? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina смотря какая будет установка и какой у вас исходник? потом какой у вас тургор кожи от природы, как развита мышечная ткань, будите ли вы соблюдать бережное отношение, в совокупности всех факторов. Повиснуть как два шара могут и через пару лет и у молодых девушек, посмотрите и почитайте форум внимательно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
У меня на носу ( через неделю) пластика. И вот начинает потряхивать)) Я худышка совсем, своей груди 0,5 примерно. Ставить док предложил 215-230. Я вот думаю, это мало совсем или норм? Насколько я почитала на форуме, Соколову АА доверять можно полностью и просто положиться на его профессионализм. Кто у него делал? И как в процессе грудки? |
|
||||
|
||||
Саше, это все вопросы не для данной темы. Здесь обсуждается лишь один: делать в принципе или нет.
|
|
||||
|
||||
Странные вы девочки. Я вот замуж выходила на всю жизнь бизнес-план составила, как мы будем жить. А развелись через 2года. Делать грудь если хочется и не надо думать, как будет через 15 лет.
|
|
||||
|
||||
Все-таки если вопрос возникает , отсюда сразу же в тему " проблемы после пластики " . Там очень много расстроеных девочек .
|
|
||||
|
||||
elena7411 Да вон у меня даже проблема возникла (в субботу на коррекцию),но я ни капли не жалею,что сделала! Так как смотрю на свой исходник на фотках - и понимаю,что приняла верное решение, когда пошла на ОП! Так что - если исходник мешает полноценно радоваться жизни, то надо делать! Зато какой кайф,наконец-то чувствовать себя сисястой!
|
|
||||
|
||||
Саше, у меня был нулевой размер. Прям совсем ничего. С 295 высокопрофильными ататомами получилась двойка. (Фото в поделит есть опытом 63 стр)
Я делала 6 лет назад, не пожалела. Культа сисек у меня нет, был комплекс, от которого я избавилась |
|
||||
|
||||
Да! И еще раз ДА!
Я задавалась этим вопросом с 24 лет, почти 2 года провисела на этом форуме, подробно ознакамливаясь с особенностями, результатами, ощущениями, рисками и побочными эффектами. Спасибо большое его организаторам, он мне очень помог!
В 26 решилась и сделала. Сейчас мне 31, ни жалею ни капли. Хотя мой случай, как говорил доктор, был не самым легким. Все переживала более чем болезненно (ставили под мышцу, занижали подгрудную + плотная кожа, да еще и сумасшедший болевой порог, сама за 1000 км до Москвы). Все пережилось, результат отличный. На что делать упор при выборе: - не жалейте лишние 50 т.р., они оправдаются, - не пренебрегайте восстановительным периодом!!! (Детей, мужей, дела, работу, а/м - на месяц из жизни точно!!!) - не ставьте меньше 300 мл., - с самого начала следите за швами - пластырь, крема и т.д. - белье до последнего, даже если уже можете без него. - Ну и конечно рекомендации хирурга по употреблению лекарств и прочего, так как у каждого особенности организма. Еще немаловажный момент!!! Пересмотрите все работы хирурга, которого выбрали, все какие сможете найти, особенно близкие к своему исходнику, меньше восторга, больше критики))) Абсолютно ничего негативного, но поверьте все его особенности вы потом увидите на себе!!!)) Лично я результатом более чем довольна, мифы про отсутствие чувствительности, дискомфорты и прочее не оправдались! Практически никто не видит искусственности, за редким мнением профессионала или девушки прошедшей через это. Мужчины в восторге! Поверьте ваша требовательность к ним вырастит в разы, ну и отдача от них будет соответствовать)) Удачи вам, девочки, если есть вопросы, я с радостью отвечу.. |
|
||||
|
||||
Eva777 , а где ваши фото можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Каждый для себя решает, понятно что все из головы, у меня был 0 всю жизнь, особенно в 19-23 года испытывала комплексы, смотрела на подруг со своей большой грудью с завистью, были проблемы в общении с мужчинами... отдельное спасибо Супер пуш ап лифчикам тенегиз вроде)) спасало)) мужа встретила в "безгрудый" период, через год сделала грудь) сделала бы раньше жизнь бы по другому сложилась скорее всего...ну все к лучшему!
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s020.*******.ru/i709/1409/66/9a6d2a2cddba.jpg[/IMG]
Девочки принимайте в ваши ряды, собираюсь сделать операцию у Стайсупова в Спике, он предлагает объем 270-290, подмышечный доступ. Что думаете, можно добиться красивого результата?. Рост 169, вес 58, опг 77, обг 85.. Хочу аккуратную грудь не больше 3 точно. Страшно конечно, но ваши результаты очень вдохновляют! |
Закрытая тема |
|
|