Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мirra у меня тоже широкие плечи и параметры примерно такие же(плюс минус два см),так мне док 350 мл подобрал..у вас в профиль верх грудной клетки выпуклый,мнекажется если побольше мл,или профиль побольше,то будет только лучше;) плюс лишней кожи запас,надо наполнить хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На сайте Цереформа нашла калькулятор,размер импланта выдает мне такой какой у меня и будет,только почему анатомия мне выдал,а у меня круглые будут.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl Сможете скинуть ссылку на калькулятор?
|
|
||||
|
||||
Бэлла
cereform.su Нашла размеры Евросиликон, база моих имплантов 11,4 и 11,1 на выбор 2 размера,а база моей груди 12 см. Какой выбрать,завтра опи? |
|
||||
|
||||
BarbieGirl спасибо за ссылку!выбирай 11,4 если док не скажет иначе
|
|
||||
|
||||
Поставили мне импланты 325 мл,выс.профиль,база 11,4 высота 4,5,круглые,Евросиликон
|
|
||||
|
||||
Sebri, у меня 250. Уже 6-й день. Вчера сняла компру-как-то приплюснуто было. Пока приняла душ -стало приятнее , натуральнее. Не знаю какой у меня отек , но размера мне достаточно. Во время ГВ было меньше. Их у меня 3 было.
|
|
||||
|
||||
подскажите где нашли? док мой тоже евросиликон хочет ставить 305мл. хочу еще посмотреть
|
|
||||
|
||||
Мне кажется много ,но надеюсь,что сейчас отек и потом будет самое то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, плиз помогите разобраться. Вот здесь выкладывала свой исходник и все данные http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=85 пост 1692. Так вот списалась с 4 доками с Москвы и с Одессы, трое предлагают только с вертикальной подтяжкой, один - с подтяжкой по ареоле. Оказалось, морально я не готова к вертикальным швам, хочу попробовать всё же обойтись без них. Очень впечатлили результат из темы Мурзика, ей вроде тоже пророчили только вертикальную подтяжку, а результат и без неё просто супер. Так вот собственно вопрос, через 10 дней лечу на консультацию, не могу пока с размером определиться, чтоб не прогадать)))) Док предлагает высокопрофильные имплантаты, анатомические с круглой или усеченной базой, объем 280-320 мл. Как вы думаете с таким объёмом получится у меня в итоге полная 3-ка? Больше 3-ки не хочу и меньше тоже. Рост у меня 176, бёдра 92, хочу чтобы пропорционально было.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 с вашим исходником 320мл точно трешка будет,даже с+.Мне кажется что можно без вертикальной, но подтяжка по ареоле с уменьшением ареолы точно нужна.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста! Хочу грудь до 3 размера, доктор предлагает 320 мл и говорит, что будет не больше 3. Но я не понимаю как? Мл то не мало или это связано с тем что я сама крупная? Базу мне намерил 13.5 см
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
178-65 кг ОПГ 82 ОГ 91 ОТ 73 ОБ 98-99 |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо )) У всех, конечно, разное понимание "много-мало", поэтому переживаю...Не хочу казаться очень крупной, но и "яблоки на поляне" тоже бы не хотелось ))) Сделала 3D моделирование, но больше даже не для себя, а для мужа, чтобы он посмотрел какой может быть результат. В моделировании покажут 2 варианта - ММ280 и ММ320. Будем выбирать ))) Правда, мне кажется, что такую небольшую разницу в мл сложно будет разглядеть ))) |
Закрытая тема |
|
|