Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, седня первый раз решилась посмотреть что там получилось, расстегнула компру, и увидела на правой груди синяк диаметром 1,5 см, и именно в этом месте по ночам болит, что это такое? Гематома? Чет страшно, у кого такое было, какие-то последствия могут быть? С оп прошло 5 дней
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , у меня тоже 5 дней, у меня под грудью огромные синяки, это нормально, ведь была операция. Обычно назначают мазать лиотон, траумелем и т.д Док должен был сказать, что делать. У меня каждый день перевязки, делают реабилитационные процедуры, не переживайте
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Завтра спрошу у врача, спасибо, хоть успокоили, просто вся грудь чистенькая и один черный синяк, стоя не болит, лежа как будто ударили в это место)
Как у Вас вообще состояние? Грудка нравится Вам? У меня отек сильный, такое ощущение что разорвет компру... И помоему еще нарастает. От отеков пить ничего не назначили Вам? |
|
||||
|
||||
Svetlana111 У меня вся грудь в синяках, сейчас уже жёлто-зелёных. У меня была подтяжка по ареоле+увеличение+коррекция ареол. Просто много манипуляций, поэтому и синяки. Доктор смотрел, всё в порядке, мазать ничего не назначал, сейчас синяки уже сходить начинают потихоньку. Отёк тоже с каждым днём всё меньше, одна более отёчная, соответственно и размером отличается. Я не переживаю, доктор наблюдает, сказал, что нормальное течение реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 Я тоже стараюсь доктору доверять, но почему-то как прихожу на перевязку, все что хотела спросить забываю, видимо наркоз сказывается..)) а по мелочам названивать не хочется) хорошо что здесь есть вы девчонки, что делитесь)) я спокойней становлюсь как почитаю)
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , у меня наоборот, синяки сильные, болей практически нет, только двери тяжело открывать, отеки спадают, мне кажется из-за того, что делают процедуры реабилитационные, пью траумель, аскорутин, детралекс. Мажу траумелем и бепантеном. Тяжело спать на спине.
kolm , мне еще ее даже не показали, один раз видела лежа, ничего толком не поняла. Сама компру я не расстегиваю, там все заклеено в повязках. ГМ приедет в четверг. Завтра у меня последняя процедура. Не знаю, когда решат снять швы. У тебя на какие сутки снимали? |
|
||||
|
||||
А у меня все в синяках, особенно левая, она у меня проблемная, более отечная, на ней вертикальный компонент. Мне врач рассказал, что там после 2 первых оп были оказывается 2 капсулы, не подсечена была мышца, почему то первую капсулу не удалили, я об этом не знала, но вроде ГМ со всем разобрался, но без вертикального не обошлось, много оставалось кожи, еще попросила удалить там невус, он мне мешал, там как раз от белья косточки натирали, теперь жду резалт гистологии. Как фото будут покажу
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 у меня вот аналогичная ситуация, и синяки под грудью и одна отечнее и меня это не парит, док сказал нормальная ситуация )
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 спасибо! у меня ттт все ок, записалась к хирургу, но он был в отъезде, а черед 2 дня грудь приняла свое нормальное состояние. Не могу знать, что это было, предполагаю сильный тонус мышцы... Сегодня была у хирурга-ассистента уже по другому вопросу, с формой моей все ок.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , родинка.
tetra , ничего себе )) отлично )) Поздравляю )) Но я бы все же доктору фотографии этих странностей показала. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , это родинка, очень надеюсь, что она
Ну в смысле что под родинками могут быть и другие образования |
|
||||
|
||||
Svetlana80 Как сходили на УЗИ? Как самочувствие?
|
Закрытая тема |
|
|