Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю, я прочитала. Буду стремиться к совершенству) и Написала вам в личку вопрос про носик)
|
|
||||
|
||||
Загляните в тему диета. Я там ответила на ваши вопросы которые не заметила сразу
В личке ничего нету. Я вам сама написала. Если не видите то не работает личке у меня (( |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Нуждаюсь в ваших советах. Стою на перепутье. Через 3 недели записалась на трансблефаро с перераспределением жира. Рассматриваю двух хирургов -Батюкова и Бойко. Была на консультациях - понравились оба. Первый уверенный очаровательный, глянул одним глазом, о возрасте не спросил. Второй внимательный, посмотрел без макияжа, долго щупал, прикидывал, расспрашивал. Склоняюсь к Бойко, но слышала несколько мнений, что он спец в классике, а транс с распределением жира делает недавно. Может вы, красавицы, уж если не развеете сомнения, то хотя бы поделитесь опытом общения с этими хирургами. Буду всем признательна.
|
|
||||
|
||||
Пилона, я оперировалась у Батюкова, хотя делала другие манипуляции с лицом. Если вопрос об общении с хирургами, то мне общаться с ДБ было легко просто) Отвечал на все мои вопросы, аргументировал, объяснял. Хорошее чувство юмора. После ОП всегда был на связи, отвечал незамедлительно. Когда потребовалось, сделал не большую коррекцию, которую сам и предложил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из хирургов в РБ специализируется на подтяжке груди с имплантами?
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо вам. Мне Батюков тоже понравился, но Бойко душевнее показался).
Девочки, может еще каких фамилий подкините? Именно трансблефаро с перераспределением. Моя первая операция, до этого даже к косметологам не обращалась. Очень страшно, боюсь ошибиться в выборе. По крупицам собираю информацию, спасибо этому ресурсу. |
|
||||
|
||||
Пилона, среди моих знакомых есть неплохие результаты нижнего блефаро (с перераспределением) от доктора Манцевича-старшего (центр пластической хирургии и косметологии на ул.Богдановича). Правда на консультации может быть резок, не так мягок как Бойко, к этому нужно быть готовой. Кстати, у меня после нижней блефаро у А.В. (в 2010г) огромные провалы в подглазьях, можете глянуть фото в моих сообщения в архивах в 2013, 2014 г.
|
|
||||
|
||||
Ruday Спасибо вам большое! Обязательно посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Я хочу уменьшить грудь. Решила это сделать в Минске. С некоторыми врачами уже списалась, хочу чтоб приехать сразу на операцию, они и не против...
Минск выбрала прежде всего из-за цены, так как она для меня имеет немаловажную роль. Но сколько уже перелапатила инет, не могу понять: в Минске хороших хирургов не так и много, подскажите, я правильно понимаю, они оперируют в разных местах по разным ценам? Или если я хочу к конкретному хирургу, то где б он меня не принимал цена будет одинакова? |
|
||||
|
||||
Мама Милы
Добрый день! Все провально вы понимаете, в Минске одни и те же хирурги оперируют в разных мед.учреждениях, но цена за операцию так же будет разной. Гос.клиники-стоимость операции, пребывание в палате, наркоз, питание и т д будет дешевле, в коммерческих медцентрах дороже. Но, есть такое понятие как "очередь"(((( и в гос клинике она как правило очень длинная (~6 мес), и т к вы хотите приехать и сделать оп , то лучше,я думаю, будет в коммерческих медцентрах, запись короче у них Вам, главное, определиться с врачом .....и успехов в выборе! |
|
||||
|
||||
LeRaes
Спасибо. Очереди не боюсь, если будет значительно отличаться по цене, буду ждать... |
|
||||
|
||||
Мама Милы я выбрала хирурга, пришла к нему в частный центр, готов был взять на оп буквально меньше чем через месяц. он же оперирует в боровлянах. там почти в два раза будет дешевле, это один фактор, плюс все-таки гос. больница, рядом реанимация, там будет спокойнее.... поэтому позвонила ему и попросилась в боровляны меня перезаписать. записал, аж на август... но повторюсь опять же, есть плюсы, мне там будет психологически спокойнее и безопаснее, да и цена вопроса тоже немаловажна. получается 4,5 месяца мне надо ждать
п.с. средняя цена операции с наркозом в частных центрах на сегодняшний день 1200 баксов, плюс-минус. в госах будет раза в два дешевле. точно не скажу, я даже не узнавала, но по инфе из интернета могу сказать, что где-то так получится по деньгам. еще одно преимущество гос - наблюдение после оп. во мнггих центрах вообще через пару часов после оп отправляют домой, говоря "ну это не такая уж и сложная операция".... ну не знаю.... |
|
||||
|
||||
Little Witch, добавлю к вашему посту. Цены для иностранных граждан раза в два выше в отличии от граждан Беларусь.
|
|
||||
|
||||
венеция ээээ, ну тогда сори, если ввела кого-то в заблуждение, я не знала...
|
|
||||
|
||||
Девушки-минчанки, посоветуйте , плиз, косметолога для контурной пластики ( носогубки и подглазья). Мне кажется хирурги нечасто этим занимаются и не считают это стоящим делом)))
|
|
||||
|
||||
Little Witch
Разница в цене примерно 300-400долларов. Написала Мечковскому С.Ю., если запишет по заочной консультации в Боровляны (как это делают в частных клиниках), то буду ждать. Если нет, тогда буду думать дальше:или ехать 2 раза или сразу в частную... |
|
||||
|
||||
Мама Милы я у Ладутько Дмитрия собираюсь оперироваться. была у него очно в санте, все померяли, коды имплантов он мне записал, телефоны дал, записал в санте на операцию. потом планы поменялись в сторону боровлян, он там тоже оперирует, я с ним списалась в вайбере, попросилась перенести меня туда, без проблем перезаписал без повторных консультаций (смысла нет в них). но да, ждать теперь.... а с терпением у меня туго...(((
|
|
||||
|
||||
Милые девочки)))) даже если это и будет гос учреждение, то все равно цена за ОП для не граждан РБ будет ниже в сравнении с коммерческим центром
Для инфо)))) в центе Sante сейчас акция на беспл консу у пластич хирурга если не ошибаюсь аж до мая месяца |
|
||||
|
||||
LeRaes да, конса там сейчас бесплатная. в эдаране, к слову, тоже. но мне сам центр эдаран вообе не понравился
|
Закрытая тема |
|
|