Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна_Хейло,Нет,конечно, не жалею
|
|
||||
|
||||
Анюта 85 операция была 26 го октября.
Рубцы все еще чувствую. Нижняя губа кривая пока что (не знаю отек ли это или все таки не углядел док) Улыбка скованая все еще, но меньше, верхняя губа подворачивается когда улыбаюсь. В общем решила подождать до 4рех месяцев и пойду к хирургу, он сказал что поправит если что. Онемение губ все еще сильное. Не знаю как сюда фото загрузить (((( Так бы показала. Фото выложила в консультации хирургов (что бы подсказали что делать). Правда забыла упомянуть нижнюю припухлость губы(((( |
|
||||
|
||||
Под окном для ввода сообщений есть кнопка загрузки изображений.
|
|
||||
|
||||
Лимая, по поводу кривизны, в обычном состоянии кривит или при улыбке? если при улыбке, то швы еще тянут и ситуация может еще исправиться.
|
|
||||
|
||||
amby в обычном состоянии и при улыбке тоже (((
|
|
||||
|
||||
Лимая чтобы загрузить фото, в окне сообщения есть сверху значок похожий на скрепку, если на него наведешь высветится надпись "добавить вложение".. Жмешь и загружаешь.. Затем закрываешь окно загрузки.. А потом опять на этот значок/скрепку и там уже появится выбор из загруженных тобой фото..
Очень хочется посмотреть фото )) А вы тоже у АС были? |
|
||||
|
||||
Лимая, если в обычном состоянии, то может понадобиться коррекция. к сожалению, разного рода кривизна нередкая побочка от этой оп. в любом случае пока остается только ждать, главное док обещал поправить.
Анюта 85, фото Лимая есть в консультациях |
|
||||
|
||||
У Илоны Сергеевны сегодня сделала. Только прилетела домой, отек большой.
|
|
||||
|
||||
seamless,поздравляю вас с оп! Быстрой вам реабы и отличного результата! Буду ждать фото.
(Слежу за работами этого хирурга). |
|
||||
|
||||
Я буду размещать фото позже, а то сейчас такой огромный отек, что фото скорее бы подошло в раздел кунсткамеры)) Я даже дома в маске хожу, чтобы не пугать родных)). Тяжеловато такой отек носить, надеюсь, что завтра он начнет уже спадать. Каждый день буду делать микротоки, сегодня уже была первая процедура. В прошлый раз мне они очень помогли после эндо. А еще все время сплю почему-то.
Илона Сергеевна выложила фото с операции до и после в своем Инстаграме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока результат оценить не могу, но приятно, что доктор выложила свою работу со мной |
|
||||
|
||||
seamless, а покажите, пожалуйста фото до, по ссылке сходила. А еще, если можно, то с отеком тоже хочется видеть, что б знать к чему готовиться.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, по ссылке две фото - верхняя до, нижняя в конце оп.
И, раз есть фото, могу оставить отзыв. Очень рада, что попала к ИС. Такое спокойствие от нее исходит. Очень приятная, я бы даже сказала, милая врач. На доступном языке обсуждает все нюансы перед оп, умеет именно слушать пациента. Операция проводилась под местной анестезией, я ее побаивалась, но ничего не чувствовала, даже когда предупреждали, что будет чувствительно. Мурлыканье и нависание врачей создало ощущение полной безопасности, несколько раз я чуть не провалилась в сон. Хотя почти всю операцию проболтала - настолько было комфортно и легко. До этого у меня была уже не одна оп у известных здесь на форуме пластиков, но почему-то только ИС мне выдала полноценный лист назначений, да еще и устно проговорила все, я бы даже сказала - разжевала, убедившись, что я поняла. По поводу пунктуальности. Мое время было сильно ограничено из-за вечернего вылета с непредсказуемыми пробками по дороге. Я боялась, что в клинике забудут об этом (был рассказ выше о таком прецеденте), но меня отпустили даже на полчаса раньше, вызвали такси и распечатали посадочный. Благодаря этому я успела проскочить в аэропорт до начала пробок и в аэропорту даже пришлось убивать время. Хотя риск опоздать на самолет был не малый, если бы операцию задержали, я даже обдумывала варианты на этот случай. Но это мои впечатления пока только от процесса. За результат я заранее сильно переживаю, очень надеюсь, что он тоже не разочарует. Rinuccia готовиться к худшему |
|
||||
|
||||
seamless, уже видно, что красота будет, поздравляю с оп!
|
|
||||
|
||||
Rinuccia у меня приличные остатки филлера были, что усугубляет отек.
amby спасибо! Я надеюсь |
|
||||
|
||||
seamless , поздравляю с оп! Дело сделано, остается только ждать. Не сомневаюсь в красивом результате), у ИС прекрасный вкус и чувство меры!
|
|
||||
|
||||
docha. с этим я полностью согласна, я боюсь одного - что будет мало. Я очень просила сделать максимум, и ИС постаралась, но выше возможностей организма не прыгнешь. Буду ждать
|
|
||||
|
||||
seamless , у нас у всех разные запросы. Я наоборот просила сделать максимально естесственно), в принципе, так и получилось. Но даже эти изменения не прошли незамеченными для окружающих).
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото на телефон от доктора сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
seamless , легкой реабилитации и красивого результата!
Объясните пожалуйста, сократить расстояние , исходя из возможностей организма. Это как? |
Закрытая тема |
|
|