Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Erba Pura, про астрологию? в разделе треп есть такая тема, там обсуждают, а также на сайте календарь пластических операций)
|
|
||||
|
||||
правильное решение, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Раз абдоминопластику делать не будешь и объем липосакции не большой, то возможно и сможешь переехать. Насколько помню осмотр у доктора каждый 3 день.
Доктор осмотрит и даст рекомендацию. Ну и сама по самочувствию поймёшь, хочешь ли уходить. |
|
||||
|
||||
mashkin1,
Escada!, Мне просто жалко отдавать 80 дол в сутки за себя и за 60 за маму в рекавери. Разве чужие тетки будут за мной лучше смотреть ? Ещё не факт , что у них мед., образование . Я лучше буду звать массажиста хорошего каждый день . Я мнооого прочитала про рекавери , там раз на раз не приходится, кто-то вообще сам свои раны протирал и просил еды. Если бы я одна поехала , я бы осталась в рекавери, но я с мамой. Роблес, требует 3 дня в ее рекавери обязательно , а дальше я могу переехать , насчёт Дюран незнаю пока . Я на самом деле сейчас только между ними выбираю . Как получу точно даты их свободные , уже поиск решение. Вчера я смотрела работы Дислы, но определенно нет , на RealSelf пишут разное , в основном не очень . |
|
||||
|
||||
Девочки вы наличку с собой везли или на карту ? Там сложно будет снять ?
|
|
||||
|
||||
это надо узнавать. Возможно банкоматы имеют ограничения на снятие наличности, и плюс банкомат берет плату за каждую транзакцию, это точно, но я не помню сколько.
|
|
||||
|
||||
Жду расписание Дюран на октябрь -ноябрь . Мне она 4000 посчитала .
|
|
||||
|
||||
Отправила депозит Duran и депозит за Recovery House . У меня DR Recovery House.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Поздравляю с решением! А почему все таки Дюран а не Роблес?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Работы Дюран больше нравятся, мне кажется у них разный почерк .
|
|
||||
|
||||
Привет девочки
Erba Pura, как собираешься лететь? Через Пунта-Кану?
Я не могу электронный адрес Duran найти . Скиньте пожалуйста |
|
||||
|
||||
Zaira1, она не отвечает на письма , лучше звонить . hilarioplasticsurg , хостел gmail.com,
Zaira1, Через Пунта-Кана. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, а как добираться до Санто-Доминго собираешься?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Zaira1, с Москвы рейс , Air France. Moscow -Santo Domingo .
31 октября операция, там надо быть 29 уже или 28. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, поздравляю, что определилась. Завидую белой завистью.
Тебе прислали список подготовки к операции? Там вроде целый перечень что купить, что надо пропить и чего не пить, |
|
||||
|
||||
Mэг, А я уже и не рада, хочу к Левицкой.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а что такое? Вот это поворот. Мы хоть и не пишем, но следим)
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, что случилось ??
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Zaira1, Я не знаю.. просмотрела , подумала, я боюсь она мне что я хочу не сделает или мы не поймём друг друга ...как то все пофигистичнл у них в целом там , |
|
||||
|
||||
Erba Pura, почему ? Вроде все довольны девочки из России , кто у неё делал операции, ещё и возвращались к ней же.
|