Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ох нифигасебе! мне аж смотреть больно!)) а как надолго это?..
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да наверно перебор со слоями, но все по протоколу, я даже не выдержала положенные 4 часа! Руки вот себя адекватно ведут, облезают себе спокойно и все!)
@Безумная нимфа, в чем везет-то? Что фейс себе можно спалить бесплатно?)))) приезжай и тебе спалю)) @Diams, Ахах, спасиб, приятно) @Океан, да наверно перебор со слоями, но все по протоколу, я даже не выдержала положенные 4 часа! Руки вот себя адекватно ведут, облезают себе спокойно и все!) @Безумная нимфа, в чем везет-то? Что фейс себе можно спалить бесплатно?)))) приезжай и тебе спалю)) @Diams, Ахах, спасиб, приятно) Девы, ну я все по протоколу сделала, что пошло не так, хз(. У меня ж вечно то акула глухая, то свисток без дырки)) А как вы можете разглядеть, что я выгляжу куруто?? Прикалываетесь? ![]() Вообще должно было быть так, как на руках. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите еще страшилку?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, в смысле тоже? Это все тот же пилинг, просто умылась и еще не нанесла мазилок разных, немного отодрала корки, которые шапкой поналипали из-за того что сильно лимфа текла.
@Tata1973, за месяц??? Ты што? Надеюсь раньше все же... |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, но все равно красивая)) Правда, выглядишь круто, щас еще кожа новая нарастет!
Какой карантин)))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ойой, смотреть больно ))) аж сердце защемило...заживай красиво!!
Натали, а ресницы свои? В смысле ты так же на Карепросте?
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да ну нет, конечно)) нарощенные)
@Океан, Ты думаешь лучше было сразу умереть; что в Италию меня отправляешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Третий день зомби-пилинга, лицо болит, к вечеру глаза заплыли, выпила зиртек на ночь, лицо все равно отечное еще сильно. Зато на руках эффект просто потрясающий! Если так останется, я больше не парюсь, как руки омолаживать, чего я только туда не колола, такого эффекта не видела. Позже на декольте намажу, если с лицом этот треш переживу).
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а здесь можно написать что и сколько наносить , полностью протокол? Блииин, тоже хочу такое и на руки и на декольте и на мосю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, так в сети гугли пилинг джесснера, там все есть! Если сможешь купить, не проблема. Но я все же не рекомендую самостоятельно это делать, есть риски ! Посмотри на меня! А я все по протоколу делала и даже меньше выдержала по времени. То, чтоту меня с лицом сейчас- это не норма для этого пилинга!
|
Закрытая тема |
|
|