Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сластена84, а ты еще в компре ходишь? работаешь физически?
наверно с непривычки грудь так.... я вроде и не меняю привычного декретного образа жизни, и то периодами чувствую напржения в мышцах ( особенно " помогают" дети, снять, поднять с карусели- качели.... и пр..пр...) |
|
||||
|
||||
konfetta я еще в компре и даже с лентой сверху. Работа сидячая. Вообще не поняла что случилось. На работе как свело грудь, так дома тока и отпустишь, когда в кровать легла((( очень волнительно, потому что пока дома сидела, так ничего не беспокоило. Сейчас 2 выходных. Буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Девочки. всем привет) У меня к вам вопросик: ОП назначена на 14 ноября. а 15 я уже хотела уехать домой ( на поезде часа 4-4.5). но док. узнав. что я буду без сопровождения. сказал. что не отпустит меня((. и мне придется задержаться дня на 3-4 еще....(по крайней мере так мне сказала администратор в мед центре). Как считаете-не реально через сутки после ОП в поезде 4 часа потрястись? Стоит мне с доком на эту тему в личке пообщаться или уже расслабиться и заняться поиском квартиры?
|
|
||||
|
||||
Dasmina , поправляйся побыстрее!!! Классно, что ничего не беспокоит и уже забыла об операции!! ) покажась
NataliN , у меня пару недель отек на животе точно держался... а теперь просто отъелась + отсутствие физ. назгрузок...... lilou , у меня уже месяц полсе ОП, но я себе все не могу разрешить повернуться на бок... вчера полежала на боку одном минут 5.. ))) но спать - только на спине ))) хотя обычно на боку и на животе люблю ) но вот за этот месяц привыкла... konfetta , красоточка моя!!!!!!!! очень очень красиво и заманчиво ))))) когда фотки в белье выложишь?? я заждалась!!! ))) Эмма77 , поздравляю с оп!!! Легкой реабилитации!! Сластена84 , у меня до месяца точно были неприятные ощущения при физюнагрузках... мышцы тянуло сильно.. сейчас вроде полегче, но все равно немного есть такие ощущения.. а с чем у тебя работа связана? smashka , может и реально........ но все-таки.. представьте.... как вы в этот поезд сядете... как подыметесь по степенькам... если там платформа не на уровне пола в поезде... вообще я на следущие сутки после оп передвигалась с трудом.. хотя вот тут бывает девочки и бегают по палате и вообще чувствуют себя отлично) все индивидуально, но все это вы узнаете, только когда ОП уже произойдет.. может лучше на 3 денька задержаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня эти трубки из боков перед уходом домой сняли, странно. Цитата:
90% не то что встать без помощи, даже шевелиться больно и дышать полноценно трудно, когда хочется сделать глубокий вдох. |
|
||||
|
||||
Дейенерис за компьютером сижу. Даже хожу не так много. Сегодня вот я дома и все равно как то напрягается. Странно, что только спустя 3 недели так стало.
|
|
||||
|
||||
Сегодня солнечное затмение, потому сильные отеки....у самой тоже самое - все было спокойно, а сегодня сильнейший отек..скоро должно полегчать
|
|
||||
|
||||
Misterija и правда ,что-то не то, только сейчас заметила ,груди почти три месяца и даже ,когда из-за проблем с почками лицо отекало она в норме была,а сейчас нижняя резинка о спорт.топа куда-то вверх стремится,как будто грудь налилась ,хотя до "этих" дней еще далеко..мистика)))
|
|
||||
|
||||
konfetta супер результат! Поздравляю!
Дасмина, наконец-то появилась, а то я уже начала переживать как ты там со своей жидкостью! Рада, что все обошлось! А вот падение- конечно, обидно! Я тоже часто ловлю себя на мысли, что на улице боюсь упасть и это хорошо, что еще не скользко! Цитата:
Раньше я читала мысли девочек о переделке и не понимала, как можно после такой реабы вообще думать о повторке, а сейчас уже с трудом вспоминаю свою реабу(надеюсь, это не последствия наркоза))),хотя еще только прошло 1,5 месяц после ОП, зато муж и мама аж вздрагивают- так им было страшно за меня! Эмма77 поздравляю с ОП! Легкой реабы и красивущего результата! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, спасибо за комплименты)
Девочки, а было у кого то такое, что лицо сыпало после оп? вот у меня в месяц мелкие прыщички (даже как гнойнички, тока оооооооч меленькие) по лбу, переносице, вискам полезли... раньше такого не было никогда- думаю, мож лекарства все эти выходят ( наркотич, антибиотики, обезбаливающие) ? волосы чуть сильнее выпадать начали - тоже ж к этому можно отнести.. |
|
||||
|
||||
Эмма77 как это Вас с дренажами домой отпустили?!
|
|
||||
|
||||
konfetta у меня не только лицо, но и грудь, и спину тааак усыпало после операции. Пройдет, не волнуйтесь. Я мылась мылом без отдушек, никакими кремами для тела после этого не пользовалась, хлоргикседином простирала. Прошло.
|
|
||||
|
||||
Dasmina а зачем еще ленту носишь?так док сказал?на мой взгляд нижний полюс уже перенаполнен
|
|
||||
|
||||
Дасмина, а можете показать фото в профиль?
Я не пойму, то ли импланты немножко контурируют, то ли это из-за вспышки. У Вас один имплант еще не опустился, мне кажется, одна грудь более круглая, а другая более овальная. |
|
||||
|
||||
Dasmina у меня имплант один раньше опустился, второй позже. Док мой говорил, что компру с лентой наверху возможно придется носить до трех месяцев, и должен будет опуститься второй обязательно. Так что слушай дока и носи обязательно ленту. береги себя, нагрузку на мышцы грудные не давай.
|
|
||||
|
||||
vamp-l как у ас дела? Как грудка? Шовчиков наверное уже почти не видно?
|
|
||||
|
||||
Эмма77 Поздравляю и легкой реабы!
Но я не поняла как пойти домой с дренажами? Ты в какой клинике делала? я бы испугалась с дренажами... |
|
||||
|
||||
konfetta
Дейенерис спасибо девочки за поддержку! Винченца да, сегодня (на 3 день) утром сняли. Док сказал, так будет лучше. Они меня не напрягали))). Голову сестра вчера помыла с ними))). Сегодня убрали и показали мне МОЮ КРАСОТУ))) Щастье есть, девочки!!! Кстати, и на перевязку я сама за рулем ездила (3 день после опи). Делаю все сама (готовлю, кормлю детей и тд) правда убирается и посуду муж моет))) Сомневашка спасибо!!! Sound Александрия, я выше писала уже. Чего бояться? я сама медик... И тем более док всегда на связи. Делала в УГМК, очень довольна. Доктор просто волшебник!!! я выбирала по своим каналам))), у хирургов знакомых инфу собирала. Дороже, чем на Московской, но это того стоит!!! Александрия кстати, а чего бояться-то? дренажи эластичн.бинтом прикрепляются, никак не мешают.. Девочки, а вот вопросик - ребра болят, причем только сегодня. Обезболивающие не пью. МОжет не насиловать себя и пить кетонал? |
|
||||
|
||||
Эмма77 Смелая!))) у меня ОП была в понедельник, в четверг меня едва домой отправили- поток у них был большой, класть было не куда, а так не ушла бы ))) в пятницу ведь день тоже там у них под присмотром просидела (я еще за мамочкой-свекровью приглядывала по совместительству)
А по поводу боли- мне врачи делали все, чтобы боли не было, говорили не нужно терпеть. Обезболивающие ставили примерно с неделю. |
Закрытая тема |
|
|