Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может действительно за 8 лет имплант сросся с тканями каким то образом. Хотя я бы не сказала что организм у меня склонен к рубцеванию. Но реально СМА их удалял мне в четыре руки, и тянул, и толкал, и какими то штуками пытался их подцепить. С него семь потов сошло. Сказал, что как роды принял. Да и сам имплант весь покоцаный.
А вот второй вышел легче. СМА его как то сразу подцепил и тот вышел. Он у Лалы целеньким на память остался. |
|
||||
|
||||
Девочки, съездила на консу к Барьяшу Виктору Васильевичу, импланты он мне подобрал силимед 120сс симметрики. Про наркоз забыла спросить...
|
|
||||
|
||||
Кнопик. Что то я очень сомневаюсь в 120. Что это то, что тебе нужно. Подумай. Проконсультируйся еще.
Knopik ты прости конечнр, но это мое мнение, пытаюст тебя приостеречь, посмотрела твои фото, ну не твой вариант симметрик, тем более 120. У тебя очень худенькие ножки и плюс криваватость заметна. Есть два варианта. Рискнуть и поставить 135. Или не рисковать и ставить самый маленький имплант, что совершенно незначительно улучшит ситуацию. Подумай еще. Поспрашивай мнение врачей. Жалко будет переделывать.... 120 велик тебе. Причем сильно велик |
|
||||
|
||||
Knopik , а ты ему говорила по поводу 135, что он тебе ответил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Кнопику 135 был бы классно. Лучше его конечно, потому что там анатом необходим. А 120 не анатом. |
|
||||
|
||||
Vkuska я поняла, что селимед. Но нее этот размер. Крупный симметрик на косточки не встанет хорошо. Рост тем более позволяет 135. Он бы все что нужно скрыл. И ножки были бы восхитительными, ИМХО
|
|
||||
|
||||
Пипец девочки!!! Даже не знаю что и сказать... Он мне приложил анатомический имплант, и сказал что ну не подойдет он мне, мол ноги длинные и хорошо будет именно 120 симметрики... Что делать и не знаю. Напишу ему на днях на мейл, еще подостаю его с имплантами))))) но, честно, он был прям очень уверен и стоял на своем!
|
|
||||
|
||||
Knopik , если ты уверена в 135, то будь настойчивее, я его так видимо достала по почте, что он мне написал в итоге, поставим все что считаете нужным)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот и смотрю, мне нравятся все результаты с 135м. Я не буду спешить, все надо хорошо обдумать. Таша, а ты с ним по мейлу общалась? |
|
||||
|
||||
Вот еще фото моих кривуль 😂😂😂
Девочки, посмотрите еще раз, однозначно нужен анатом 135??? |
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Еще, на цыпочках.
|
|
||||
|
||||
Хочу такой результат, это анатомы, я уже показывали эту фотку вам))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, но Барьяш сказал что такой результат получится с 120сс симметриками, как я хочу... Я в растерянности... Где еще можно проконсультироваться, мне интересно, какой имплант бы мне предложил Соколов например))))))
|
|
||||
|
||||
Knopik, на фото которое тебе нравится 135 евросиликон, вот и делай выводы... Ты ему показывала фото работы Павлова? Вот и у тебя также будет, если он правильно установит. Результат как у Oks на фото. Тебе нравятся ноги Окса? 120 симметрик - это симметрик, и я не понимаю как он мог сказать что он даст такой же результат как анатом. У них абсолютно разная форма и этого просто не может быть.
Что преложил бы бы Соколов? Скорее всего 75 предложил бы Соколов. Он раньше ставил 135 но уже давно не ставит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно сказал 120 е. Наверное каждый врач советует то, с чем в основном работает... Мне нравится результат Oks! Девочки, еще вопрос: имплант у меня будет стоять глубоко под мышцой, от этого зависит какая форма голени получится??? Спрашиваю, тк читала что имплант ставится под фасцию... Ничего не понимаю... |
|
||||
|
||||
Knopik , да, я с ним по мейлу общалась, так как в России живу и на очную консультацию не имею возможности приехать, а почему он под мышцой будет стоять, это Барьяш так тебе ответил? на сколько я знаю под фасцию его ставят.Твой желаемый результат только с анатомом можно получить, но у тебя ножки худенькие, я не знаю, контурировать он не будет?хотя это может ещё от установки зависит, но это так мои размышления.Съезди ещё к врачам в Минске, к Батюкову, Стасевичу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ножки и правда очень худые, именно голень, анатом в таком случае может контурировать??? По поводу глубоко под мышцой, то да, док мне так сказал.. |
|
||||
|
||||
Не худее Оксиных))))) А если под мышцей будет стоять глубоко, то вообще они будут казаться меньше чем у Oks. Вообще вроде под мышцу никто не ставит. Почему он ставит именно туда. Это не по правилам насколько мне известно, это делают в исключительных случаях как например у Katerra. |
|
||||
|
||||
Knopik , а расскажи, как проходила консультация у Барьяша, он тебя расположил к себе?
|
Закрытая тема |
|
|