Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Коротко поведуюо том, что сделано, фото до недавно здесь ставила. 27 октября Сделала вместе со смас, но больше всего напрягала именно шея, поэтому пишу здесь. Впереди платизму сшивали, без липосакция, жира там не было, подняли Биша и подшили выше. Спасибо Алена34 и кто посоветовал рассасывать арнику-это реально работает!!! В синем бинте Фото сразу после оп, без повязки-второй день жду когда помоют голову и обработают и в тейпах сегодня после осмотра. Третий день микротоки, арника с30 по 5гоанул 3р/день 2 недели до и каждые 2 часа после операции третий день, рассасывю янтарку по 2 таб- 10 таб в день, пью электролиты. На щеки мажу мазь Проктоникс от геморроя))), на шею гепариновую. Все))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, видно, что с шеей хорошо поработали) И шовчики аккуратные. К реабе ты хорошо подготовилась, вот значит старая гвардия))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, очень красивая шея. Она у тебя до оп была неплохая, угол только провис на мой взгляд. Судя по фото после он теперь будет тебя только радовать. Шея должна быть идеальная! Поздравляю. Скорейшей реабы
|
|
||||
|
||||
Итак, прошло 1,5 месяца с момента ОП. Результат пока неоднозначный. Под подбородком все кривое косое, словно под кожей рассыпали толи перловку толи еще чего, твердое, немного тянет, но мне разрешили с месяца растягивать упражнениями шею. Отек держится в районе кадыка, там пока даже кожу защипнуть не могу. Чувствительность постепенно восстанавливается. Шов 3 см, красный, мажу келокоут (когда же он начнет светлеть?), улыбка тоже еще не полноценная
Смотрю у разных хирургов расположение разреза отличается. у меня ближе к подбородку, у кого то ближе к шее. В целом, реаба лайтовая. НО! Очень некрасиво стали выделяться слюнные железы, просто кошмар, прям шишки, раньше я в принципе не знала, что такое эти железы и где они находятся, при чем от них стали идти по шее тяжи, особенно при повороте головы, словно индюшачьи полосочки (они похожи на те, когда посередине платизма подвисала, те из-за чего и затеяла ОП) просто переместились от центра ближе к ушам. Ну ладно, попробую сделать ботокс в них, может отпустит. Так же надеюсь, что и все шея разровняется. Если откинуть некоторые неприятные моменты реабилитации, то я очень довольна, что сделала ОП, пусть пока не все красиво. В.Г. конечно сказал, что было бы вообще супер красиво, если бы я еще смас делала. Но пока не готова. |
|
||||
|
||||
@FialKS, неровности пройдут со временем, за них не переживай)
|
|
||||
|
||||
Девули, дайте совет, пожалуйста! Летом собираюсь на смас+ шея. Нужна мне медиальная платизмопластика? Разошлась платизма? У разных врачей разные выводы.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Неа не делала, я даже этого не знала , а вообще именно шея меня волновала больше всего , по линии с кольцами Венеры мы женщины в роду и дряблость была
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, понятно. Дряблость у меня тоже есть. А сейчас если тебе сделать этот тест (ы) и сфоткаться? Не сейчас)) как время будет. Извини мучаю тебя.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
Есть ли в России врачи, которые делают похожие операции, как на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если я правильно поняла, то там корректируют девять слоев кожи, мышц, жира, желез и фиброзной тканей нижней части лица и шеи, моделируя каждый из них через разрезы, скрытые во рту или под складкой подбородка, не удаляют кожу. Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, вот смотри я сделала фото прямо сейчас 1 фото , 2 фото не протокольное из жизни и 3 и 4 фото до оп
Ты видишь что у меня шея точно хуже твоей была? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а это фото несколько дней после оп.
Насчёт буквы Ы я тебе скажу, я просила так делать дочь, племянницу и сына и у них так то тоже тяжи выпирают и смысл от этого ? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне кажется, можно обойтись и без медиальной.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за мнение! Уже два совета с форума - это отлично что они совпадают между собой и мне проще будет без доп шва под подбородком.
|